Deutsch

​про зятьёв невесток

12739  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
spaceX патриотСегодня, 08:59
spaceX
NEW Сегодня, 08:59 
в ответ не_за_будкa 2 дня назад, 23:12
сижу, котлеты рыбные емхмммот нервоv

а вы то что нервничаете? дочь с зятем должны нервничать. А вы просто скажите: когда переезжать будете, я помогу - с детьми посижу, что бы они под ногами/руками не мешали. А переезжать вы уж сами, я уже "старенькая". У меня одна подруга такая же, не может сказать "нет", а дочь ей на шею села и слезать не хочет, хотя уже замужем и двое детей.

legende2018 патриотСегодня, 09:06
legende2018
NEW Сегодня, 09:06 
в ответ spaceX Сегодня, 08:59

н.п.

Предполагаю,что японцы сами ремонт не делают,а приглашают специалистов.

Разница в менталитете огромная.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Бурерождённая завсегдатайСегодня, 09:25
Бурерождённая
NEW Сегодня, 09:25 
в ответ spaceX Сегодня, 08:59

А может там зять и хотел бы сам делать в своём доме, да не дают? Папа☝️знает как лучше/умеет/уже дом построил...

spaceX патриотСегодня, 10:25
spaceX
NEW Сегодня, 10:25 
в ответ Бурерождённая Сегодня, 09:25

может и такое быть

Dizzy Miss Lizzy коренной жительСегодня, 12:13
Dizzy Miss Lizzy
Сегодня, 12:13 
в ответ Бурерождённая Сегодня, 09:25, Последний раз изменено Сегодня, 12:15 (Dizzy Miss Lizzy)

Скорее всего, нет. Мыть унитазы по его мнению - работа для прислуги жены, с чего это его сегунское величество побежит дом красить, как какой-то распоследний маляр? А кто же тогда на диване лежать будет?

Так что он охотно - для виду - съездил, обозначил, что рукожоп, и дома отдыхает. А работает тесть, так что всё прекрасно в этом прекраснейшем из миров.

ЗЫ. Давно было, но до сих пор помню. Какой-то хмырь в деревне, подвыпив, хвастался "меня жена попросила помойное ведро вынести, а я притворился, что споткнулся, и все разлил. Так она больше не просит меня ведро выносить!" Причем это был не местный, а какой-то дачник. В смысле, он и так не надорвавшись был, ни коровы, ни овец, ни порося, и никакого сенокоса опять же.

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
не_за_будкa патриотСегодня, 14:41
не_за_будкa
NEW Сегодня, 14:41 
в ответ Dizzy Miss Lizzy Сегодня, 12:13

муж выключатели розетки хоть закрыл, в детской., их там по всему дому натыкано штук 100

у кого руки растут не откуда надо даже наверное не в курсе как их закрывать, дырки для выключателей- розеток, как и я тоже.хммм

грустнно...

spaceX патриотСегодня, 15:16
spaceX
NEW Сегодня, 15:16 
в ответ не_за_будкa Сегодня, 14:41

а что грустно то? дочь бы вызвала электрика и тот закрыл бы.

Кислинка местный жительСегодня, 15:20
Кислинка
NEW Сегодня, 15:20 
в ответ не_за_будкa Сегодня, 14:41

Продаются для розеток" заглушки " от детей,"такие штучки из пластмассы,которыми закрывают дырки в розетках. Или вы о каких дырках ?

не_за_будкa патриотСегодня, 16:22
не_за_будкa
NEW Сегодня, 16:22 
в ответ Кислинка Сегодня, 15:20

да там не заглушки,а сами белёые выключатели розетки отсутствовали,

просто дырки в стене с конструкцийми

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все