Mutter Kind Kur
Нам дали одобрение на кур (мама и 1 ребенок 5 лет). Посоветуйте хорошие клиники Ostsee/Nordsee. Хотелось бы взять с собой папу на 7-10 дней как Begleitperson за свой счет по возможности.
Мы ездили с папой за свой счет, было можно. 2020 год.
У меня стандартный диагноз для мамы с ребенком стресс и хроническая усталость. Никаких особых диагнозов
Подскажите в какой клинике вы были? Понравилось или нет
https://www.ostseekurklinik-fischland.de/
Мы были здесь. В целом все понравилось. Только еда не очень. Но, говорят, она на всех курах такая.
могу вам посоветоват вот этот. прямо в 1й линии перед морем. и расположерие, и сам санаторий отличные.
как там с папами я не знаю. обычно можно пап как Begleitperson за счёт страховки брать.
В одном санатории были папы, если без страховки 50 евро в день.
Но 5 лет ребенку, может вам дадут и папу в сопровождение. хотя вы уже оформили, я не знаю на каком этапе это делается.
у меня был случай, когда ребенок мозг вносил и не хотел быть в Kinderbetreuung, вот тут бы папа выручал. иначе все ваши процедуры коту под хвост пойдут.
Если у ребенка ксть повод какой нибудь, модно его тоже как пациента и вот тогда папу можно 100% как begleitperson.

У AWo там много разных, думаю другие тоже ок.
И у них онлайн резервирование по коду. там видно где места есть и куда вы бы хотели поехать. т.е. не так где вам непрозрачно говорят тут мест нет, едьте сюда.
Спасибо за рекомендацию конкретной клиники. Интересно было бы видеть где сразу есть свободные места. А как получить такой код? Пока не могу разобраться.

Liste