Deutsch

Развод

3564  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Venka36 прохожийВчера, 14:21
Вчера, 14:21 
в ответ Три-Бачка Вчера, 13:41

Вы меня не знаете, поэтому не надо писать, что я заслуживаю. У меня был с мужем изначально одинаковый доход, детьми я занимаюсь очень много, уровень образования у меня выше, все документы я делала через работу, поэтому я точно «не зажравшийся» от хорошей жизни вариант.

Venka36 прохожийВчера, 14:24
NEW Вчера, 14:24 
в ответ Кислинка Вчера, 14:19

Почему-то в этой теме рассматриваются только варианты, что женщина ищет нового мужа. Видимо, это менталитет у нас такой. Я повторяю, я не планирую никого искать, планирую жить сама с детьми

Кислинка местный жительВчера, 14:24
Кислинка
NEW Вчера, 14:24 
в ответ ANDERE Вчера, 14:20

Н.п.

Что может дать чужой опыт ?

Кто - то живёт после развода как в сказке,а кто- то еле концы с концами сводит.

Кислинка местный жительВчера, 14:25
Кислинка
NEW Вчера, 14:25 
в ответ Venka36 Вчера, 14:24
я не планирую никого искать, планирую жить сама с детьми

Тогда разводитесь и всё.

Кислинка местный жительВчера, 14:35
Кислинка
NEW Вчера, 14:35 
в ответ Venka36 Вчера, 12:30

Вы выходили замуж,зная,что муж старше на 8 лет.

Мы все стареем ,к сожалению.

Вы написали,что" секса практически нет". После развода секс будет,я думаю,на сайтах разных сидит достаточно мужчин,ищущих это. Но любви там,скорее всего,не будет. И будете вы не одна у таких мужчин. Если вы готовы к разводу и муж вас раздражает,то надо разводиться.

Три-Бачка коренной жительВчера, 14:37
Три-Бачка
NEW Вчера, 14:37 
в ответ Venka36 Вчера, 14:21
Вы меня не знаете, поэтому не надо писать, что я заслуживаю.

А психолог Вас знает?
Наверное лучше каждого! на форуме
ОН что советует??

Читаю архивы:)
Venka36 прохожийВчера, 14:52
NEW Вчера, 14:52 
в ответ Три-Бачка Вчера, 14:37

Психолог напрямую не советует, тк они это не могут делать, но из общения с ней понятно, что она бы советовала развод.

Olgochka патриотВчера, 14:54
Olgochka
NEW Вчера, 14:54 
в ответ Venka36 Вчера, 14:12

разводитесь, жизнь одна и губить ее ради детей не стоит. Вы цевилизованные люди с мужем. Договоритесь как будете делить время с детьми. Лучше счастливые родители порознь, чем ужас вместе. Вы ещё молоды и у вас может быть все хорошо. Не слушайте эти домостройные советы. Вам одной будет лучше. Я вижу этих несчастных женщин, которые зависят финансово от мужей и не владеют языком, боятся развода как черт ладена, а мужья над ними издеваются (нет секса, деньги дают впритык и живут как соседи). Уходите если чувствуете что порознь будет лучше.

Venka36 прохожийВчера, 14:55
NEW Вчера, 14:55 
в ответ Кислинка Вчера, 14:35

Спасибо, да, муж раздражает, я его тоже. Единственное, что держит - это видимость семьи для детей. Я даже предлагала ему открытый брак или любовницу, чтобы закрывать его потребности, но он сказал, что это для него «фу». Поэтому он дальше злой. Жить с ним мне сложно.

Три-Бачка коренной жительВчера, 14:55
Три-Бачка
NEW Вчера, 14:55 
в ответ Venka36 Вчера, 14:52
из общения с ней понятно, что она бы советовала развод.

хаха Она сама за мужем? дети есть?

===============
Ну и почему ВЫ считаете, что советы за экраном будут более точными для ВАШЕГО случая?

