Счастья нет
Эстрогены принимать не рекомендую, может быть причиной рака
Ужас какое мракобесие!
Обычная осенняя хандра, гуляйте побольше на свежем воздухе или на танцы запишитесь, трудотерапия очень хорошо помогает, например в саду покопаться. Дети уже взрослые?
Нет-нет работу никак не сократить. А то вообще умру, если не будет чем счета оплачивать.
Да детки уже взрослые. Ну вот два дня в хоум офисе. Немножко уже легче.Вчера правда только 5 часов отработала, но зато 7,22 км пробежалась.
7,22 км пробежалась.
вы Не замечаете самого большого Счастья в жизни
У вас прекрасное здоровье,позволяющее это делать.
Радуйтесь!
на людей не угодишь- сколько ни дай- всё мало или не то.
Так у вас не «счастья нет», а совсем другой диагноз: «зае выгорела»
В отпуск бы вам, картинку сменить.
Неделю назад была в Турции - брала туда себя с собой :) Вернулась. Мы обе хотим обратно туда где тепло и сухо, ибо тут такая погода, что носа из дома высовывать не хочется, и настроение/самочувствие соответствующее 🥴
Так что "обои" всё-таки играют определённую роль ;)
Витамин Д в Турциях.
Больше ничего.
А этот витамин не даёт упасть в депрессию.
Витамин Д можно и в солярии получить, а Турция ещё и новые впечатления даёт. Ну или не новые, а приятные. Я вот тоже хочу в Стамбул недельки на две, не на пляжную обжираловку, а погулять по городу, посмотреть всю красоту, Топкапы, Сулейманиё… Ну и пожрать конечно😍 Не в отеле, а в обычных едальнях.
оссподи, что вам всем тутошняя погода-то мешает?)))) Мне люди могут настроение хорошо попортить, погода-вряд ли. До депрессии тоочно не доведёт. Мне после Сибири тут вообще прекрасно. Всегда.
Эт вы там в отпуске были- вот и хорошо. А если б работать там надо было- нервы, то, сё..?
Мне тут достаточно на серое небо посмотреть и ветер ледянющий...
Витамин Д ни причём.
Вообще начинаю делать для себя вывод, что здешний климат мне не очень подходит, увы.
А ноябрь - это вообще месяц унынья. Одно успокаивает - скоро рождественские огоньки зажгутся ✨🌟💫
Я тоже из Сибири :)) И рада, что здесь нет холода и сугробов, но и комбинация сырость/ветрище как здесь тоже радости не добавляет.
Я просто человек лета :))
Эт вы там в отпуске были- вот и хорошо. А если б работать там надо было- нервы, то, сё..?
Да без проблем - если б не муж с детьми, там бы и работала)) С ноутбуком на балкончике. А после работы - гулять под ласковым солнышком :)

Liste