Католическая приватная гимназия
Когда я читаю что-то вроде "вставать в 5:30 дисциплинирует" у моей внутренней совы возникает непреодолимое желание "клюнуть в глаз" 😵💫🤣
Это ад. И для взрослых, и тем более для подростков 🥴
возникает непреодолимое желание "клюнуть в глаз
у меня тоже... но я старалась))
вспоминаю свои рабочие дни после этих вставаний...особенно в конце недели. так это ещё папа есть))
Я тоже помню. Мне 4 месяцев хватило на всю жизнь))
Ад для сов, а я вполне нормально встаю в 5 утра. И вообще много успеваю с утра сделать, и муж такой, и дочка.
На выходных или в отпуске, можем и подольше поспать, ну а если надо рано вставать, проблемы не виж. Все люди разные.
Я не против :)) Для жаворонков милое дело. Мой муж на выходные в 6:30 встать может - в магазин сгоняет, или так просто. Меня легче застрелить :D
Проблема в том, что совы вынуждены вставать рано из-за работы/школы. Нечестно! (Топаю ножкой 😁)
Все люди разные.
![]()
Не очень здорово, когда в семье! один сова.. а второй наследственный жавороной
Ад для сов, а я вполне нормально встаю в 5 утра. И вообще много успеваю с утра сделать, и муж такой, и дочка.
завидую жаворонкам белой завистью всю жизнь! Я как только не ухищрялась, какие тренировки и методики только не пробовала, ничего не помогает. До восьми утра я робот, плохо соображающий причем.
Не очень здорово, когда в семье! один сова.. а второй наследственный жаворонок
отчего ж ))
в контексте темы именно это иногда и выручало... но мне и тут не повезло, мой жаворонок любит конкретный завтрак
повезло в том, что мы скооперировались с папой одноклассника и по очереди подбрасывали детей к школьному автобусу. но через пару лет его балбес остался повторять год и все усложнилось. на работу надо было тупо в противоположном направлении, забирать двоих вообще не получалось... так плавно перешло к самостоятельным поездкам. но бедный ребенок по-прежнему вставал чуть свет, начало было в 7.45... ну нафига ![]()
когда начался штудиум, мы сняли ей жилье рядом с уни, благо все занятия были в одном месте. лет через 5-6 она сказала, что наконец-то отдохнула от школы ))

Liste