русский

Свадьба 2 Saison погнали

695  
Windspiel патриотGestern, 21:17
Windspiel
NEW Gestern, 21:17 

Ну то, что ( оказывается) никому, кроме той самой плохой матери, невеста своё сокровище доверить не может, я уже мало того, что переварила, я уже даже всё организовала. И даже привыкла к мысли забрать малую, если что-то пойдёт не так.

У нас теперь новая фишка: семья жениха (не родители) первый раз будут в Латвии. Я предложила очень неплохие апартаменты, в одном доме с нашими, за смешную цену. Ребята растопырили пальцы и сняли крутой хотел буквально рядом с нами, но в 10 раз дороже. Я сразу сказала: мы в 50 метрах друг от друга, я там бываю каждый год, знаю местность как свои 5 пальцев. Но товарищи предпочли раздуть щёки и сами снять дорогой хотел. При этом до того озвучивалась « ах какая бедность»
Моё слово: на встрече цену нашего пребывания озвучу, но готовить к себе не пущу. Пусть ходят есть в ресто, их проблема😎

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Windspiel патриотGestern, 22:39
Windspiel
Gestern, 22:39 
in Antwort Windspiel Gestern, 21:17

Вообще что-то колбасит меня не по детски с этой свадьбой, сама от себя не ожидала. Старею видно…

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Tiger-Orchidee патриотGestern, 23:33
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 23:33 
in Antwort Windspiel Gestern, 22:39

Вы всё пытаетесь рулить процессом.
Расслабтесь, ведь организация свадьбы вне вашей компетенции. Научитесь уважать чужие решения и чужую волю.
Представте что вы за рулём автомобиля на автобане, вы рулите своим рулём и своей машиной.
Вы можете рулить соседней машиной, где сидит ваша дочь?
Или машиной где сидит зять?

Нет конечно, они сами себе хозяин.

Пусть делают как хотят, зато на вас никакой ответственности. А ведь это настоящая свобода, рулить только своим рулём.

Tiger-Orchidee патриотGestern, 23:39
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 23:39 
я уже даже всё организовала.

В частности к вам был здесь конкретный запрос посидеть с внучкой, поэтому организация ваша дочь наверняка обрадовала.

Я сразу сказала: мы в 50 метрах друг от друга, я там бываю каждый год, знаю местность как свои 5 пальцев. Но товарищи предпочли раздуть щёки и сами снять дорогой хотел.

А здесь запроса не было, здесь они хотят сами решать ,даже если это не оптимальный вариант, позвольте детям делать свои ошибки, они уже взрослые и имеют право набираться опыта в жизни.

Windspiel патриотHeute, 07:45
Windspiel
NEW Heute, 07:45 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 23:39

Так я о том же: пусть делают. Только это не дети, а родня со стороны жениха.
Ладно, хрен с ними, пусть делают что хотят, я умываю руки.

А вот тема, что единственный человек, которому дочь свою кровиночку доверит - это её плохая мать, которая ей «недоложила», меня реально повеселила. 😎

паниСолоха коренной жительHeute, 13:37
паниСолоха
NEW Heute, 13:37 

пускай делают, что хотят. что значит "готовить не пушу"? возможен такой вариант?я бы тоже не пустила чужих людей.

Ninolev коренной жительHeute, 13:44
Ninolev
NEW Heute, 13:44 

A зачем им готовить? На свадьбе поедят :-) Или они там год жить собрались?

Windspiel патриотHeute, 14:06
Windspiel
NEW Heute, 14:06 
in Antwort Ninolev Heute, 13:44, Zuletzt geändert Heute, 14:07 (Windspiel)

Три-четыре дня. Да я и пост-то вчера сильно сгоряча написала.

