русский

Разводиться нельзя жить

5441  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
KasaRosa коренной жительGestern, 16:41
KasaRosa
NEW Gestern, 16:41 
in Antwort Olgochka Gestern, 16:04

Весело у вас.😅 Если вам с мальчиками-не фу( детям вашим сколько лет ?)- то почему бы и нет, для поднятия самооценки. В каждой "избушке" свои погремушки.

Кислинка местный жительGestern, 16:41
Кислинка
NEW Gestern, 16:41 
in Antwort insea Gestern, 16:09
почему бы вы их не выбрали?

может и они бы меня не выбрали,но мы же про меня пишем, как- то они не в моём вкусе. Одного можно было бы рассмотреть ,если уж честно)) Я не знаю,может он уже и приженился, как- то не видела давно.

Olgochka патриотGestern, 16:42
Olgochka
NEW Gestern, 16:42 
in Antwort KasaRosa Gestern, 16:41, Zuletzt geändert Gestern, 16:53 (Olgochka)

Мальчики всего на 10 лет моложе ))) да и как с ними может быть "фууу"?! Это самый классный возраст.

insea коренной жительGestern, 16:49
insea
NEW Gestern, 16:49 
in Antwort Кислинка Gestern, 16:41

Тоже "химия", простой приличности мало. Понимаю.

KasaRosa коренной жительGestern, 16:50
KasaRosa
NEW Gestern, 16:50 
in Antwort Olgochka Gestern, 16:42

Ну так и пишите тогда конкретнее, зачем кокетничаете))) Мальчику в вашем случае лет 25 максимум должно быть, а не скоро 40😅

Olgochka патриотGestern, 16:52
Olgochka
NEW Gestern, 16:52 
in Antwort KasaRosa Gestern, 16:50

ну так у всех свои "мальчики"

Кислинка местный жительGestern, 16:58
Кислинка
NEW Gestern, 16:58 
in Antwort insea Gestern, 16:49

Если не твой" фасончик",то этими критериями хоть обвешайся. Конечно,должна быть "химия" сначала, а потом всё остальное.

kambala_2 завсегдатайGestern, 16:58
NEW Gestern, 16:58 
in Antwort Кислинка Gestern, 16:36, Zuletzt geändert Gestern, 17:29 (kambala_2)

Чувства? Как бы тоже критерий, не? Я выбирала из "приличных" и выбрала. Того, с кем паззл сошёлся. Понятно, что они тоже выбирали. Я ж не дура, понимаю что не единственная в этом мире такая целлюлитная😊🤣

я про то, что для меня лично мужчина, с которым не о чем серьёзно поговорить, не является кандидатом. С ним химии не будет точно. И с тем, кто сам себя обеспечить не в состоянии не будет химии. И люди без чувства юмора, и диванные мне не интересны. Поэтому и не сблизиться мне с таким на необходимое для *химии* расстояние.

Кислинка местный жительGestern, 17:04
Кислинка
NEW Gestern, 17:04 
in Antwort kambala_2 Gestern, 16:58

н.п.

Девушки,не ругайтесь )

Про 25 лет не знаю, но 30 летнего любовника найдёте легко при желании, как бы местные мужчины тут не писали ,что на " старух" никто не посмотрит. У моих подруг разведённых все мужчины молодые. Если разведусь, тоже найду себе молодого любовника😜🤪

dohn патриотGestern, 17:07
dohn
NEW Gestern, 17:07 
in Antwort Olgochka Gestern, 13:30
например, какие у разведенных мужиков запросы?

Мужик с фитнеса, 50+, спортивный, красивый, работает на Аэробусе (бабло есть), дети взрослые, жене платит алименты.

Сидим, значит, бухаем душевно, а он так вдруг одной тётке заявляет: "Ну ты, вообще-то, не очень худая". А тётка эта нормальная, ну не вобла высохшая, тренируется 7 дней в неделю. Она раньше толстой была, а сейчас у неё бзик, чтобы не растолстеть снова.

И этот придурок все знает, и такое ей говорит🤦.

При том, что она ему в подружки не набивалась. С чего он такое выкатил х.з.

