Развод
Я тоже о домработнице подумала.
А можно попробовать самой на выходных сваливать. Хотя бы раз в месяц… С подружками затусить, по музеям и выставочным залам, спа-хотелям. А муж пусть с детьми время проводит эти выходные. 👍🏻
боятся развода как черт ладена, а мужья над ними издеваются (нет секса, деньги дают впритык и живут как соседи).
ну в данном случае ТС над мужем издевается: секса не даёт ![]()
Думаю, что всем спокойней будет, у меня будет больше свободы, тк муж хотя бы в выходные детьми будет заниматься. Буду готовить и стирать меньше, на йогу ходить и в бассейн чаще.
имхо, не будет у вас больше свободы. Если муж сейчас не особо детьми занимается, то почему вы думаете, что он в разводе каждые выходные детей к себе брать будет?
Кстати, почему вы сейчас не можете ходить на йогу и в бассейн? оставили детей на мужа и пошли. Пару часов он уж может посидеть с детьми
Да, я просчитала такой вариант. Денег хватит, но, конечно, отпуск будет скромный :).
Дом- это огромный труд. Вы большая молодец, но это очень тяжело. Я бы не вытянула морально и физически :)) В любом случае, это ответственность обоих. А то получается, что мужу удобно, а Вы тащите. Делайте тоже по мере сил только. Желаю Вам сил!
У меня есть помощница, которая приходит на 4 часа один раз в неделю. Я ее организовала и оплачиваю :) Вопрос с атмосферой в семье и нелюбовью к мужу это не решает, к сожалению.
Секса с ним не хочу. Последний был в мае, для меня было похоже на изнасилование, оргазма не было у меня. Простите за подробности :) Ранее не было ни с кем проблем с оргазмом (до брака и в начале брака).
Я хожу на спорт, но муж мне потом выносит мозг :) Подруги есть, я с ними встречаюсь, но мужу это не нравится, он ревнует, хочет, чтобы я дома сидела. Если он не будет заниматься детьми, то пусть платит алименты, я тогда возьму няню :) Я ему оба варианта хочу предложить:) С алиментами и без.
Да, именно так, с мужем не хочу секса :)
Секса фактически нет, тк я не хочу, потому что не чувствую любви. В начале отношений секс был лучше, но тоже не мега.
вы будете потом знакомиться с мужчинами,но вам любовь нужна,поэтому,когда случится секс,не очень ясно. И где гарантии,что вам попадёт мужчина,который будет думать о ваших оргазмах? Может ведь быть и так ,что будет ещё хуже вашего мужа. Хочется верить,что все мужчины,которые ищут знакомства, искусные любовники😂 Но, я вот думаю,что хороший любовник,это как подарок)) Но вам терять нечего,поэтому,если действительно страдает нервная система от нахождения с мужем,то только разводиться.
Может, действительно,где - то ждёт вас ваш лучший мужчина. Не попробуешь- не узнаешь.
Если он не будет заниматься детьми, то пусть платит алименты, я тогда возьму няню :) Я ему оба варианта хочу предложить:) С алиментами и без.
А вот это полный бред.
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
С какой радости Вам отказываться от алиментов, если дети основное время с Вами жить будут?
Да, я тоже не хочу страдать еще 20 лет :
Если честно, я думаю, что мужчин хороших мало, а хороших любовников еще меньше. Думаю, вибратор тогда купить, зато хоть не ругаться ни с кем. Если вдруг мужчина подходящий попадется и не испугается наличия детей, то я не против :) Но я спокойно отношусь к тому, что может и не попасться :) У меня насыщенная работа и жизнь с детьми.
Я согласна с Вами. Без алиментов или с минимальными алиментами - если 4 дня в неделю у меня, 2-3 дня - у него. Если у него меньше 2-3х дней в неделю, то с обычными алиментами :) Я просто думаю, что он будет просить модель проживания 50-50 на суде.
что мужчин хороших мало, а хороших любовников еще меньше.
Мужчины сейчас избалованные ,женщин много,выбор большой, и чем проще запросы у женщины ,тем больше вьётся их. Достаточно почитать мужчин: многие ищут отношения без обязательств,одноразовые.
Думаю, вибратор тогда купить, зато хоть не ругаться ни с кем.
Тоже идея)Посетить сексшоп какой - нибудь,там,явно,продавцы без комплексов,может что и подберут по размеру)
просто думаю, что он будет просить модель проживания 50-50 на суде
вероятность ,что муж её получит высокая.
вас такой вариант устроит?
вероятность ,что муж её получит высокая.
Будет вексельмодель или нет решает суд, сугубо индивидуально. Какие есть сейчас предпосылки что высокая вероятность, когда еще даже и развод не начался?

Liste