Невестка - как жить с неприязнью?
Она не приходила к вам в гости, вы не встречались на днях рождения?
Встречались, но мы не жили вместе. Улыбчивая девушка. Не было заметно. И здесь не сразу стало заметно, я бы назвала это отсутствие манер. И это не то чтобы она как-то неестественно реагировала, когда я заговариваю с ней, а просто хроническое невступление со мной в обмен дальнейшими репликами на любую тему. Она как-будто удивляется что я что-то вообще произношу в её адрес. Она просто уходит с дороги. Если я сажусь за стол, она через минуту встанет вместе с тарелкой и пойдёт в сад ну и так далее
И кстати, у нас в этом году была такая же ситуация с правами. так вот муж возил без прав и не заикался ни о чём. так что тут большевопросов к вашему сыну.Вероятность проверки прав в тур.стране равна приблизительно нулю, еесли не будет аварии.
Я попросила сына не ездить без прав, хотя он порывался. Как минимум может возникнуть куча проблем с Сикст, Еврокар итд. Вы наверное не знаете что для водителей младше 21 всё намного сложнее и дороже с митавто
Вы остаётесь дальше в доме, а девушка сына уезжает?
Вы так и не ответили про комнаты, только написали, что у всех были ванные комнаты отдельные.
А обученные спали в разных спальня что-ли?
Они ведь не дети уже и вы знаете, что у них секс уже был.
вы это сами написали
она ему не ровня, он диамант, а она булыжник
Можно это как - то пояснить ? Она простушка из бедной семьи + страшненькая ? А сын ваш с богатыми родителями + красавчик? Или почему не ровня?
В заглавном сообщении я написала следующее:
"Со стороны моей семьи помощи ожидать не приходится. Моя мама сразу была против, высказала мнение что мне нужно броситься защищать ребёнка от наглой девки и вообще она ему не ровня, он диамант, а она булыжник. Я постаралась чтобы этот негатив детей не коснулся, хотя может зря😟"
Это я написала для того чтобы сделать акцент на том что моя семья здесь не советчик. Т е. если я обращусь к маме за советом, то она сразу скажет что - нибудь типа "А я говорила! А я сразу её раскусила". Моя мама против всех покушений на её внуков, внучек наоборот нужно быстрее замуж хоть за кого-нибудь. Ни кто этот бытовой шовинизм у наs серьёзно не воспринимает.
вы не ответили, откуда мама ваша знает какая она, если и вы то с ней по ходу только на улице встречались?
Чтобы вот это вот сказать, должно было быть очень глубокое общение с "невесткой":
защищать ребёнка от наглой девки и вообще она ему не ровня, он диамант, а она булыжник.
Каких кровей у вас бабушка?
Девушка судя по всему не немка, может ноги оттуда растут?
Почитала. Тогда ошибка в том, что Вы позвали ее в отпуск. У них еще устойчивых отношений нет. Им бы хорошо сначала научиться жить вместе, а потом ездить в отпуск с родителями. Получилось, что Ваше желание сблизиться (положительное) из за слишком близкого формата отпуска привело почти к конфликтной ситуации. Девушке было некомфортно, поэтому могла срываться, не все держат все в себе. Сын так хотел всех объединить, что не защитил границы свои и девушки и не смог объяснитъ это Вам. Я бы вообще ничего не делала, если отношения серьезные им никакие конфликты и родственники не помешают.
Всё так. Надеюсь что всё-таки детям было хорошо, они днями пропадали, видеоматериала тонны. Сейчас собирают девушку в обратный путь внизу, вполне радостно. Я сама хотела выплакаться. Не знаю как мне жить в новом качестве i в дисгармонии
Вы остаётесь дальше в доме, а девушка сына уезжает?Вы так и не ответили про комнаты, только написали, что у всех были ванные комнаты отдельные.А обученные спали в разных спальня что-ли?Они ведь не дети уже и вы знаете, что у них секс уже был.
Мы остаёмса еще пару днеj. Девушке нужно на работу. Спален 3, ванных комнат тоже 3, сын с девушкой спали вместе.
вы не ответили, откуда мама ваша знает какая она, если и вы то с ней по ходу только на улице встречались?Каких кровей у вас бабушка?
Девушка судя по всему не немка, может ноги оттуда растут?
Моя мама вообще не знает и общения у них не было. У неё ко всем такое, ревнует внуков, внучек нет. Это бабушка у нас не немка. Девушка немкa
Я вижу тут две проблемы.
Первая это то, что девочку заставили работать бесплатным таксистом мамы друга. Оно ей в ее 20 лет надо?
Второе более глобальное. Молодёжи интересны молодёжные компании и тусовки. Если бы Вы были в отеле или хотя бы Вы бвли не одна, а с кем-то, типа пара на пару, было бы легче.
А так, идея изначально была провальный, и надо радоваться, что молодые вообще не разос.лись на этой почве.
Так они даже вместе не живут, а вы уже говорите невестка и о внуках думаете. Еще не факт, что действительно поженятся. Не вините себя, вы ни в чем не виноваты. Ну не хотела девушка идти с вами на контакт , это ее дело . Насильно милой не будете .
Ну не хотела девушка идти с вами на контакт , это ее дело . Насильно милой не будете
Ну это как бы элементарные правила приличия.даже с чужими людьми, а тут как бы даже мать очень любимого мальчика.
Сомневаюсь я, что человек согласившийся на этот состав, ни с того ни с сего начал так себя вести.