Можно ли взять под опеку в Германии ребёнка русскоговорящего
Это не переход на личности,
Классический. Человек высказывает мнение, сложившееся в результате наблюдений за окружающими, и ему тут же приписывают проблему, о которой он написал.
Как в данном случае?))
Кася-Мася
Заголовок: Re: Можно ли взять под опеку в Германии ребёнка русскоговорящего ( русского )Из за таких детёнышей мигрантов моей дочери в начале года пришлось проходить этот тест.Бедный детёныш, не прошла, наверное? С таким-то немецким, как у вас, ничего удивительного.
В данном случае все хорошо: персонаж настолько одиозный, что не заслуживает лучшего.
Ach soooo...)))
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь".(с)
Вернее как и где найти такую информацию????
Возможно есть у кого то такой опыт , буду очень благодарна !!! Для меня все дети мира одинаковые , дело в том что мы дома много говорим на русском языке и со старшей дочерью тоже .
Спасибо за ранее !!!
И зачем вам это надо? вы баптистка жаждущая евангелизации? или готовите адептов партии АФД?
Вместе посмеёмся над твоей тупостью )))
У меня вопрос зачем твои родители тебя сделали??? ))) без тебя мир был бы добрее :-)
главное что о вашей "доброте" всё быстро стало ясно )))
вы добры только к беспомощным детёнышам, а ко всем остальным вы относитесь так же, как к себе.. скорее всего доминирует ненависть... похоже у вас психотравма, источник - ненависть к своим родителям, поэтому вы так просто можете себе позволить оскорбить чужих родителей.
в общем, к детям вас подпускать нельзя... .вам нужно собой заниматься, но понимаю, это сложнее чем нянчиться с детёнышами.
ник мама1997 переобуться забыл?
это не я.
а вас смущает слово детёныш? бесит сравнение человека с животным?
у вас сакральное отношение к детям? вы способны понять и признать эзотерическую правду о том, что дети на тонком плане сами рождают своих родителей? целое - рождает двойственность (двух родителей).
и сказать : "мой бывший муж" - это то же самое что сказать : "мой бывший ребёнок".
вот если у вас ТАКОЙ подход к детоводству, то так и быть, я откажусь от слова детёныш )))