Другой пример, коллега мой, симпатичный парень, с головой, с образованием, ему ещё 40 нет. Женат не был, говорит нормальных женщин не встречал. Начал, конкретно так, яйки подкатывать. А я чо? Я ничо, сижу примус починяю, пусть подкатывает для самооценки полезно. А он вдруг претензии выкатывать начал, знаки внимания с калькулятором считать, сколько он мне оказал, да сколько а ответ получил.

Ну как в фильме про Золушку, когда там сестрички на балу с блокнотом взгляды принца считали.

Я от такой кины на джоппу и присела, бежала от того Ромео, теряя тапки, волосА назад .

Сказала что работаем вместе дальше, спец он хороший, а свои знаки внимания пусть при себе держит, мне их не нать.

dohn патриотGestern, 17:10
dohn
NEW Gestern, 17:10 
in Antwort KasaRosa Gestern, 15:55
Думаете, очередь из ровесников выстроится, на вывеску клюнут, не глядя в паспорт?

Ну мы тут все красотки. Выглядим максимум на 20😉🤣

kambala_2 завсегдатайGestern, 17:11
NEW Gestern, 17:11 
in Antwort Кислинка Gestern, 17:04

Баба яга против!

Мой бывший был моложе, так я специально искала партнёра старше. Потому что опыт печальный. За каждый седой волос и каждую морщину комментарии слышать больше не хочу. Неее, пускай теперь я молодая-красивая 😊

Emotion A патриотGestern, 17:12
Emotion A
NEW Gestern, 17:12 
in Antwort Arigatа 2 Tage zurück, 20:44
Человек с сильно лишним весом не может быть психически здоровым,

это че сейчас было??🤔

aloho amokh
KasaRosa коренной жительGestern, 17:15
KasaRosa
Gestern, 17:15 
in Antwort Olgochka Gestern, 16:52

Э-э, нет, не юлите и не перекладывайте с больной головы на здоровую))) Этак и 50 летних тут кто-нибудь мальчиками начнёт называть. И в вашем конкретном случае это точно не мальчики. Хотя... Как корабль назовёшь- так он и поплывёт. Главное, чтоб не получилось как у Ренаты Литвиновой-"Я устала, можно я пойду домой?"🤣

Так что- удачи. Или это не вы разводитесь? Путаю ,кто на ком стоял?

KasaRosa коренной жительGestern, 17:16
KasaRosa
NEW Gestern, 17:16 
in Antwort dohn Gestern, 17:10

Даже спорить не буду😆👌👍

KasaRosa коренной жительGestern, 17:16
KasaRosa
NEW Gestern, 17:16 
in Antwort Emotion A Gestern, 17:12

А вот.. Очередное фу-фу-фу...

Кислинка местный жительGestern, 17:17
Кислинка
NEW Gestern, 17:17 
in Antwort kambala_2 Gestern, 17:11
Мой бывший был моложе, так я специально искала партнёра старше. Потому что опыт печальный. За каждый седой волос и каждую морщину комментарии слышать больше не хочу. Неее, пускай теперь я молодая-красивая 😊

это муж,наверное? если молодой мужчина( не 20 лет) ищет женщину постарше( не для женитьбы)и их всё устраивает,то почему и нет ?

kambala_2 завсегдатайGestern, 17:22
NEW Gestern, 17:22 
in Antwort Кислинка Gestern, 17:17

Ну меня отношения только горизонтальные не интересуют. Мне надо всерьёз и надолго. А у "мальчиков" лет 35 совсем другие цели, чем у 45-летних "девочек"

dohn патриотGestern, 18:31
dohn
NEW Gestern, 18:31 
in Antwort KasaRosa Gestern, 17:16
Кислинка местный жительGestern, 18:44
Кислинка
NEW Gestern, 18:44 
in Antwort kambala_2 2 Tage zurück, 18:39
Денег у меня столько же, сколько и раньше было. Расходы те же, доходы тоже. Разницы нет совсем(без алиментов, так как 50/50 дети у нас)
Работы по дому меньше. Питание - здоровее
А у меня всё прекрасно: есть теперь мужчина, который меня уважает и ценит. Дети видят пример здорового отношения ко мне как к женщине.

Так вы поженились или нет с этим мужчиной? А то по первой половине текста выглядит так ,что вы живёте только с детьми ? Или я неправильно поняла.

1 2 3 4 5 6 7 8 alle