Невестка - как жить с неприязнью?
Правильно! Имеет смысл травить того кто это хотя бы прочитает. Иначе многабукв израсходовано впустую и яд потрачен зря
ну давайне мы потратим по 1000 букв каждый, описывая, что Волга впадает в Каспийское море, а лошади кушают овёс и сено, что девушке не нужно было хамить.
Она в следующий раз будет вежливее?
А если вы попробуете понять ход ее мыслей, то вам легче будет с ней нейтрально общаться, когда пересечетесь на каком-нибудь празднике, после того, как в отпуске всё dumm gelaufen.
Ну и прошу прощения, если "яд" оказался слишком ядовитым.
сравнила божий дар с яичницей. девочка не асоциалка какая то. они обе хороши. может мама лезла к ней с разговорами, которые не интересны девочке. девочка совсем молодая, не всегда сообразит как и когда сделать хорошую мину при плохой игре. в отпуске можно и с друзьями разругаться, а тут совсем чужая женшина. она ей даже не свекровь и еще неизвестно будет ли ей.
Это изначально было провальное мероприятие!
Это я сейчас понимаю. Мне нужно было не ехать, не поддаваться на уговоры сына. Ему было жалко меня в плохом состоянии оставлять, а мне было жалко его что ему жалко меня. В итоге я получила урок, болезненный, но видимо необходимый. Да даже и хорошо что у меня теперь нет иллюзий на тему девушки. Буду приспосабливаться к новой реальности. Жить жизнь. Я работаю с утра и до вечера, а когда перестаю, мне как-будто и делать нечего, тогда я начинаю о работе думать до следующего рабочего дня, так тоже ненормально. На отпуск возлагала большие надежды...
вам напишут ещё 10 страниц и 100 взглядов на ситуацию.
а суть проблемы в базовой!@ ошибке вашего восприятия " сын помолвлен" или " у сына постоянная подружка".
если бы у вас, как матери, не было сбоя настроек, то не было бы этой поездки втроём, как и не было бы оповещения всех родных и знакомых, О ПОМОлвке сыны😃
вам бы литературу почитать а построении отношений со взрослыми детьми
чтобы минимизировать "острые ситуации" в будущем... с невестой . с настоящей😃 невесткой
я желаю вам, чтобы текущая смешная ситуации дала толчок к пересмотру ваших! установок и понятий
Всё же уже было профинансировано давно. Ногу я сломала недавно.
и поездка втроём?
девушка одноклассница едит за счёт родителей!приятеля?
или как ? что говорили её родители?
с ними вы!! обсуждали поездку молодых?
за чей счёт банкет помолвленных?😀
я желаю вам, чтобы текущая смешная ситуации дала толчок к пересмотру ваших! установок и понятий
Для меня текущая ситуация не смешная.
НП
Спасибо огромнейшее всем, дорогие участники. Мнений уже достаточно много собралось, всё очень ценно, нужно переварить, осмыслить. Выше я уже просила модераторов закрыть тему, как-то не сработало. Специально никого контактировать по этому поводу не буду. Дабы не ходить по кругу, более здесь писать я не буду. До свидания❤️❤️❤️
Выше я уже просила модераторов закрыть тему, как-то не сработало.
обращаться надо в личные сообщения администрации форума (например ник Dresdner)
с просьбой о закрытии ветки.
как правило, в течение дня закрывают.
если бы вы отказались от поездки, как бы финансирование молодые поездку?
Никак, бабки бы пропали, тк сына забыл свои документы и его бы не пустили бы в самолет. Так что либо невестка поехала бы отдыхать одна и отдыхала бы на свои, либо они оба поехали бы домой.
просто хроническое невступление со мной в обмен дальнейшими репликами на любую тему. Она как-будто удивляется что я что-то вообще произношу в её адрес. Она просто уходит с дороги.
Девушка, судя по всему, коренная немка. Вы с сыном - русскоязычные (или просто русские, в немецком общеизвестном понимании). В общении только с Вашим сыном, напрямую, его происхождение в восприятии девушки НЕ выходит на первый план, это, как и у других похожих пар, её друг и партнёр (ну, жених, если угодно) с близкими интересами и пр. А в отпуске, т.е. протяжённо во времени, Вы с сыном, общаясь, коммуницируя, опять же в восприятии девушки, выступили уже как пара русскоязычных иностранцев. Где не она себя почувствовала чужой, а именно вас напрягающими чужаками, и источником данной, неприятной ей, иностранности она сочла Вас. Т.е. не будь Вас, она бы общалась с Вашим сыном привычным ей способом.
Если я сажусь за стол, она через минуту встанет вместе с тарелкой и пойдёт в сад ну и так далеея бы назвала это отсутствие манер.
Это может быть русофобия, намеренно демонстируемая. С учетом здешнего воспитания, где с пеленок прививают ни в чем, нигде и ни с кем себя не ограничивать и вести себя так, как лично ты считаешь нужным.