Первая любовь
ничего не перепутала. Считаю командный спорт благоприятной средой для социализации, становления личности и нахождения новых друзей. Особенно для неуверенных в себе подростков.
Откуда дровишки? Сами занимались?
Вас обманули. Если у ребенка проблемы социализацией, то командный спорт будет для него мучением.
Во благо племянника хочу убедить в этом сестру.
🤦Вы действительно думаете, что знаете племянника лучше, чем его мама?
Думаю что это веянье моды в какой-то степени. Kick it like Beckham.
Нет. Просто раньше не было женского футбола.
Быть не хуже мальчиков.
Вы заблуждаетесь. Этим девочкам просто нравится играть в футбол.
Мне в юности тоже нравилось, но заниматься им было негде.
И не идут девочки повально в футбольные ферайны, мало их.
При чем здесь повально -не повально?
Дети занимаются тем, что им нравится.
У подруги дочка занялась боксом.
И дело совсем не в самообороне. Там очень сильная ОФП.
Тренирует. Сначала только ради денег делала, а сейчас прямо загорелась. Дай бог чтобы не надоело быстро👍🏻
Молодец она у тебя.👍
Моё детко решило обновить Rettungsschwimmer, у нас недалеко озеро.
Владелица озера предложила сынАчке подработать спасателем в каникулы. СынАчка думает😉, а сертификат делает чтобы без проблем плавать от DLRG. Эгоист однако☝️, ну или слишком хорошие карманные деньги😁
Вот кстати я всё с айкидо для сеньоров флиртую. Решусь наверное попробовать.
У тебя-же растяжка,наверное, хорошая.
С ней пойдет любая борьба.
Откуда дровишки?
Что за вопрос, а откуда они должны быть? Из опыта конечно
Вас обманули. Если у ребенка проблемы социализацией, то командный спорт будет для него мучением.
Кто меня обманул, тренер из ферайна? Я вообще-то написала "Особенно для неуверенных в себе подростков.", это легко преодолевается, и это не "проблемы с социализацией". В команде есть совмесная цель, каждый игрок ценен и уважаем. У каждого своя роль, стремится кого-то из своих переигрывать нет смысла, наоборот, имеет смысл помогать друг другу. Дисциплина. Мотивация, болельщики, радость от успеха. Хераусфордерунг, решение комплексных задач, упорный труд, доброжелательная атмосфера. Это если какой-нибудь индивид привык фигу в кармане держать, для него конечно такое не подходит, да и он сам не подходит для команды.
Ну вот., теперь уже и фига.
А если человек сам по себе одиночка?
Я и работать в команде не люблю, при этом всегда дружелюбна, фиг нет в кармане, что вижу - то пою, как тот акын.
Просто не люблю быть ответственной за других. Вот прямо терпеть ненавижу!
А ещё знаю что если из-за меня проиграют, то ч сама себя больше всех сожру.
Так что нет, не моё совсем.
У меня тазобедренный напрочь порушен.
А когда-то легко в глаз с ноги засадить могла.
Вообще-то в айкидо не так уж много силовых бросков, там же используется сила противника. У сеньоров это всё конечно очень ангепасст.
Вот пишу тут с вами и прямо зрею!
Я же это не про вас! Просто девушка выше ответила мне на какиe-то вопросы, которые ни кто не задавал, и еще в таком слегка презрительном тоне. Зачем это нужно-то: "Вас обманууууули, откуда дровииииишки"?
Какая часть моего происхождения должна по твоему вестись на грубую лесть?
Еврейская, латышская или балканская? Или эти несчастные азиатские 3%? 😂
Но я смущаюсь, если честно.
И потом, если чел хочет сказать приятное другому, почему нельзя?