Адвокат для 17 летнего
Почему вы вместе с сыном в Германию не вернулись?
У Вашего сына помимо аутизма есть другие диагнозы?
Умственная отсталость, шизофрения, эпилепсия?
Он попав один в неизвестное окружение überfordert von reizvolle Umgebung, как он может оценивать новую ситуацию, незнакомый язык, как он может что-то понять.
И ваш муж этого не знает и не понимает.
Вы ему сына с Аутизмом, как посылку отправили и инструкции пытаетесь навязать.
надеюсь кто то поможет, пока я доберусь.
к вашему возвращению у сына , скорее всего вместо адваката будет Betreuer-
кто будет оплачивать услуги желаемого адваката, вы подумали?
ТС никакие советы не помогут.
Она живет в своем мире всю жизнь спасая детей от властей и медицины , а в реале они ее обложили со всех сторон: в Германии врачи и ЮА, а там - военкомат "неожиданно" нагрянул.
Ты его лично знаешь
Для того, чтобы понимать, что немецкий язык не является для мальчика "незнакомым языком", знать мальчика лично не обязательно.
Что касается остального: из сообщений ТС ( нынешних и прошлых) ясно, что коммуникация с мальчиком возможна вполне.
Что касается остального: из сообщений ТС ( нынешних и прошлых) ясно, что коммуникация с мальчиком возможна вполне.
Из тем ТС как раз и следует, что у паренька серьёзные проблемы с коммуникацией. Насчёт уровня немецкого я бы тоже уверенно не говорила. В подростковом возрасте 4 года вне немецкой среды-большой срок.
из сообщений ТС ( нынешних и прошлых) ясно, что коммуникация с мальчиком возможна вполне.
из сообщений ТС
Тот объяснил, что видимо из-за аутизма сын не может разобраться как попасть к врачу,
коммуникация видать не очень если он в свои 17 лет не знает как к врачу попасть
неясно главное - адвокат для 17 летнего зачем вообще? что он такого смог натворить за пару недель после переезда в Германию? почему он попал в психушку?
К счастью, он себя в Германии чувствует "как рыба в воде" с языком.
Пытается сам как то выкарабкаться.
Отец не дал общаться со мной - он сделал на планшете аккаунт в соцсетяхи мне написал.
Я его ещё до поездки в Германию просила это сделать - не хотел, но тут хорошо сориентировался.Отец узнал - сделал контактфербот и приставил к нему надзирателя.
У сына забрали планшет. Вчера мальчик сосед по просьбе сына сделал ещё один аккаунт в русских соцсетяхи пишет по его словам изпереводчика, что ему грозят пстхиатрией. Папа вчера на ХПГ с ЮА заявил, что у ребенка "реалитетферлуст", разумеется это клевета на ребенка. Он пытался писать омбудсману, я сразу подумала, они потом будут придираться, но так и так занято было у омбудчмана.
Вот что он написал
он в этом хайме без году неделя , уже деньги требует и собственный холодильник для напитков и телефон и и и, про Veruntreuung разузнал, про дроген тоже узнал. А вот как к врачу попасть оне разузнать не смог?
вместо холодильника лучше бы порошок попросил и сам свои носки постирал.
А вот как к врачу попасть оне разузнать не смог
попасть в 17 лет к врачу "с улицы" нереально. Никто не будет с ним разговаривать без присутствия Sorgeberechtigter.
К тому же с воспалением, возможно, нужно к хирургу. Так просто туда не попадешь.
Может, у него даже карточки КК нет на руках.
PS
Я смотрела фильм про ЮА.
Девочкалет 17 рассказывала, что просила Betreuer сходить к врачу ( у неё были жалобы, а карточка КК была у Betreuer)
Он не реагировал.
В результате девочка потеряла почку.
неясно главное - адвокат для 17 летнего зачем вообще? что он такого смог натворить за пару недель после переезда в Германию? почему он попал в психушку?
Насколько я понимаю, адвокат нужен для защиты его прав.
В психушку он не попал. Его просто намереваются там обследовать ( в том числе с папиного согласия и, возможно, по папиной инициативе)