Deutsch

Мальчик аутист уже в России

3922  1 2 3 4 5 все
Hryu коренной житель3 дня назад, 14:58
NEW 3 дня назад, 14:58 
в ответ ANDERE 3 дня назад, 13:21, Последний раз изменено 3 дня назад, 15:00 (Hryu)
верите возвращению парня в Россию??

а был ли мальчик и мама со 100500 детьми-призывниками вообще или это мы наблюдаем в прямом эфире представление от Николая?

В этой истории слишком много психов с разными диагнозами.

Nana2007_1 завсегдатай3 дня назад, 14:59
NEW 3 дня назад, 14:59 
в ответ Marusja-Klimova 3 дня назад, 14:36

Вот Вы написали "мама не приехала". А если она приехала? Для приезда мамы даже какое-нибудь поганое ведомство Бутиной могло раскошелится ей на билет с последующим обязательством выступить в программе " За что нам нужно ненавидеть Запад и любить россию- там же ЛГБТ и ювенальная юстиция!"

не_за_будкa патриот3 дня назад, 15:17
не_за_будкa
NEW 3 дня назад, 15:17 
в ответ Nana2007_1 3 дня назад, 14:59

пыс, ну, шлёт он в личку,у и чё?, хотя б не оскорбленияхаха

Princess Kate прохожий3 дня назад, 15:45
NEW 3 дня назад, 15:45 
в ответ Hryu 3 дня назад, 14:58

Ну мама существует и 3 детей тоже. Эта мамма отжигает уже лет 15 минимум.

Nana2007_1 завсегдатай3 дня назад, 15:58
NEW 3 дня назад, 15:58 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 15:17, Последний раз изменено 3 дня назад, 17:58 (Nana2007_1)

Далее.

Немецкий судья - формалист. Где в немецком законе сказано, что россия - небезопасное для жизни государство, про призыв в российскую армию? Мама в голове судьи априори считается желающей добра своему ребенку покуда не доказано обратное, а его никто не доказывал/доказал.

Папа же вроде не очень справлялся с ребенком.

Далее идут влажные мечты Коли о том, как с папы удержат дохренальярдов на содержание его троих детей и вообще обдерут до нитки - его любимые фантазии. Это, как говорил тов. Сухов, вряд-ли.

Nana2007_1 завсегдатай3 дня назад, 15:59
NEW 3 дня назад, 15:59 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 15:17, Последний раз изменено 3 дня назад, 17:53 (Nana2007_1)

Мне как-то не очень приятно читать про извращения какого-то совершенно незнакомого мне Кругляша

Marusja-Klimova патриот3 дня назад, 18:43
Marusja-Klimova
NEW 3 дня назад, 18:43 
в ответ Nana2007_1 3 дня назад, 14:59, Последний раз изменено 3 дня назад, 18:48 (Marusja-Klimova)
Вот Вы написали "мама не приехала". А если она приехала?

Если бы она, действительно, приехала и забрала сына в РФ, то Коля уже давно бы поделился ссылочкой и на ее выступление в какой-нибудь программе, и на свое выступление ( по этому же поводу), и на статью какую-нибудь о возвращении "бедного мальчика-аутиста из лап немецкого суда и "детдома".

Но ничего этого мы не наблюдаем.

Для приезда мамы даже какое-нибудь поганое ведомство Бутиной могло раскошелится ей на билет с последующим обязательством выступить в программе " За что нам нужно ненавидеть Запад и любить россию- там же ЛГБТ и ювенальная юстиция!"

И где та программа?

А ведь после сообщения Николая о "триумфальном кортеже мамы с сыном от Нойса до Минска" прошло уже достаточно много времени.

Marusja-Klimova патриот3 дня назад, 18:47
Marusja-Klimova
NEW 3 дня назад, 18:47 
в ответ Nana2007_1 3 дня назад, 15:58
Мама в голове судьи априори считается желающей добра своему ребенку покуда не доказано обратное, а его никто не доказывал/доказал.

Априори знающим, что хорошо для ребенка, судья из Familiengericht считает ЮГЕНДАМТ.

Отнюдь не родителей.

Nana2007_1 завсегдатай3 дня назад, 18:48
NEW 3 дня назад, 18:48 
в ответ Marusja-Klimova 3 дня назад, 18:43

Насколько я знаю эта женщина - мама мальчика - сторониться публичности. Мы не знаем ее настоящего имени, адреса.

Она и раньше нигде не светилась после переезда из Германии. Может не хочет и сейчас.

Это Коля как фреккен Бок мечтает попасть в телевизор.

Marusja-Klimova патриот3 дня назад, 18:51
Marusja-Klimova
NEW 3 дня назад, 18:51 
в ответ Nana2007_1 3 дня назад, 18:48

Насколько я знаю эта женщина - мама мальчика - сторониться публичности. Мы не знаем ее настоящего имени, адреса.

