Deutsch

Как распутать ситуацию?

3385  1 2 3 все
Tiger-Orchidee патриотВчера, 10:35
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 10:35 
в ответ Wladik55 3 дня назад, 22:01
Иногда надо перед ответом читать, дело в россии, а не в германии

Это ко мне претензия? Автор в первом посте не потрудился ни геолокацию указать, ни зарплатой в рублях намекнуть, а я должна об сама информироваться и как-то выяснять?

Это как-то по логике Долиной получается.

spaceX патриотВчера, 12:57
spaceX
Вчера, 12:57 
в ответ Лениво 2 дня назад, 18:47, Последний раз изменено Вчера, 13:00 (spaceX)
А о какой моей подруге вы ведёте?

о той, чью ситуацию вы пытаетесь распутать . спок

Завидуйте молча.

чему завидовать то? gepanschter коньяку с ароматизаторами? вам действительно меньше пить надобезум

Лениво старожилВчера, 20:55
NEW Вчера, 20:55 
в ответ spaceX Вчера, 12:57
вам действительно меньше пить надо

Не завидуйте.

Гори, гори ясно!
Alex585 старожилСегодня, 06:18
NEW Сегодня, 06:18 
в ответ legende2018 Вчера, 04:46, Последний раз изменено Сегодня, 07:02 (Alex585)
Genau so.

flowerglass

P.S. Так же хочу прокомментировать это -

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.

Вы на правильном пути. СОВЕСТЬ, это ВЕСТЬ СОздателя. Живя по совести, Вы постоянно находитесь на прямой, Можно сказать мобильной связи с Создателем/Творцом, и выполняете Его "рекомендации". Если бы так жили все, то и дети бы не страдали. Никто бы не страдал. Но, к сожалению, для большинства людей современного мира, Совесть - (как завещал партайгеноссэ Геббельс) это химера.

Не умничай, и поумнее тебя есть, а в Крестах сидят.
Кислинка местный жительСегодня, 10:53
Кислинка
NEW Сегодня, 10:53 
в ответ Лениво 2 дня назад, 13:26
Нормальные люди шлют подарки обоим детям не разбирая свой или чужой. Дети в этом не виноваты, что у врослых так произошло.

Действительно,мама не тому дала 😜

Я читаю женские форумы и там часто пишут обиженные дети,которым их бедные отцы не смогли ничего дать ,а вот сестре сводной (так называется, кажется) её отец купил квартиру или машину подарил или ещё что- то. И мамашки тоже жалуются ,что вот одному ребёнку, отец этого ребёнка ,даже уже взрослого,помогает по жизни,а другим детям всё самим надо делать .И возмущаются ,почему этот обеспеченный ребёнок не помогает своим бедным братьям и сёстрам 🤦

паниСолоха коренной жительСегодня, 13:18
паниСолоха
NEW Сегодня, 13:18 
в ответ Кислинка Сегодня, 10:53

а должен?

своей кровиночке конечно поможешь, а чужие дети как то и не нужны. чужие не кровные нужны, если мужчин живет с женщиной и воспитывает как и чужого так и своего.

1 2 3 все