Deutsch

Невестка - как жить с неприязнью?​

4185   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
Tamedia1960 патриотВчера, 13:16
NEW Вчера, 13:16 
в ответ Vektoria Вчера, 13:06

ТС несет ответственностъ за сына-. а он пока за матъ.

Булыжник сразу показала что от нее

можно ождатъ. Уже неплохо

Ursuula коренной жительВчера, 13:20
NEW Вчера, 13:20 
в ответ ИдаНавсегда Вчера, 12:30, Последний раз изменено Вчера, 13:35 (Ursuula)
Правильно! Имеет смысл травить того кто это хотя бы прочитает. Иначе многабукв израсходовано впустую и яд потрачен зря

ну давайне мы потратим по 1000 букв каждый, описывая, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс и сено, что девушке не нужно было хамить.

Она в следующий раз будет вежливее?

А если вы попробуете понять ход ее мыслей, то вам легче будет с ней нейтрально общаться, когда пересечетесь на каком-нибудь празднике, после того, как в отпуске всё dumm gelaufen.

Ну и прошу прощения, если "яд" оказался слишком ядовитым.

паниСолоха коренной жительВчера, 13:53
паниСолоха
NEW Вчера, 13:53 
в ответ berlije Вчера, 11:52

сравнила божий дар с яичницей. девочка не асоциалка какая то. они обе хороши. может мама лезла к ней с разговорами, которые не интересны девочке. девочка совсем молодая, не всегда сообразит как и когда сделать хорошую мину при плохой игре. в отпуске можно и с друзьями разругаться, а тут совсем чужая женшина. она ей даже не свекровь и еще неизвестно будет ли ей.

ИдаНавсегда посетительВчера, 13:57
NEW Вчера, 13:57 
в ответ Moreen Вчера, 11:29
Это изначально было провальное мероприятие!

Это я сейчас понимаю. Мне нужно было не ехать, не поддаваться на уговоры сына. Ему было жалко меня в плохом состоянии оставлять, а мне было жалко его что ему жалко меня. В итоге я получила урок, болезненный, но видимо необходимый. Да даже и хорошо что у меня теперь нет иллюзий на тему девушки. Буду приспосабливаться к новой реальности. Жить жизнь. Я работаю с утра и до вечера, а когда перестаю, мне как-будто и делать нечего, тогда я начинаю о работе думать до следующего рабочего дня, так тоже ненормально. На отпуск возлагала большие надежды...

ANDERE коренной жительВчера, 13:58
ANDERE
NEW Вчера, 13:58 
в ответ ИдаНавсегда Вчера, 12:35, Последний раз изменено Вчера, 14:04 (ANDERE)

вам напишут ещё 10 страниц и 100 взглядов на ситуацию.

а суть проблемы в базовой!@ ошибке вашего восприятия " сын помолвлен" или " у сына постоянная подружка".

если бы у вас, как матери, не было сбоя настроек, то не было бы этой поездки втроём, как и не было бы оповещения всех родных и знакомых, О ПОМОлвке сыны😃

вам бы литературу почитать а построении отношений со взрослыми детьми

чтобы минимизировать "острые ситуации" в будущем... с невестой . с настоящей😃 невесткой

я желаю вам, чтобы текущая смешная ситуации дала толчок к пересмотру ваших! установок и понятий

Уступаю дорогу дуракам:)
ИдаНавсегда посетительВчера, 14:04
NEW Вчера, 14:04 
в ответ berlije Вчера, 11:42
Эта наверное из бабьей ямы?

Пришлось погуглить что такое бабья яма. Я думала это типа из повести Куприна. Если я правильно поняла, то это когда женщин воспитывают в основном женщинy? Возможно. Хотя мне уже всё равно, что там у них...

ANDERE коренной жительВчера, 14:06
ANDERE
NEW Вчера, 14:06 
в ответ ИдаНавсегда Вчера, 13:57

если бы вы отказались от поездки, как бы финансирование молодые поездку?

ИдаНавсегда посетительВчера, 14:07
NEW Вчера, 14:07 
в ответ паниСолоха Вчера, 13:53
девочка совсем молодая, не всегда сообразит как и когда сделать хорошую мину при плохой игре.

От меня не стоит ожидатъ никаких игр, тем более плохих. Ни кто не требовал из кожи вон лезть, обыкновенная вежливость

Кислинка знакомое лицоВчера, 14:08
Кислинка
NEW Вчера, 14:08 
в ответ ИдаНавсегда Вчера, 14:04
Возможно. Хотя мне уже всё равно, что там у них...

Вы не знаете родителей " мамы ваших будущих внуков и вашей невестки"?

Кислинка знакомое лицоВчера, 14:10
Кислинка
NEW Вчера, 14:10 
в ответ ANDERE Вчера, 14:06
как бы финансирование молодые поездку?