Она и раньше нигде не светилась после переезда из Германии. Может не хочет и сейчас.

Это Коля как фреккен Бок мечтает попасть в телевизор.

Выше вы писали о том, что мама могла получить деньги "под участие в программе".

Теперь вы пишите, что она "сторонится публичности".

Нет "публичности"- нет и денег на билет ни от каких каналов

spaceX патриот3 дня назад, 19:11
spaceX
NEW 3 дня назад, 19:11 
в ответ не_за_будкa 3 дня назад, 15:17
пыс, ну, шлёт он в личку,у и чё?, хотя б не оскорбленияхаха

научи его как надо матами крыть, особенно в личку спок

Серый 01 патриот3 дня назад, 20:37
Серый 01
NEW 3 дня назад, 20:37 
в ответ Nana2007_1 3 дня назад, 12:47

закрой личку, но никто потому не сможет написать тебе.

bord патриот3 дня назад, 21:06
bord
NEW 3 дня назад, 21:06 
в ответ Серый 01 3 дня назад, 20:37
закрой личку, но никто потому не сможет написать тебе.

Так писать тогда не о чем будет, заглохнет тема.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
ANDERE коренной житель3 дня назад, 21:15
ANDERE
NEW 3 дня назад, 21:15 
в ответ bord 3 дня назад, 21:06

💯💯💯🤚🤚🤚

Уступаю дорогу дуракам:)
Hryu коренной житель2 дня назад, 16:16
NEW 2 дня назад, 16:16 
в ответ Princess Kate 3 дня назад, 15:45
Ну мама существует и 3 детей тоже. Эта мамма отжигает уже лет 15 минимум.

для меня она слишком виртуальная. Но не настаиваю.

Hryu коренной житель2 дня назад, 16:18
NEW 2 дня назад, 16:18 
в ответ Nana2007_1 3 дня назад, 15:58
что россия - небезопасное для жизни государство, про призыв в российскую армию?

Ой, вы даже не представляете сколько стран имеют обязательный призыв. Они тоже небезопасные? Вон, Германия скоро станет небезопасной.

Nana2007_1 завсегдатай2 дня назад, 19:00
2 дня назад, 19:00 
в ответ Hryu 2 дня назад, 16:18

В Германии и при призыве армия была детским садом с полдником. К тому же немецкие тяготы и лишения военной службы в вохенкнде прекращались до понедельника.

А российские срочники, для справки, такие же законные мишени для украинской армии как и любые другие силовики страны-агрессора

Ludmila_milamila старожилСегодня, 08:59
NEW Сегодня, 08:59 
в ответ Nana2007_1 2 дня назад, 19:00

не переживайте вы так. никто в армию его точно не возьмет. а если бы даже и да. это лучше чем концлагерь. который устроил ему папаша в кавычках и сотрудники югендамта. отбирая телефоны. не давая общаться, нормально питаться и учиться,подвергая террору и попытками засунуть в психиатрию. которая на самом деле нужна как раз агрессивному абьюзеру папашке. Только из-за психологической травмы в детстве. когда отец его бил мальчик стал таким! Сидите тут без армии окраины и не вякайте на российскую! на свою смотрите агрессию и брежд сумасшедшего. что вы тут несете!

Nana2007_1 завсегдатайСегодня, 13:04
NEW Сегодня, 13:04 
в ответ Ludmila_milamila Сегодня, 08:59, Последний раз изменено Сегодня, 13:13 (Nana2007_1)

Мы не на митинге, а свои истерики приберегите для климакса.

Все рассказы про ужасы югендамта исходят от известного вруна, уголовника и клинического идиота Эрнея, так что это побоку.

Насчет армии - даже если и не призовут, то могут помурыжить в соответствующем стационаре. К тому же там еще два сына имеются и если слишком качать права в военкомате насчёт старшего, то уж на младших военком точно отыграется.

При чем здесь какая-то неизвестная "окраина" и ее армия я вообще не поняла.

uscheswoi_82 патриотСегодня, 20:53
NEW Сегодня, 20:53 
в ответ kremlmur 06.11.25 09:18
там уже в Консульстве России ждал почетный консул России , за 15 минут оформили справку о возвращении в Россию через Калининград, но поразмыслив умно и спокойно мама решила ехать до Минска

В России плохо жить с диагнозом РАС. В России не любят слабых и больных, родители часто скрывают своих детей инвалидов, одна девчонка была злая на всех, потому-что у неё сестра была инвалидом. Потом в России маленькие пенсии для инвалидов. Ну и нужно кучу денег вбухать на развивающие игры и игрушки,как минимум 2000 у.е. надо в месяц. В России игрушки некачественные. Допустим у меня очень много игрушек (конструкторы, плюшевые игрушки, настольные игры, итд.), т.к. они успокаивают мои нервы.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
1 2 3 4 5 все