Очередная тема про развод
Что же тут странного? 😀Вы же считаете, что я и Надин11 один и тот же человек. Так разные ники - и у мужей разные занятия. 😀
кто вам сказал, ЧТО я считаю? Тут просто сплошное противоречие Толстому, Льву нашему Николаевичу...
Ну, знаете, "все счастливые семьи....." А тут, блин, все насчастливые как под копирку.-)
Да, стишки выше, фривольные...Вам не к лицу. Опять же, выпадение из образа:-(
https://perejit.ru/ Милая Ариель,если Вам вдруг станет когда нибудь плохо и трудно,Вы можете всегда посетить этот сайт и взять для себя много полезного и интересного 💓Ну а я,продолжаю вычитывать про штоеркласс,слежу за собой, оказывается мне очень мало надо продуктов,и при разводе мой штоер изменится на 1й,а это значит 200€ +,и уже можно думать ,а как содержать собаку и т.д.
Пишу список нужных мне вещей для раздельного проживания,куда входят пылесос😂,тёрки ,чайник и другие вещи первой необходимости
Так же хочу поблагодарить всех,кто советовал не кидаться из пламени да в полымя.У меня год времени ,что бы подготовиться.С квартирой уже не так страшно,и.к однокомнатную можно найти 500€ в месяц,каукционом в 1000€.Я готовлюсь морально отсоединиться, всё время повторяя себе,привыкай,так теперь будет всегда.
Ещё вопрос,если я куплю себе новый пылесос ,это будет считаться,как нажитое имущество и должна ли я отдавать деньги за него мужу?Ну и там чайник,гладильная доска и т.д?
вот я тоже так думаю.Знаете,есть такие семьи,которые всегда вместе,люди с уважением друг другу относятся,ходят ,гуляют за ручку по вечерам,а у нас всё по другому,каждый сам себе, ещё эти советы,займитесь своей жизнью-это бы имело место быть,если бы мне было 20лет,а мне 50уже.В моей жизни есть много чего,и уход за собой,спорт,прогулки с собакой,шоппинг,не многочисленные подружки,с которыми я общаюсь в основном по телефону,я могу и сама сходить в кафе посидеть с кофе и выкурить сигаретку.
Вы хотите из яблони сделать сливу?
Вы реально ожидаете что чел через 30 лет изменится?
Ладно ещё если бы раньше всё это было, а потом ушло, но у вас НИКОГДА не было и всё было ок. С какого перепугу он будет что-то менять?
Хотите ручек и романтики - ищите любовника.
Нет,любовника мне не надо, всё,что я хочу,отделиться и жить своей жизнью,не мешая мужу строить свою .Никаких мне новых отношений не нужно!Я люблю своего мужа,но он меня похоже нет..Он просто ко мне относится ,как к особи,которая родила ему детей .Не как к любимой женщине.Как особи...,🥹И вот это вот всё,тип чё тебе надо ,я и так всё делаю,мне побарабану .Я и сама могу всё это для себя сделать Разговаривать с ним не собираюсь,и советы все эти мимо.Тип иди и скажи один раз к родственникам,другой раз со мной.Он выбрал себе родственников,это его настоящая семья,не я .
Кто нибудь подскажите -Если я буду покупать себе все необходимые вещи ,такие как Пылесос,все возможные тёрки,ножи,гладильную доску, чайник -это считается как совместно нажитое имущество?учитывая тот факт,что я ничего не собираюсь забирать из квартиры мужа ?
Вы хотите из яблони сделать сливу?
Вы реально ожидаете что чел через 30 лет изменится?
в кругу родителей (а это люди рожденные в 50 годах) есть несколько мужчин, от которых после 30 и больше семейных лет ушли жены. И вот вы знаете, эти мужчины в новых отношениях ведут себя совсем по другому. Выборка у меня конечно не большай, но да именно эти мужчины стали другими. Как-то разговаривала с коллегой и она тоже самое сказала про своего тестя, с новой женой он себя ведет так, как от него "требовала" бывшая жена, которая увы этого в браке так и не получила.
Хотите ручек и романтики - ищите любовника.
неее, ну надо же предупреждать. я весь монитор чаем залила
ну только любовника надо тоже романтичного искать, а то найдёт себе который только в лесу на лавочке потрахаться хочет, без всяких там держаний ручек и почелуйчиков