Deutsch

​про зятьёв невесток

16094   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Dizzy Miss Lizzy коренной житель2 дня назад, 11:47
Dizzy Miss Lizzy
NEW 2 дня назад, 11:47 
в ответ Умная блондинка 2 дня назад, 11:32, Последний раз изменено 2 дня назад, 11:51 (Dizzy Miss Lizzy)

У вас тоже двойняшки были?

Нее, лучше 3 года бессонных ночей (как у меня с сыном было),

А вот представьте, что у вас еще и дочка того же возраста, что и сын, и всю ночь она спит нормально, просыпаясь только для кормления/подгузников, и в 6 утра она светла и весела, и полна энергии. Представили? любая помощь, хоть какая, в такие времена будет бесценна.

ЗЫ. Тут народ не понимает, что такое двойняшки. Спойлер надо бы поставить, пусть дальше не читают те, кого несчастья триггерят, я несколько случаев из жизни приведу. Так что не читайте дальше, если не хотите расстраиваться, еще раз предупреждаю.

.

.

.

Я в молодости знала лично 4 пары двойняшек, так вот в 2 парах один двойняшка погиб, по недосмотру. И слышала (лично не знала, но "в расстоянии двух рукопожатий" была) о еще 2 парах двойняшек - в одной мальчик погиб по недосмотру, в другой мама вышла из окна и погибла, когда детям было 5 месяцев.

.

.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Кислинка местный житель2 дня назад, 11:48
Кислинка
NEW 2 дня назад, 11:48 
в ответ Inna15 2 дня назад, 11:14
зачем Вы это делаете, с какой целью?
Я негатив тут скидываю...

ага,нашей энергией подпитаться и опять на баррикады😂

все взрослые,сами разберутся,не лезем, только наблюдаем😉

Dizzy Miss Lizzy коренной житель2 дня назад, 11:50
Dizzy Miss Lizzy
NEW 2 дня назад, 11:50 
в ответ Умная блондинка 2 дня назад, 11:32

Так что жду, пусть здесь настоящие мамы двойняшек выскажутся - щас их сюда десятки набегут и скажут "да фигня, легко, никакой помощи никогда не было и не надо было!" Что-то у меня такое чувство, что мы таких ответов не дождемся.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
Умная блондинка коренной житель2 дня назад, 11:52
Умная блондинка
NEW 2 дня назад, 11:52 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 2 дня назад, 11:50

Чем такая помощь, как от незабудки - вечно всем недовольная и на форуме семью дочери г@@ом поливает, так да, лучше одной. Если помощь от адекватного человека - это другое дело.

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Кислинка местный житель2 дня назад, 11:53
Кислинка
NEW 2 дня назад, 11:53 
в ответ ANDERE 2 дня назад, 09:11

очеписька))

А говорит,что зять плохой.Только успевает детей делать 😃и когда ему там работать 😗 удивительно, почему зять не разговаривает по - русски,у него же мать,кажется,русская?

Чудо с косичками коренной житель2 дня назад, 12:14
Чудо с косичками
NEW 2 дня назад, 12:14 
в ответ Умная блондинка 2 дня назад, 11:32

Аналогично.🙂

Видимое происходит в сознании видящего.
spaceX патриот2 дня назад, 14:41
spaceX
2 дня назад, 14:41 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 2 дня назад, 11:50
Так что жду, пусть здесь настоящие мамы двойняшек выскажутся

так у самой ТС нет двойняшек, а помогать она тоже больше по выходным помогает мозг дочери выносит. А зятя грязные трусы здесь на форуме полоскает . Вот ей и объясните почему её зять при любой свободной минуте спит

Dizzy Miss Lizzy коренной житель2 дня назад, 15:01
Dizzy Miss Lizzy
NEW 2 дня назад, 15:01 
в ответ spaceX 2 дня назад, 14:41
так у самой ТС нет двойняшек, а помогать она тоже больше по выходным помогает мозг дочери выносит. А зятя грязные трусы здесь на форуме полоскает . Вот ей и объясните почему её зять при любой свободной минуте спит

Так пинка хорошего зятю отвесить ей права не давали. А если кто-то спит, значит кто-то другой делает за спящего его работу. Вот ТС часть ее и делает, и ее муж тоже.

Были бы у зятя чистые трусы, спорим, она не полоскала бы их? улыб

Dizzy Miss Lizzy коренной житель2 дня назад, 15:05
Dizzy Miss Lizzy
NEW 2 дня назад, 15:05 
в ответ Умная блондинка 2 дня назад, 11:52
Чем такая помощь, как от незабудки - вечно всем недовольная и на форуме семью дочери г@@ом поливает, так да, лучше одной. Если помощь от адекватного человека - это другое дело.

"Уй, мадам, вы натурально не понимаете!" (с) Бывают ситуации, когда речь идет не о "лучше одной", а о "невозможно выжить одной, от слова вообще". Вы мой пост выше со статистикой смертности видели? Пусть она зятя тут на форуме дерьмом поливает, да пусть хоть кормит им - но ее дочь и дети в порядке, и это главное.