Просто они сначала мозг выносили, им искали, они капризничали « это дорого, там интерьер не подходит», а потом берут и снимают этот хотел. А я-то его знаю😂

Сегодня мне уже вообще пофиг на них. Пусть делают что хотят, я на выходных в спа со своими родственниками, меня вообще в том районе не будет, только ночевать приду👍🏻

spaceX патриотHeute, 14:39
spaceX
NEW Heute, 14:39 
in Antwort Windspiel Gestern, 21:17, Zuletzt geändert Heute, 14:40 (spaceX)
У нас теперь новая фишка: семья жениха (не родители) первый раз будут в Латвии. Я предложила очень неплохие апартаменты, в одном доме с нашими, за смешную цену. Ребята растопырили пальцы и сняли крутой хотел буквально рядом с нами, но в 10 раз дороже. Я сразу сказала: мы в 50 метрах друг от друга, я там бываю каждый год, знаю местность как свои 5 пальцев. Но товарищи предпочли раздуть щёки и сами снять дорогой хотел. При этом до того озвучивалась « ах какая бедность»

сорри, но я бы тоже предпочла отель, а не апартамент. И даже если это в 10 раз дороже. И самое последнее что я в отпуске хочу делать - это готовкой заниматься.

Пусть ходят есть в ресто, их проблема😎

конечно их проблема. ваша проблема в том что вы чужие проблемы делаете смоими. может стоит расслабиться ?

Ursuula коренной жительHeute, 14:55
NEW Heute, 14:55 
in Antwort spaceX Heute, 14:39
сорри, но я бы тоже предпочла отель, а не апартамент. И даже если это в 10 раз дороже. И самое последнее что я в отпуске хочу делать - это готовкой заниматься.

в рестораны можно ходить как из отеля, как и из апартамента,

но платить ggf. в 10 раз дороже за отель?

Awital коренной жительHeute, 15:03
Awital
NEW Heute, 15:03 
in Antwort Ursuula Heute, 14:55
но платить ggf. в 10 раз дороже за отель?

это должно кого-то, кроме тех, кто платит интересовать?

Impunity leads to lawlessness
Susi 09 коренной жительHeute, 15:11
Susi 09
NEW Heute, 15:11 

Расслабьте булки, глубже дышите.

Ну вы "мозг" выносить мастер, это же жесть какая-то. Какое вам дело где они селиться будут и что (где) жрать?😱

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Windspiel патриотHeute, 16:12
Windspiel
NEW Heute, 16:12 
in Antwort Susi 09 Heute, 15:11

Вообще-то никакого. Я и знать о них не знала, пока не попросили помочь с поисками и не вынесли мозг дочери, а она мой😂…

Имхо: когда просят помочь, то надо бы поточнее желания формулировать. Просили подешевле - я и искала подешевле, человека в Латвии дёрнула, ему мозг вынесла с их вопросами. А они потом просто молча забронировали отель. Хорошо хоть дочь написала, в известность поставила.
Мне в Латвии отбой давать пришлось. Это очень сладкое место, где мы останавливаемся. Неудобно немного перед хозяином за вынос мозга.

паниСолоха коренной жительHeute, 16:29
паниСолоха
NEW Heute, 16:29 
in Antwort Ursuula Heute, 14:55

предпочитаем с мужем в отпуске именно апартамены. я не готовлю вообще, еще чего напрягаться. утром кофе, муж завтракает, я нет. а так по рестикам и кафе. апартаменты не всегда дешевле.

Windspiel патриотHeute, 16:57
Windspiel
NEW Heute, 16:57 
in Antwort паниСолоха Heute, 16:29

Отличное место: до станции 3 минуты, до моря 5. Пешком. До ресторана, где будет праздноваться свабдя, тоже 5 минут. Рядом недорогие кафешки и магазин через дом. Я те же деньги, что они платят за отель, потратила на аппартаменты и дорогу.
Но это я сейчас не в их сторону, люди первый раз летят в страну. Это я уже так, побрюзжать, поякать …😂

Tiger-Orchidee патриотHeute, 17:18
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 17:18 
in Antwort Windspiel Heute, 07:45
это её плохая мать, которая ей «недоложила», меня реально повеселила. 😎

Дочь же не в том плане, что плохая, а в том что любви и ласки от матери не хватало, ну потребность у неё такая.

dohn патриотHeute, 18:27
dohn
NEW Heute, 18:27 
in Antwort Windspiel Heute, 16:12
Вообще-то никакого. Я и знать о них не знала, пока не попросили помочь с поисками и не вынесли мозг дочери, а она мой😂…

Ой, отпуска-отели кому- то искать, дело неблагодарное. Я как-то хотела с подругой лететь, тоже был вынос мозга по полной.

Чтобы и звёзды и пляж и вкусно и красиво и дёшево. Ну нафиг.

Радуйся, что сами зарезервировали, а то вынесли бы тебе мозг за неудобные кровати и плитку не того цвета.