русский

А как у вас?

1036  1 2 3 4 5 alle
Olgochka патриотGestern, 13:27
Olgochka
NEW Gestern, 13:27 

... я когда злюсь, ругаюсь с мужем, выплескиваю все и что можно и что нельзя, все своих демонов выпускаю. Потом очень жалею, что наговорила всего и много и половины бы лучше не говорила, чтобы не ранить мужа. Но мы 20 лет вместе и по-другому я не могу. Мне интересно, а как вы ссоритесь? Тоже все свои наболевшие претензии высказываете или потаенные желания?

Susi 09 коренной жительGestern, 16:00
Susi 09
NEW Gestern, 16:00 
in Antwort Olgochka Gestern, 13:27, Zuletzt geändert Heute, 06:02 (Susi 09)

А мы не ругаемся вроде повода нет. Если мне что-то не нравится говорю, если меня раздражает, какой нибудь пустяк на бытовом уровне, то делаю сама, если не могу прошу его сделать. Он так же.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Awital коренной жительGestern, 16:05
Awital
NEW Gestern, 16:05 
in Antwort Olgochka Gestern, 13:27
Но мы 20 лет вместе и по-другому я не могу.

А пора бы уже и поумнеть

Impunity leads to lawlessness
cmpuxa коренной жительGestern, 16:47
NEW Gestern, 16:47 
Но мы 20 лет вместе и по-другому я не могу.

... и из них 19 лет ваш муж имеет где и с кем отдохнуть в покое. Ждите сюрпризов.

Olgochka патриотGestern, 16:48
Olgochka
NEW Gestern, 16:48 
in Antwort Awital Gestern, 16:05

да господя, если бы все умнели, то кого бы вы тут уму разуму бы учили

Olgochka патриотGestern, 16:49
Olgochka
NEW Gestern, 16:49 
in Antwort cmpuxa Gestern, 16:47

интересно... пусть имеет, я не против

паниСолоха коренной жительGestern, 16:53
паниСолоха
NEW Gestern, 16:53 

мы особо не ругались и не ругаемся, но высказать могу. причем громко и на эммоциях. муж понимает, что это мой характер и молчит. я быстро вспыхиваю и быстро затухаю. если бы он был такой же как я..ой! мы бы не прожили 35 лет вместе. мне повезло, что он спокойный. с возрастом я стала более спокойной,а молодости пристраивала ему еще тохаха

cmpuxa коренной жительGestern, 17:22
NEW Gestern, 17:22 
in Antwort Olgochka Gestern, 16:49
интересно... пусть имеет, я не против

Нахрен тогда быть вместе? Он ваш спонсор, работает миллиардером и всё время проводите между Бали и Монте-Карло? Или что-то другое изобретёте?

shenchik патриотGestern, 17:41
shenchik
NEW Gestern, 17:41 

Никогда не ругаюсь матом или как-то так, чтобы это могло бы серьёзно обидеть человека. Потому что я потом не смогу смотреть человеку в глаза, как будто ничего не произошло.

Возможно потому, что сама в этом плане очень чувствительна. Если б меня хоть раз послали по адресу, или иным способом открыто оскорбили, я б ушла и не вернулась. Ттт, пока что такого не случалось.

Emotion A патриотGestern, 17:59
Emotion A
Gestern, 17:59 
я когда злюсь, ругаюсь с мужем, выплескиваю все и что

В молодые годы я много плакала от (несправедливых) обид, (как реакция на конфликты), не понимала, как любимый человек может так обращаться со своим близким? Быть жестоким, несправедливым и не считать, что нужно извиняться, от слова вообще. Хоть первые 5 лет и извинялся итд. И слезы твои ему пофиг. Тебе плохо. Ему- нормально.. И мухи не кусают.
но в процессе жизни кое что да изменилось. Только он начинает меня ковырять, То у меня есть на этот счет особое мнение 😉 чем больше ковыряет, тем бОльшее «мнение»; потом обижается: что , я , мол как ведьма…ну дык я уже и не молодая, как раньше и менее покладистая. И главное учителя хорошие были))

aloho amokh
Olgochka патриотGestern, 18:02
Olgochka
NEW Gestern, 18:02 
in Antwort Emotion A Gestern, 17:59

в молодые годы я ещё и калаки в ход пускала 🤭

Vipera berus коренной жительGestern, 19:00
Vipera berus
NEW Gestern, 19:00 

Не ругаемся, лень. Никого не изменишь, что есть, то и останется.