Olgochka патриотВчера, 14:57
Olgochka
NEW Вчера, 14:57 
в ответ Venka36 Вчера, 14:55, Последний раз изменено Вчера, 14:58 (Olgochka)

лучше не будет. Мужчину найдите себе лучше на пару лет младше. За 40 это очень чувствуется. Потенция угасает быстро.

Venka36 прохожийВчера, 14:58
NEW Вчера, 14:58 
в ответ Olgochka Вчера, 14:54

Спасибо Вам большое! :) Да, мне кажется, что самой будет легче и отношения с (бывшим) мужем станут после развода лучше.

Venka36 прохожийВчера, 14:59
NEW Вчера, 14:59 
в ответ Три-Бачка Вчера, 14:55

Она замужем, детей нет

Olgochka патриотВчера, 15:00
Olgochka
NEW Вчера, 15:00 
в ответ Venka36 Вчера, 14:58

однозначно. Может и сойдетесь потом, хотя это вряд ли. Иногда нужна дистанция, чтобы понять нужен тебе человек или нет. Я прошла один развод, но без детей и далеко в молодости после 10 лет брака.

Venka36 гостьВчера, 15:01
NEW Вчера, 15:01 
в ответ Olgochka Вчера, 14:57

Спасибо! Да, наверное, это правда. Тк у некоторых подруг, которые не могут по финансовым причинам развестись, есть любовники моложе

Три-Бачка коренной жительВчера, 15:03
Три-Бачка
NEW Вчера, 15:03 
в ответ Venka36 Вчера, 14:59
Она замужем, детей нет

так я и думалахаха

За тридцать плюс лет жизни В Германии... слыщала, видела, знала немало разведенных женщин..
но НИ ОДНОЙ , которая бы с двумя детьми разводилась бы" от балды"...
Такой впечатление У МЕНЯ складывается о Вашем настрое на развод.хаха

Venka36 гостьВчера, 15:05
NEW Вчера, 15:05 
в ответ Olgochka Вчера, 15:00

Спасибо! Наличие детей меня только и останавливает, но я думаю, что папа с ними будет общаться и будет им помогать. Мне, конечно, финансово и морально будет в некоторых аспектах сложнее, но зато не будет постоянного выяснения отношений и будет свободнее дышать

Кислинка местный жительВчера, 15:07
Кислинка
NEW Вчера, 15:07 
в ответ Venka36 Вчера, 15:01
Тк у некоторых подруг, которые не могут по финансовым причинам развестись, есть любовники моложе

Мужья - это финансы,,а любовники - это про любовь 😃) А почему любовники не содержат?)

Olgochka патриотВчера, 15:07
Olgochka
NEW Вчера, 15:07 
в ответ Venka36 Вчера, 15:01

именно, многие женщины, которые хотели бы развода, не могут на это решиться, так как просто зависимы от мужей.

У меня есть пример развода, где было 4 детей. Но жена мужа затюкала и он ушёл. Но он бизнесмен, оставил ей дом и содержание. Она сначала ныла, а теперь счастлива и отношения у них намного лучше стали, чем в браке. Все проблемы решают мирно. Так что это очень во многом от людей зависит, как все пройдёт. Моё глубокое убеждение- не стоит сохранять брак, если нет любви и секса.

Чудо с косичками коренной жительВчера, 15:10
Чудо с косичками
NEW Вчера, 15:10 
в ответ Venka36 Вчера, 14:18
Люди меняются, муж был 10 лет назад одним, а сейчас он другой. Получается, что женщина всегда должна терпеть. Где же здесь гармоничная семья.

Люди редко меняются, гораздо чаще меняются наши представления о людях.

Когда заявляется, что "муж, в принципе, хороший человек", терпеть можно только собственную неудовлетворённость, причина которой вовсе не в муже.

Гармоничная семья начинается с внутренней гармонии, ключ к которой - работа над собой.

Видимое происходит в сознании видящего.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все