Три-Бачка коренной житель2 дня назад, 19:30
Три-Бачка
NEW 2 дня назад, 19:30 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 2 дня назад, 15:01
Вот ТС часть ее и делает, и ее муж тоже.

По собственному желанию:):)

или по просьбе дочери??

Читаю архивы:)
Dizzy Miss Lizzy коренной житель2 дня назад, 20:32
Dizzy Miss Lizzy
NEW 2 дня назад, 20:32 
в ответ Три-Бачка 2 дня назад, 19:30

Как бы вам объяснить... бывают ситуации, когда не до просьб.

spaceX патриот2 дня назад, 21:13
spaceX
NEW 2 дня назад, 21:13 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 2 дня назад, 15:01
Были бы у зятя чистые трусы, спорим, она не полоскала бы их? улыб

на что спорим что полоскала бы? она и дочерины трусы начинает потихоньку полоскать.

Кстати , в своей первой теме про неблагодарных детей ТС меня обматерила за предположение что у неё проблемы с дочерью. а оказывается я была праваспок

Dizzy Miss Lizzy коренной житель2 дня назад, 21:25
Dizzy Miss Lizzy
NEW 2 дня назад, 21:25 
в ответ spaceX 2 дня назад, 21:13, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:26 (Dizzy Miss Lizzy)
у неё проблемы с дочерью. а оказывается я была права

Да хоть сто проблем со ста дочерьми, этого добра везде навалом. Но когда в семье малышня-двойняшки, и от одного из двух взрослых в этой семье толку хрен да маленько, то речь идет о выживании. Старыми проблемами можно насладиться позже, когда малыши немного подрастут и можно будет продышаться.

Три-Бачка коренной жительВчера, 08:36
Три-Бачка
NEW Вчера, 08:36 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 2 дня назад, 20:32
бывают ситуации, когда не до просьб.

Не понимаю...это когда происходит??

Для меня это значит.. человек САМ!! справляется с ситуацией.

А если помощь приходит по умолчанию! ( как в случае незабудки) то есть две опции..
Или принимать эту помощь ( со всеми ее паиласми и заморочками)

с огромным СПАСИБО
или от нее отказаться

spaceX патриотВчера, 09:46
spaceX
NEW Вчера, 09:46 
в ответ Dizzy Miss Lizzy 2 дня назад, 21:25
Но когда в семье малышня-двойняшки, и от одного из двух взрослых в этой семье толку хрен да маленько, то речь идет о выживании.

этот "хрен без толку" занимается детьми-двойняшками. судя по вашим же сообщениям его ментальное состояние должно быть на грани "выйду из окна". А что он может и делает или нет мы знаем только со слов тс, которая своего зятя не очень то и любит. меньше бы лезла в семью дочери, больше пользы бы было

Три-Бачка коренной жительВчера, 10:40
Три-Бачка
NEW Вчера, 10:40 
в ответ spaceX Вчера, 09:46
меньше бы лезла в семью дочери,

Тогда жизнь будет пустахаха

не_за_будкa патриотВчера, 13:02
не_за_будкa
NEW Вчера, 13:02 
в ответ Три-Бачка Вчера, 10:40

да я б не лезла, если б они сами справились

кераъ нам , в частности моему мужу полностью 5 дней на ниих пахать, оспользуя нашу машину с прицепом, таскать всё с 3 этажа,грузить, разгружать.вывозить на свалку, самому за это платить

у него кундов полно, он там на них работать не может,т.е. зарабатывать это вообще наши деньги.

на которые мы живём.

не_за_будкa патриотВчера, 13:04
не_за_будкa
NEW Вчера, 13:04 
в ответ Три-Бачка Вчера, 08:36
Не понимаю...это когда происходит??

вот когда 2 рукожопа с двойняшками и никто кроме нас,мож предложите им фирму нанять по очищенбию квартира?

так не милионеры, блин.

она одна работает

не_за_будкa патриотВчера, 13:04
не_за_будкa
NEW Вчера, 13:04 
в ответ не_за_будкa Вчера, 13:04

я просто всепрощающая русская мамка.

а не недовольная свекровь.

Dizzy Miss Lizzy коренной жительВчера, 14:15
Dizzy Miss Lizzy
NEW Вчера, 14:15 
в ответ spaceX Вчера, 09:46, Последний раз изменено Вчера, 14:27 (Dizzy Miss Lizzy)
этот "хрен без толку" занимается детьми-двойняшками. судя по вашим же сообщениям его ментальное состояние должно быть на грани "выйду из окна".

Судя по тому, как он ими занимается, он отнюдь не надрывается. Искала для иллюстрации карикатуру, не нашла - малыш в огромном переполненном подгузнике идет рядом с раковиной, где гора грязной посуды, и на все это сверху смотрит кот, который застрял в огромной грязной паутине в углу кухни. Представили? улыб Себя зять любит больше всех и ни в какое окно он не выйдет, хоть пятеро туда его толкай. А его несделанная работа падает на других.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все