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
Marusja_2010 патриотGestern, 19:04
Marusja_2010
NEW Gestern, 19:04 

это нормально, я вам так скажу. это своего рода снимать стресс. каа напряжение, сбросил и супеп. но главное чтобыдвое это одинаково понимали и "игнорировали".

Но наверное можно и сразу всё говорить, что не нравится, а некоторые просто не говорят сразу а всё копят и копят, чтобы просто воемя не тратить, а потом бочка взрывается.

Olgochka патриотGestern, 19:11
Olgochka
NEW Gestern, 19:11 
in Antwort Marusja_2010 Gestern, 19:04

ну есть вещи, которые не скажешь так просто. Знаешь, что это может ранить. Но когда ссора, то все выплескивается.

Я читала, что психологи находят это нормой , так как лучше выговориться, а не держать в себе и это даёт возможность отношениям развиваться. Если ссор нет совсем, это не значит, что у пары нет проблем, это значит, что они замалчиваются, игнорируются и такая пара как жила тихо так и разойдется тихо.

Emotion A патриотGestern, 19:35
Emotion A
NEW Gestern, 19:35 
in Antwort Olgochka Gestern, 19:11

Я заметила, что взрыв конфликта приходится на пик, когда мы отдаляемся друг от друга: или стресс или проблемы или усталость, и меньше общаться начинаешь, все больше собой занят. Ну такое приличное время. Тут и появляется в воздухе тема: «боа, как ты мне бесишь.. чем? Сейчас придумаю…». И начинается)))

aloho amokh
olivenkern коренной жительGestern, 19:49
NEW Gestern, 19:49 
in Antwort Olgochka Gestern, 19:11

Ваша интерпретация мнения психологов очень упрощена.

Можно иметь отличное от мужа мнение и его высказать, аргументируя, не переходя за линию ремня и уж тем более не распуская руки. Для меня это абсолютное No Go. В конце концов на работе мы себе тоже не позволяем повышать голос на коллегу или ругаться матом. То почему же несём эту грязь туда, где человек себя должен чувствовать уверенно и защищёно- в своём доме и семье? Мне этого не понять.

Скучно, кстати, не живём. У нас часто различные взгляды на ситуации. Но что нам мешает объяснить свою точку зрения? Ничто. Только мы сами в состоянии себя держать себя в руках, а не опускаться до была. Респект - А und O у нас в семье.

Olgochka патриотGestern, 19:55
Olgochka
NEW Gestern, 19:55 
in Antwort olivenkern Gestern, 19:49

ну я рада за вас и вашу семью.

А я дома себя чувствую свободно, поэтому когда доходит до ссоры, то я метаю гром и молнии и матом в том числе. И да я быдло, но очень эмоциональное и горячее. Могу свекрови сказать, что не собираюсь жить с её сыном до гробовой доски и тем самым довести ее до инфаркта (потому что она меня бесит своим ханжеством), ну вот такая я сволочь.

olivenkern коренной жительGestern, 20:20
NEW Gestern, 20:20 
in Antwort Olgochka Gestern, 19:55

ну значит вам это нравится и остальным в семье тоже. В моей семье матом не ругались, не говоря уж о рукоприкладстве. Поэтому я себе такого не позволяю и мне просто не хочется жить в такой обстановке. Для меня это грязь, а валяться в грязи мне не хочется. Грязи, стресса, проблем полно в других местах, а дом для меня, моего мужа и детей- наша крепость. Только в наших руках создавать в ней гармонию.

Я вас не осуждаю, но вы сами просили как у других.

Princess Kate гостьGestern, 20:22
NEW Gestern, 20:22 
in Antwort Olgochka Gestern, 19:55

Простите, но это элементарная распущенность и абсолютная невоспитанность с Вашей стороны.

Не хотите перевернуть картинку? Вы бы терпели такое поведение со стороны мужа?

Artemida_ патриотGestern, 20:32
Artemida_
NEW Gestern, 20:32 

Не ругаемся, тем более вот так, чтоб все вывалить и орать ...если есть тема ,то. ее и обсуждаем с аргументами...иногда максимум на полтона выше, если на нервах кто...

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
1 2 3 4 5 alle