русский

Развод

3407  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
Windspiel патриотGestern, 20:44
Windspiel
NEW Gestern, 20:44 
in Antwort Шмопсель-мопсель Gestern, 20:30

Я тоже о домработнице подумала.
А можно попробовать самой на выходных сваливать. Хотя бы раз в месяц… С подружками затусить, по музеям и выставочным залам, спа-хотелям. А муж пусть с детьми время проводит эти выходные. 👍🏻

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Olgochka патриотGestern, 21:03
Olgochka
NEW Gestern, 21:03 
in Antwort Windspiel Gestern, 20:44

а как проблему с сексом решать?

spaceX патриотGestern, 21:04
spaceX
NEW Gestern, 21:04 
in Antwort Olgochka Gestern, 14:54
боятся развода как черт ладена, а мужья над ними издеваются (нет секса, деньги дают впритык и живут как соседи).

ну в данном случае ТС над мужем издевается: секса не даёт спок

Olgochka патриотGestern, 21:22
Olgochka
NEW Gestern, 21:22 
in Antwort spaceX Gestern, 21:04

потому что с ним не хочет

spaceX патриотGestern, 21:32
spaceX
NEW Gestern, 21:32 
in Antwort Venka36 Gestern, 15:53
Думаю, что всем спокойней будет, у меня будет больше свободы, тк муж хотя бы в выходные детьми будет заниматься. Буду готовить и стирать меньше, на йогу ходить и в бассейн чаще.

имхо, не будет у вас больше свободы. Если муж сейчас не особо детьми занимается, то почему вы думаете, что он в разводе каждые выходные детей к себе брать будет?

Кстати, почему вы сейчас не можете ходить на йогу и в бассейн? оставили детей на мужа и пошли. Пару часов он уж может посидеть с детьми

Venka36 гостьGestern, 21:34
NEW Gestern, 21:34 
in Antwort Owlet Gestern, 19:20

Да, я просчитала такой вариант. Денег хватит, но, конечно, отпуск будет скромный :).

Venka36 гостьGestern, 21:37
NEW Gestern, 21:37 
in Antwort Ivettka Gestern, 19:38

Дом- это огромный труд. Вы большая молодец, но это очень тяжело. Я бы не вытянула морально и физически :)) В любом случае, это ответственность обоих. А то получается, что мужу удобно, а Вы тащите. Делайте тоже по мере сил только. Желаю Вам сил!

Venka36 гостьGestern, 21:39
NEW Gestern, 21:39 
in Antwort Шмопсель-мопсель Gestern, 20:30

У меня есть помощница, которая приходит на 4 часа один раз в неделю. Я ее организовала и оплачиваю :) Вопрос с атмосферой в семье и нелюбовью к мужу это не решает, к сожалению.

Venka36 гостьGestern, 21:41
NEW Gestern, 21:41 
in Antwort spaceX Gestern, 21:04

Секса с ним не хочу. Последний был в мае, для меня было похоже на изнасилование, оргазма не было у меня. Простите за подробности :) Ранее не было ни с кем проблем с оргазмом (до брака и в начале брака).

Venka36 гостьGestern, 21:42
NEW Gestern, 21:42 
in Antwort spaceX Gestern, 21:32, Zuletzt geändert Gestern, 21:50 (Venka36)

Я хожу на спорт, но муж мне потом выносит мозг :) Подруги есть, я с ними встречаюсь, но мужу это не нравится, он ревнует, хочет, чтобы я дома сидела. Если он не будет заниматься детьми, то пусть платит алименты, я тогда возьму няню :) Я ему оба варианта хочу предложить:) С алиментами и без.

Venka36 гостьGestern, 21:47
NEW Gestern, 21:47 
in Antwort Olgochka Gestern, 21:22

Да, именно так, с мужем не хочу секса :)

Owlet старожилGestern, 21:57
Owlet
NEW Gestern, 21:57 
in Antwort Venka36 Gestern, 21:47

И Вы хотите еще лет 20 так жить, пока дети не вырастут и климакс не начнется?

