Разводиться нельзя жить
Не поженились пока, совместного бюджета не ведём. Он - Alleinerziehend, я тоже. детей в кучу мешать не хочем.поженимся и съедемся лет через 5, когда дети разлетятся. Живём в 10 минутах друг от друга, видимся каждый день. Вместе готовим, ужинаем, проводим вечера. С детьми и без детей. То у него, то у меня : у каждого свой дом.
Понятно, я почему - то сначала думала,что вы замуж вышли за него. За 5 лет столько воды утечёт,вы можете найти другого и он другую.
Как-то не планируем. Не для того отношения завязали, чтоб на старости лет по чужим кроватями прыгать... Так и в браке можно найти за пять лет другого, если захотеть.
на мой поинт, у вас оптимальная форма серьёзных отношений двух взрослых с детьми от предыдущих браков💯💯
печать поставить успеете всегда.
Я думала,что мы про браки говорили
В моём окружении почему-то у многих второй брак хорошо сложился, и дети тоже в порядке
Ну так про браки и речь. В моем окружении. Я лично пока не бегу в замуж.
Как вам хорошо!
Вы даже не понимаете своего счастья!
Не надо съезжаться!
Этот вид отношений который у вас - лучшее в мире!
Никто никого не обслуживает!
О чем ещё можно мечтать?
А это правда жизни.
Конечно же лишний вес, лишнему весу рознь, но у жирных центр насыщения в мозге не работает, поэтому они передают и прочее пере... если не лечить, не купировать вовремя - стопудова проблемы в психике будут.
Заметили наверное, что жирные всегда гораздо сильнее эмоционально реагируют, чем люди с обычным весом, это беда из нездоровой психике ноги имеет.
Вы же признаете, что анорексия это психическое заболевание, так переедание абсолютно та же анорексия, только наоборот.
Не поженились пока, совместного бюджета не ведём. Он - Alleinerziehend, я тоже. детей в кучу мешать не хочем.поженимся и съедемся лет через 5, когда дети разлетятся. Живём в 10 минутах друг от друга, видимся каждый день. Вместе готовим, ужинаем, проводим вечера. С детьми и без детей. То у него, то у меня : у каждого свой дом.
С позиции разведенной женщины с детьми решение неплохое, и я верю, что вы всем довольны.
С позиции ,пока ещё, замужней, женщины из топика про развод, перспектива так себе.
Претензии там у женщины, что муж по дому не помогает,мало занимается с детьми и не выводит ее в свет.
Допустим ей "повезёт" как и вам.
В сухом остатке приходящий мужчина. Помощи по дому как не было так и нет, ее детей он в школу возить не будет.
Дети маленькие, поэтому перспектива их вылета из гнезда, весьма отдаленная.
Где профит? А, секс поначалу будет лучше, потому-что новизна, и к чужому мужчине претензий по детям и помощи в быту, нет.
СтОит из-за такого счастья огород городить?
Разводиться, квартиру пилить, новую покупать. Может эту энергию, да в мирное русло?
А дети, все про детей забывают. 50/50 модель красиво звучит, а в жизни это просто ужас ужасный. У дочки подруга из таких, всю юность с чемоданчиком и постоянно нужные вещи у другого родителя. Как школу закончила, в тот же день сьехала в никуда, лишь бы полальше от этого рая.
Дети разные, родители тоже разные. У кого-то работает, у кого-то нет. Пока вижу, что детям всяко лучше, чем в атмосфере тяжести, что была до этого. полёт нормальный, если замечу у детей проблемы, поменяю концепт. Всё у нас в двойном экземпляре имеется.
Мой новый партнёр мне тоже по дому помогает: закупается я и временами готовит. Детей моих тоже иногда туда-сюда возит.

Liste