Разводиться нельзя жить
Чувства? Как бы тоже критерий, не? Я выбирала из "приличных" и выбрала. Того, с кем паззл сошёлся. Понятно, что они тоже выбирали. Я ж не дура, понимаю что не единственная в этом мире такая целлюлитная😊🤣
я про то, что для меня лично мужчина, с которым не о чем серьёзно поговорить, не является кандидатом. С ним химии не будет точно. И с тем, кто сам себя обеспечить не в состоянии не будет химии. И люди без чувства юмора, и диванные мне не интересны. Поэтому и не сблизиться мне с таким на необходимое для *химии* расстояние.
н.п.
Девушки,не ругайтесь )
Про 25 лет не знаю, но 30 летнего любовника найдёте легко при желании, как бы местные мужчины тут не писали ,что на " старух" никто не посмотрит. У моих подруг разведённых все мужчины молодые. Если разведусь, тоже найду себе молодого любовника😜🤪
например, какие у разведенных мужиков запросы?
Мужик с фитнеса, 50+, спортивный, красивый, работает на Аэробусе (бабло есть), дети взрослые, жене платит алименты.
Сидим, значит, бухаем душевно, а он так вдруг одной тётке заявляет: "Ну ты, вообще-то, не очень худая". А тётка эта нормальная, ну не вобла высохшая, тренируется 7 дней в неделю. Она раньше толстой была, а сейчас у неё бзик, чтобы не растолстеть снова.
И этот придурок все знает, и такое ей говорит🤦.
При том, что она ему в подружки не набивалась. С чего он такое выкатил х.з.
Другой пример, коллега мой, симпатичный парень, с головой, с образованием, ему ещё 40 нет. Женат не был, говорит нормальных женщин не встречал. Начал, конкретно так, яйки подкатывать. А я чо? Я ничо, сижу примус починяю, пусть подкатывает для самооценки полезно. А он вдруг претензии выкатывать начал, знаки внимания с калькулятором считать, сколько он мне оказал, да сколько а ответ получил.
Ну как в фильме про Золушку, когда там сестрички на балу с блокнотом взгляды принца считали.
Я от такой кины на джоппу и присела, бежала от того Ромео, теряя тапки, волосА назад .
Сказала что работаем вместе дальше, спец он хороший, а свои знаки внимания пусть при себе держит, мне их не нать.
Думаете, очередь из ровесников выстроится, на вывеску клюнут, не глядя в паспорт?
Ну мы тут все красотки. Выглядим максимум на 20😉🤣
Э-э, нет, не юлите и не перекладывайте с больной головы на здоровую))) Этак и 50 летних тут кто-нибудь мальчиками начнёт называть. И в вашем конкретном случае это точно не мальчики. Хотя... Как корабль назовёшь- так он и поплывёт. Главное, чтоб не получилось как у Ренаты Литвиновой-"Я устала, можно я пойду домой?"🤣
Так что- удачи. Или это не вы разводитесь? Путаю ,кто на ком стоял?
Мой бывший был моложе, так я специально искала партнёра старше. Потому что опыт печальный. За каждый седой волос и каждую морщину комментарии слышать больше не хочу. Неее, пускай теперь я молодая-красивая 😊
это муж,наверное? если молодой мужчина( не 20 лет) ищет женщину постарше( не для женитьбы)и их всё устраивает,то почему и нет ?

список