до скольки в памперсах?
Просто удивительно, что люди с ВО, борющиеся за звание "дома высокой культуры и быта", на такое способны.)
ты считаешь это нормальным воспитанием?
ну, да, весело, по крайней мере, баба сказала, баб сделала, результат положительный
слов не понимает если.
вы можете со своими сыначками до свадъбы возится, пусть ссут в штаны до свадьбы, потом жана будет стирать
мужиков надо растить а не хрен знает что.
Ну то, что вашей бабушке простили- у вас вряд-ли без последствий пролезет. Вы главное дочке этот случай почаще рассказывайте 😁
Она вас и на порог перестанет пускать, не то, что с детьми наедине оставлять.
(Надеюсь, вы стебётесь.)
Как говорила незабвенная Людмила- не учите меня жить, помогите лучше материально. Но не до всех это сразу доходит, как до вашего свёкра.😁
Как говорила незабвенная Людмила- не учите меня жить, помогите лучше материально. Но не до всех это сразу доходит, как до вашего свёкра.😁
Мой свекр был золотой, внука обожал, с ним просто было. Я ему по родственному и сказала😁
и зятю тоже.
еще ему высказать в лицо, что он свинья ленивая
невестку бы она точно сожрала бы без соли
А простили ли? Парень ведь наверняка помнит это унижение.
Вряд ли, если ему примерно 3 года было. Но в подсознании это, конечно, осталось. Потом лезут комплексы всякие наружу
Надеюсь, вы стебётесь.)
🔶️на процентов 80 ,думаю
расхотелось серьёзно отвечать ТС.
не в коня корм, как говориться 🚫🚫
бабу любит, все бабу любят, сейчас часто внучку 4 летнюю пестует,кстати, чтио то уже даже в прошлом году не видела на ней памперсовв 3,5 года. безобразиё какоё!
вообще у брата все дети без трусов бегали вечно, так что пописят надо- раз и на горшок или на пол.в челябинске ж жара там все так ходят, брат всегда в одних трусах, дети без трусов, с трудом их приучили в трусах бегать,а то пол же не всегда чистых, чтоб на него голой жопой садитъсйa
Ах, ну так бы сразу и сказали, что у вас семейная традиция есть. А то мы тут бьёмся-бьёмся который день, никак не убьёмся. А тут вон всё - проще не бывает.
Ну и вы давайте по тому же алгоритму- до 3х лет без трусов, в 3- ссаные штаны на голову- и как бабка отшептала. Схема рабочая, никто не против ( ну если только зять никчёмный ))- всё получится.👍
Совсем ненормальная, фотку племянника выставлять?
ананируете
Как же вы учительницей работали с такой хабалистой и безграмотной речью? Хотя.....не верю
совсем перегрелась на работе? мозгов не хватает, что ставить фотки чужих несовершенолетних детей не надо.