Очередная тема про развод
вы знаете, мой муж и я работаем в разных городах и он в день отмытывает 140 км. Т. Е. среди недели мы видимся не долго. Правда выходные наши. В последнее время из-за сложившейся обстоятельств у мужа и на выходных мало времени на нашу семью ( оба его родителя нуждаются в уходе) наши совместные мероприятия отложены до неизвестного времени. Но чтобы не потерять связь с мужем, я езжу с ним вместе. Проводим время в машине за разговорами, обсуждениями всего того, на что нам не хватает времени на протяжении недели. Я готовлю еду его родителям не сколько потому что мне их жалко, сколько мне жалко мужа( он и сам приготовить свекрам, но это время тогда уйдёт от меня. Я ищу театральные и музейные проспект и заказываю билеты.. муж правда любит это тоже. Ну а футбол, это для него отдушина от стресса, мне в голову не придёт его за это упрекать. Но пару раз на стадион с ним хожу, опять же, чтобы время вместе провести
Это хороший совет конечно,но я много раз с ним об этом говорила,он готов сделать всё для своих родственников,но не для меня,я ему просто не интересна,понимаете?Не интересна.
Как бы написать, чтоб не обидно... Вы выше писали, что на вас никто не смотрит и неинтересна, вопрос: Вы на себя, как на женщину, обратили бы внимание, будь Вы мужчиной? Может Вам стоит в эту сторону поработать над собой? Не для мужа, для себя 🌺
Ну или нахер муж пошёл, ишь ты, бабушкина корзиночка нашелся тут😃
Мы 35 лет в браке,а он только год назад узнал,какие цветы я люблю и то,потому что я ему сама сказала.
а раньше чем через 35 лет совместной жизни любимые цветочки назвать религия не позволяла?
Вы от мужа чего хотите? Чтобы он вдруг ни с того ни с сего под шиисят лет воспылал романтическими чувствами и вдруг начал приглашать в рестораны и одаривать цветами??
какие то незрелые мечты.
Напишите список претензий к мужу и рядом подпишите , как вы пытались решить ситуацию, какие компромиссы предлагали. И озвучьте это все своему рыцарю.
Пока что претензии типа цветочки и Париж на бракоразводный процесс никак не тянут, скорее на пятничный развод.
вы правы, но автор также пишет, что сейчас её хобби это провести вечер перед телевизором. Больше, оказывается, самой не надо. Так чего же ожидать от мужа. Он любит с родственников время проводить. Это смотрению телевизора не мешает
Я считаю,что я хорошо выгляжу,стройная(лишнего веса нет),длинные волосы,на меня смотрят другие мужчины,если вы об этом,но это никак не влияет на мужа.
Если ничего не менять с работой,то у меня примерно за квартиру уйдёт 440евро
Вместе с отоплением, водой, электричеством, интернетом, мобилбьником?
Однако👆
Во первых надо откладывать на страховки за машину
Угу, не откладывать, а регулярно платить поквартально или ещё как.
Раз в год сервис-смена масла и т.п, если в профильной мастерской то 800-1000.
Ремонтов, допустим, пока не будет, машина новая. Но если случится?
Шмотки новые не нужны?
Сколько уходит на ваш спорт?
Сколько вы запланировали на кафешки?
Это вы как-никак работаете. А что будет на пенсии?
А заболеет? С тайлцайттвам больничный заплатят, а с базиса хренушки.
Попробуйте месяц пожить "самостоятельно".
Может отсутствие гулянок с мужем не самая большая проблема?
Тогда заводить любовника, заодно сравнит с мужем, у кого характер поганей😁
судя по описанию, муж был всегда домоседом. Вы это знали и вышли за такого замуж 35 лет терпели зачем то, а теперь поняли, что надежды его изменить рухнули навсегда?
Я, например, знаю, что мой муж такой же лёгкий на подъем как и я. Но в последнее время и обстоятельства меняются и годы, а с ними стресс берут своё. Там где мне надо погулять, мужу хочется полежать. ( я его понимаю при его работе). Приходится идти на компромиссы: сегодня лежим, а завтра бежим. И да, часто я бегаю одна с подругами. Се ля ви
вообще ,опять уеду сейчас,занял блин всю квартиру,куда не пойди -везде он!
по моему , я угадала с тем, что ТС сама по себе скучная, себя сама развлечь не может. Не то,что других замотивировать и интересной для других быть. От мужа ждёт, чтоб её свозили, заплатили- вот тогда всё нормально. Типа, так все живут.
Есть знакомые- муж рыбалкой болел- отдушина его была,а ей по магазинам надо было, в кафе сходить. Так и развелись. Она теперь всё фотки цепочек-сердечек, цветочков постит. И всё мужики рядом с ней наружности мартовсих котов и загорелого окраса.
Сама по себе она весёлая, приветливая, но очень какая-то ограниченная что-ли...Видать нашла, что искала.
вы знаете, мой муж и я работаем в разных городах и он в день отмытывает 140 км. Т. Е. среди недели мы видимся не долго. Правда выходные наши. В последнее время из-за сложившейся обстоятельств у мужа и на выходных мало времени на нашу семью ( оба его родителя нуждаются в уходе) наши совместные мероприятия отложены до неизвестного времени. Но чтобы не потерять связь с мужем, я езжу с ним вместе. Проводим время в машине за разговорами, обсуждениями всего того, на что нам не хватает времени на протяжении недели. Я готовлю еду его родителям не сколько потому что мне их жалко, сколько мне жалко мужа( он и сам приготовить свекрам, но это время тогда уйдёт от меня. Я ищу театральные и музейные проспект и заказываю билеты.. муж правда любит это тоже. Ну а футбол, это для него отдушина от стресса, мне в голову не придёт его за это упрекать. Но пару раз на стадион с ним хожу, опять же, чтобы время вместе провести
Если честно, причин для развода не вижу.
Но вам посоветую развестись 🤭
Чтобы вы смогли сравнить жизнь нынешнюю и жизнь в разводе.
И понять, что для вас лучше.