русский

Навеяно коньячным вечером с товарищем и беседой о кукушках

13082  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Dizzy Miss Lizzy коренной житель3 Tage zurück, 16:24
Dizzy Miss Lizzy
NEW 3 Tage zurück, 16:24 
in Antwort taber 3 Tage zurück, 12:19

нп

Неприкрытое патологическое быдлячество собеседницы достало до печени.

Вот отзеркалили ему пару раз, и всё, мальчик обиделся, ему неприятно, тонкие струны его души задеты, он страдает. А сам он с другими с рожденья так, ибо ачетакова?

Вот это вот "а нас-то за що?" (с) - ну прелесть же! up

Всю ветку быдлячил и жлобил, как будто ему за это деньги платят, и вдруг внезапно честь дворянина задета, "карету мне, карету". хаха

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Лениво старожил3 Tage zurück, 16:56
NEW 3 Tage zurück, 16:56 
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 3 Tage zurück, 16:24

Мадам, что лично вас не устраивает?

Ваш пригласительный в эту ветку не того цвета или "за сестру пусть и засранку" обидно?

Вы изгаляетесь в эпитетах котрую неделю. Это форма защиты себя самой от стыда и уговзений ослабевшей совести за похожие грехи?

Гори, гори ясно!
Лениво старожил3 Tage zurück, 16:59
NEW 3 Tage zurück, 16:59 
in Antwort spaceX 3 Tage zurück, 09:29, Zuletzt geändert Heute, 05:44 (Лениво)
что бы ваши коньячные излияния понимать?

Не надо ни мне завидовать ни напрашиваться. 60+ не пропустит фейсконтроль.

Лавочка закрыта.

Гори, гори ясно!
spaceX патриот3 Tage zurück, 17:00
spaceX
NEW 3 Tage zurück, 17:00 
in Antwort Лениво 3 Tage zurück, 12:35
Неприкрытое патологическое быдлячество собеседницы достало до печени.

ооооо, обиделся товарич.. пить меньше надо, тогда и печень в порядке будет спок

Лениво старожил3 Tage zurück, 18:34
NEW 3 Tage zurück, 18:34 
in Antwort spaceX 3 Tage zurück, 17:00

Мужа поучите, как от компа отползёте.

Гори, гори ясно!
Лениво старожил3 Tage zurück, 18:36
NEW 3 Tage zurück, 18:36 
in Antwort spaceX 3 Tage zurück, 17:00

Не стоит обсуждать меня и мои привычки явные или мнимые. Если нечего сообщить по теме, помолчите.

Гори, гори ясно!
паниСолоха коренной житель3 Tage zurück, 20:21
паниСолоха
NEW 3 Tage zurück, 20:21 
in Antwort Лениво 3 Tage zurück, 18:36

посмотрела фотки. ну капец, там лет 20 ремонта не было. что там можно уже отмыть?

dohn патриот2 Tage zurück, 10:00
dohn
2 Tage zurück, 10:00 
in Antwort паниСолоха 3 Tage zurück, 20:21
20 ремонта не было. что там можно уже отмыть?

Всё! ТС знает👆

А мне интересно, ТС таскает сюда фоточки, чтобы показать какая жена засранка, и одновременно воет, что она ушла.

Казалось -бы, если такая плохая, так радуйся, ан нет.

spaceX патриот2 Tage zurück, 12:54
spaceX
NEW 2 Tage zurück, 12:54 
in Antwort Лениво 3 Tage zurück, 18:36
Не стоит обсуждать меня и мои привычки явные или мнимые. Если нечего сообщить по теме, помолчите.

почему не стоит? вы же выставили на обсуждение ту женщину . и всё успокоится не можете.

Кстати , если она такая засранка и гуано,какого чёрта ваш собутыльник плачет по ней, надо было перекрестится и спасибо сказать что она ушла и забыть её как страшный сон .

Лениво старожилGestern, 14:10
NEW Gestern, 14:10 
in Antwort spaceX 2 Tage zurück, 12:54

почему не стоит?

Ни к чему не приведёт.

Гори, гори ясно!
Лениво старожилGestern, 14:11
NEW Gestern, 14:11 
in Antwort spaceX 2 Tage zurück, 12:54
Кстати , если она такая засранка и гуано,какого чёрта ваш собутыльник плачет по ней, надо было перекрестится и спасибо сказать что она ушла и забыть её как страшный сон .

Где вы увидели слёзы?

Гори, гори ясно!
Tiger-Orchidee патриотGestern, 22:21
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 22:21 
in Antwort Лениво Gestern, 14:11, Zuletzt geändert Gestern, 22:34 (Tiger-Orchidee)
Где вы увидели слёзы?

Слёз может и не было, но обиды и досада таки да.

Мама там может и не сахар, может как мать и как дочь не фейерверк, НО!

То что бывший всё успокоиться не может, теребит старые события, песочит бывшую на кухне с другом , фотки какие-то тащит и унитазы рассматривает, это хрень какая-то. Это у него тоска и вот мусолит он эти события столетней давности, зачем ему всё это?

Ну получилось так, да. Где глаза его были когда на такой женился? В декольте смотрел и под юбку ей залезть мечтал, человека в ней не рассмотрел. Кого теперь винить.

Выбросить ему этот старый мусор из головы нужно, жена бывшая живёт своей жизнью, ни про него, ни про сына не вспоминает, ну и им зачем себе голову ломать.
Сын вон молодец вырос, всё хорошо, у друга жена новая, пусть свои думки и энергию на них тратит, а бывшую вычеркнет из жизни.

Вредно это, старое грязное теребить, исправить-изменить ничего уже нельзя. Слив своей энергии получается, потеря ненужная и тоска как результат.

spaceX патриотHeute, 09:07
spaceX
NEW Heute, 09:07 
in Antwort Лениво Gestern, 14:11
Где вы увидели слёзы?

ну если бы слёз не было, то и темы бы этой не было. 10 лет прошло после развода, а вас друг всё ещё бывшую вспоминает.

Tiger-Orchidee патриотHeute, 15:26
Tiger-Orchidee
NEW Heute, 15:26 
in Antwort spaceX Heute, 09:07

такие обвинительные речи сопровождаются обычно приливом сил, человек одевает белое пальто, залезает на мнимый броневик и гневно перстом на воображаемую жертву показывает, осуждает и стыдит.
Сам в этот момент почти в эйфории от того какой он на фоне бывшей великолепный человек получается.

А бывшей вообще пофигу, что там про неё два друга думают, у неё своя движуха.

И вот два друга провели весь вечер, время своей жизни, посвятив бывшей, теперь образ её у б мужа будет маячить на заднем плане в голове, мешая насущным делам. Такие разборки столько лет спустя вообще знак что актуальная жизнь так себе.

Конечно за парня жаль, что мать его исключила из жизни, но жертвой его делать тоже лишнее. Ещё начнёт все неудачи на несчастливое детство/ юность спихивать, себя жалеть.

Да неприятно, да бывает, но надо дальше гребсти, зачем застревать в болоте.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle