А как у вас?
Иди уже лечись, горячая женщина.
Анекдот вспомнился из студенческой молодости, ни на кого не намекаю😜
1 курс : никому, никому никому
2 курс: никому, никому,никому, только ему одному
3 курс: никому, никому, никому, только ему одному, и еще кой кому.
4 курс: всем, всем, всем.
5 курс: кому, кому, кому???
Тут могли бы ещё пару судеб спасти, если б все упертые прислушивались. Иногда ж не просто треп...
Пограничное расстройство личности характеризуется преобладающей тенденцией к нестабильности, гиперчувствительности в межличностных отношениях, нестабильной самооценкой, крайние колебаниями настроения и импульсивностью. Диагноз ставится на основании клинических критериев. Лечение - психотерапия и иногда медикаментозная терапия.
Хотя вас явно все устраивает.
Это да. Ну все считают, что они сами с усами. И нефик тут указывать. 😀
Хм, всегда считала, что лучше в родной семье, хотя наверняка есть исключения.
А вы тут судьбы оказываеца спасаете? Знаете, есть действительно люди им нужна поиощь, и они ее просят, и там вы действительно пригодитесь, а здесь мне кажется никто в спасении не нуждается,ив нравоучениях тем более.
всегда считала, что лучше в родной семье, хотя наверняка есть исключения.
Не всегда, но в этом случае лучше.
Мальчик большой, она о сыне заботилась как могла.
Может и решилось все. Она больше здесь не писала.
Все кому надо и кого это касалось, поняли о чем речь. Успокойтесь.
А вы ни однрй темы не пропустите всех спасти охота) может это вы здесь не к месту косточки перемывать женщине и сыну, непонятно с какого перепуга их здесь нет вообще и ответить не могут
Киса, ты в каждой теме на форуме наследила. Не задирай людей. Пошли обратно к Дворнику. Он всё простит ![]()
![]()
![]()
...обострение чтоль весеннее начинается?
Это ваше животное потерялось? Следить, батенька, надо получше 😁
Ну уж нет, увольте. Мне такая скотинка
не по корману ![]()
Я так и думала, скушная безаргументативная тетя мотя)) косточки дальше будем перемывать? я про сапожок не дослушала....
Иди мультики посмотри, психолог самоучка...

Liste