про зятьёв невесток
вот вам еще газу.
под одно м,есто.
у нас тут нечто, женщина тыканула своего ,, швидерзона,, ножичком изза спора, об чём, это история умалчивает.
у нас девки все знают эту женщину, удивляются все, она сама сдалась в полицию, я знаю этот народ, арамеер ,очень набожные , доброжелательные- люди, именно доброжелательные, видимно подлости к другим иметь им религия запрещает, ортодоксы,,и этот ,, швид´герзон,, турок..
они тут все живут уже больше 40 лет и понятно для детей которые все тут рождённые,разни´цы нет ,турок,арамеер, но сын этой жещины прибежал к нашей деушкем, турчганке,по соседству, сказал, что скрывается из дома, боится, что турки придут мстить и еще там ,,они где то вместе работали..
вот вопрос, что так могл9о выбесить свекровь, что она его ножичком потыкала.
этот, кста уже вне опасности, как сообщили, не помрёт
а женщину уже посадили в кутузкu
вас опять транскрипт подвел. у зятя свекрови не бывает. Транскрипт шалун однако.
так у вас хоть зять есть. А моя все одна и одна. Сама уже плачется и жалуется. И я, и ее бабушка, моя мама, и все подружки говорим ищи в интернете. Но вот уперлась. Не хочет через интернет. Уже лет 5 наверное одна. Говорит что уж и детей хочет. А не с кем. Вот как мне зятя найти?
Вот как мне зятя найти?
Как нестранно.. в эпоху всяких разных сайтов знакомств.. достаточно много " одиночек"
У нас в довольно узком кругу...без каких либо фесты бициунген ( и не были и не хотят)...
36, 42,43,41, 45 - мужчины...и одна 28 лет девушка.... все с высшим, работают, более чем хороше обеспеченные.
Мамам своим толком ничего не объясняют... вообще эта тема закрыта..
При том, что все!, бывшие в долгих отношениях, нашли своих половинок и живут ТТТ в любви и согласии.
как то так
Вот как мне зятя найти?
Никак. Поможете, потом виноваты будете, если не сложится
да нет, не может быть. Прям как-то даже ужасно. Мы тут болтали на тему, а что если бы... Ну например не уехали тогда из России. Дочь говорит, была бы уже второй раз замужем и пару детей бегало бы.
Может оно и правильно, как в России к семье относятся. Что это главный приоритет. долго не раздумывали, подходит-не подходит. Симпатия, влюбленность есть, сразу жениться.
А то училась, училась, вот все и пропустила.
сама найдёт, не переживайте, моя замуж в 35 вышла.
вáша еще моложе моей намного.может она и смотрит в интернете, но не говорит, они все там сидят, у молодёжи сейчас еще и установка против брака. общество сформировало.дурными законамi
Ну например не уехали тогда из России. Дочь говорит, была бы уже второй раз замужем и пару детей бегало бы
в Москве живёт дальняя родственница 31 год адвокат.. прабабушка, бабушка,мама повыходили успешно замуж от 20 до 24 лет ..
а вот оно с другими установками... иль судьба другая.. кто знает
Зря она так про сети.
Наш друг нашел себе жену на сайте знакомств. Не помню название. Хотя до этого встречался и даже жил вместе несколько лет с разными. А тут, по его словам, увидел ее и попал, буквально через пару месяцев съехались, потом также быстро поженились. Уже наверное лет 13 в браке точно. Есть дочка, в этом году пойдет в 5ый класс.
что если бы... Ну например не уехали тогда из России. Дочь говорит, была бы уже второй раз замужем и пару детей бегало бы.
А может и не была бы и детей не было бы. Можно подумать,что в России все замужем.
Сидеть и ждать , то точно не выйдет никогда.
Но что - то делать надо☝️

список