Лучше-то не будет

Кислинка местный жительGestern, 22:00
Кислинка
NEW Gestern, 22:00 
in Antwort Venka36 Gestern, 21:42
Секса фактически нет, тк я не хочу, потому что не чувствую любви. В начале отношений секс был лучше, но тоже не мега.

вы будете потом знакомиться с мужчинами,но вам любовь нужна,поэтому,когда случится секс,не очень ясно. И где гарантии,что вам попадёт мужчина,который будет думать о ваших оргазмах? Может ведь быть и так ,что будет ещё хуже вашего мужа. Хочется верить,что все мужчины,которые ищут знакомства, искусные любовники😂 Но, я вот думаю,что хороший любовник,это как подарок)) Но вам терять нечего,поэтому,если действительно страдает нервная система от нахождения с мужем,то только разводиться.

Может, действительно,где - то ждёт вас ваш лучший мужчина. Не попробуешь- не узнаешь.

Owlet старожилGestern, 22:02
Owlet
NEW Gestern, 22:02 
in Antwort Owlet Gestern, 21:57
Если он не будет заниматься детьми, то пусть платит алименты, я тогда возьму няню :) Я ему оба варианта хочу предложить:) С алиментами и без.

А вот это полный бред.

Мухи отдельно, котлеты отдельно.

С какой радости Вам отказываться от алиментов, если дети основное время с Вами жить будут?

Venka36 гостьGestern, 22:07
NEW Gestern, 22:07 
in Antwort Owlet Gestern, 21:57

Да, я тоже не хочу страдать еще 20 лет :

Venka36 гостьGestern, 22:10
NEW Gestern, 22:10 
in Antwort Кислинка Gestern, 22:00

Если честно, я думаю, что мужчин хороших мало, а хороших любовников еще меньше. Думаю, вибратор тогда купить, зато хоть не ругаться ни с кем. Если вдруг мужчина подходящий попадется и не испугается наличия детей, то я не против :) Но я спокойно отношусь к тому, что может и не попасться :) У меня насыщенная работа и жизнь с детьми.

Venka36 гостьGestern, 22:14
NEW Gestern, 22:14 
in Antwort Owlet Gestern, 22:02

Я согласна с Вами. Без алиментов или с минимальными алиментами - если 4 дня в неделю у меня, 2-3 дня - у него. Если у него меньше 2-3х дней в неделю, то с обычными алиментами :) Я просто думаю, что он будет просить модель проживания 50-50 на суде.

Кислинка местный жительGestern, 22:20
Кислинка
NEW Gestern, 22:20 
in Antwort Venka36 Gestern, 22:10
что мужчин хороших мало, а хороших любовников еще меньше.

Мужчины сейчас избалованные ,женщин много,выбор большой, и чем проще запросы у женщины ,тем больше вьётся их. Достаточно почитать мужчин: многие ищут отношения без обязательств,одноразовые.

Думаю, вибратор тогда купить, зато хоть не ругаться ни с кем.

Тоже идея)Посетить сексшоп какой - нибудь,там,явно,продавцы без комплексов,может что и подберут по размеру)

ANDERE коренной жительGestern, 22:21
ANDERE
NEW Gestern, 22:21 
in Antwort Venka36 Gestern, 22:14
просто думаю, что он будет просить модель проживания 50-50 на суде

вероятность ,что муж её получит высокая.

вас такой вариант устроит?

Уступаю дорогу дуракам:)
Gwenette коренной жительGestern, 22:36
Gwenette
Gestern, 22:36 
in Antwort ANDERE Gestern, 22:21
вероятность ,что муж её получит высокая.

Будет вексельмодель или нет решает суд, сугубо индивидуально. Какие есть сейчас предпосылки что высокая вероятность, когда еще даже и развод не начался?

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle