про зятьёв невесток
конечно надо сразу, матъ в соплах и с кашлем бУхающим, это ж не немецкий роддом, где всех пускают в уличной одежде и обуви и без масок прям в бокс, где лезнит роженица после кесарева.а потом в палату с младенцами и роженицей прутся все со своими безухами, никому не нужными,с рожами без масок и микробами изо рта.-
там запрещали посещения и передачу всяких прокладок, например, или ваты изза ихфекций, чтоб не перезаражат всех.
, где всех пускают в уличной одежде и обуви и без масок прям в бокс, где лезнит роженица после кесарева.а потом в палату с младенцами и роженицей прутся все со своими безухами, никому не нужными,с рожами без масок и микробами изо рта.
Это вы о себе?
ну, да, я хоть маску надела.но добровольно.хотяб куртку сняла,а не в уличном,а муж так , со всей грязью, они ж тут привыкши.
как миожно на новорожденного своими микробами дышать?для меня это дико![]()
у нас в детсaдах,.в младших группах даже воспитаТЕЛИ В МАСках ходили
у новорождённого пока нет никакого иммунитета
Когда у новорожденных появляется иммунитет?
Иммунитет формируется во внутриутробный период, после рождения и на протяжении всей жизнию
запрещали посещения и передачу всяких прокладок, например, или ваты изза ихфекций, чтоб не перезаражат всех.
Но у грудничков поголовно был стафилокок почему-то.
Впервые вижу женщину, тоскующую по драным ночнушкам, хождению без трусов. и прочему трешаку советского роддома.
первые месяцы жизни для малыша настоящее испытание ---- с этим что будем делать?!
Кормить грудью, с момента появления ребёнка на свет, и, повторяю, не впадать в крайности.
В той же статье написано, что одним из факторов, негативно сказывающимся на формирование приобретённого иммунитета, является излишняя стерильность.
что по вашему излишняя стерильность?Ношение маски?
Да. Ребенок на ГВ получает антитела от мамы.
Я после родов сильно простудилась, валялась с высокой температурой, сына кормила грудью, у него даже намека на простуду не было.
Иммунитет не появится без взаимодействия с бактериями.
Но в противном случае всю грязь тащить тоже не стоит.
Какую "всю грязь" ? Когда их домой выпишут, там тоже нестерильно.
Это где он поголовно был?
Стафиллококом новорождённый может втч и во время родов заразиться. В Германии это так же одна из самых распространённых инфекций, которыми новорождённые заражаются именно в больнице. Руки-таки надо обязательно мыть. И как следует- при контакте с такими маленькими. А ночнушки драные не помню, зато помню, что они огромные были и пахли хлоркой). Но и про немецкий роддом так то тоже есть что вспомнить.
Это где он поголовно был?
В стерильных советских роддомах.
Но и про немецкий роддом так то тоже есть что вспомнить.
Что, и в них роженицы тоже ходили "по китайски" зажимая пеленку ногами?
Или врачи зашивали разрывы без заморозки, рявкая на роженицу, чтобы не кричала?
Я рожала в провинциальной немецкой больнице, по обычной страховке.
Эпидуралку сделали по первому риску.
Палата была семейная, с мужем, за 3 дня доплатили 80 евро.

список