Денег бы мама дала)

ИдаНавсегда посетительВчера, 14:10
NEW Вчера, 14:10 

Всё же уже было профинансировано давно. Ногу я сломала недавно. У меня постоянная боль, вот я и подумала чтоб ехали без меня. Продукты закупить не проблема.

ИдаНавсегда посетительВчера, 14:12
NEW Вчера, 14:12 
в ответ Кислинка Вчера, 14:08
Вы не знаете родителей " мамы ваших будущих внуков и вашей невестки"?

Недостаточно, чтобы делать далекоидущие выводы. Знаю что девушке приходилось заботиться о младших, и она очень ответственнаq

Tamedia1960 патриотВчера, 14:13
NEW Вчера, 14:13 
в ответ ИдаНавсегда Вчера, 14:04

ето когда толъко женшины вопитывают детей без мужского присутствия.

Определение современных мушин-неудачников

"мужского движения."улыб

ANDERE коренной жительВчера, 14:20
ANDERE
NEW Вчера, 14:20 
в ответ ИдаНавсегда Вчера, 14:10, Последний раз изменено Вчера, 14:22 (ANDERE)
Всё же уже было профинансировано давно. Ногу я сломала недавно.

и поездка втроём?

девушка одноклассница едит за счёт родителей!приятеля?

или как ? что говорили её родители?

с ними вы!! обсуждали поездку молодых?

за чей счёт банкет помолвленных?😀

ИдаНавсегда посетительВчера, 14:21
NEW Вчера, 14:21 
в ответ ANDERE Вчера, 13:58
я желаю вам, чтобы текущая смешная ситуации дала толчок к пересмотру ваших! установок и понятий

Для меня текущая ситуация не смешная.

НП

Спасибо огромнейшее всем, дорогие участники. Мнений уже достаточно много собралось, всё очень ценно, нужно переварить, осмыслить. Выше я уже просила модераторов закрыть тему, как-то не сработало. Специально никого контактировать по этому поводу не буду. Дабы не ходить по кругу, более здесь писать я не буду. До свидания❤️❤️❤️

ANDERE коренной жительВчера, 14:31
ANDERE
NEW Вчера, 14:31 
в ответ ИдаНавсегда Вчера, 14:21, Последний раз изменено Вчера, 14:34 (ANDERE)
Выше я уже просила модераторов закрыть тему, как-то не сработало.

обращаться надо в личные сообщения администрации форума (например ник Dresdner)

с просьбой о закрытии ветки.

как правило, в течение дня закрывают.

Программист коренной жительВчера, 15:01
NEW Вчера, 15:01 
в ответ Moreen Вчера, 11:18
попробуйте с забытым паспортом пройти пограничный контроль

Ну так сын ТС же как-то прошел контроль 😂

Программист коренной жительВчера, 15:03
NEW Вчера, 15:03 

Никак, бабки бы пропали, тк сына забыл свои документы и его бы не пустили бы в самолет. Так что либо невестка поехала бы отдыхать одна и отдыхала бы на свои, либо они оба поехали бы домой.

ANDERE коренной жительВчера, 15:05
ANDERE
NEW Вчера, 15:05 
в ответ Программист Вчера, 15:03

🤪🤣🤪

Crea патриотВчера, 15:06
Crea
Вчера, 15:06 
в ответ ИдаНавсегда 2 дня назад, 18:44
просто хроническое невступление со мной в обмен дальнейшими репликами на любую тему. Она как-будто удивляется что я что-то вообще произношу в её адрес. Она просто уходит с дороги.

Девушка, судя по всему, коренная немка. Вы с сыном - русскоязычные (или просто русские, в немецком общеизвестном понимании). В общении только с Вашим сыном, напрямую, его происхождение в восприятии девушки НЕ выходит на первый план, это, как и у других похожих пар, её друг и партнёр (ну, жених, если угодно) с близкими интересами и пр. А в отпуске, т.е. протяжённо во времени, Вы с сыном, общаясь, коммуницируя, опять же в восприятии девушки, выступили уже как пара русскоязычных иностранцев. Где не она себя почувствовала чужой, а именно вас напрягающими чужаками, и источником данной, неприятной ей, иностранности она сочла Вас. Т.е. не будь Вас, она бы общалась с Вашим сыном привычным ей способом.

Если я сажусь за стол, она через минуту встанет вместе с тарелкой и пойдёт в сад ну и так далеея бы назвала это отсутствие манер.

Это может быть русофобия, намеренно демонстируемая. С учетом здешнего воспитания, где с пеленок прививают ни в чем, нигде и ни с кем себя не ограничивать и вести себя так, как лично ты считаешь нужным.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все