Первая любовь
Не болтай!😂
Ладно, подумаю, ещё есть билеты.
Мне почти все нравятся. Но особая любовь к мокрым улицам. Они её с нашим Брейнстормом пели:
Иди конечно , атмосфера волшебная будет + симфонический оркестр , я с мужем 25.02 еду на концерт в Дюссельдорф .🤘
зал
Такое тоже происхождение выдает. У рабочих и крестьян из ссср в каждой хрущевке / избе есть «зала». 🤣
Удобное слово! Через поколения интеллигенции прошло и в памяти закрепилось :)
Ну-ну. Вспомнишь этот разговор, когда сыну будет 50 и он всё еще будет наслаждаться бездетностью.
ну ты вроде утверждал что мужик до глубокой старости могут детей клепать
Не происхождение, а место жительства.
Как будто-то в европейской части России сплошные аристократы жили ;)
Это просто у бабуль с МиС нет вкуса: наденут с головы до ног сэйл от Tory Burch и думаю, что они самые стильные )))
лол... вы там шляпку показывали - у моей мамы была похожая, в 80х годах.
но должна сказать что, ей тогда тоже было 40-45
Не происхождение, а место жительства.
В любом месте [жительства] бывают такие люди, у которых есть "зал" и "зала".
имеется ввиду социальное происхождение - принадлежность к определенному социальному слою, напр. выходец из рабочих и крестьян, дворян, мещан, разночинцев и тп.
Моя версия: Керри прониклась мыслью, что она - второе «я» английской принцессы, и поэтому у нее в 3-комн. квартире тоже обнаружился зал. 😜
Ну всё, решено - иду!
Имеем право :) наш зал ~ 30 м2 , а у кого-то в Москве / Питере/ Варшаве вся квартира меньше :)
Недавно посмотрела передачу Варламова про Японию, так там вообще клетушки за баснословные деньги…
То ли дело дом у моей бабушки, где я выросла: 5 комнат, 2 кухни… а вокруг яблонево - вишневые сады…
Керри прониклась мыслью, что она - второе "я" английской принцессы,
про шляпку
не могла удержаться:)То ли дело дом у моей бабушки, где я выросла: 5 комнат, 2 кухни… а вокруг яблонево - вишневые сады…
Родители квартиру так и не заслужили - не дождались? Потом то хоть купили?
Маме, как ветврачу, в лучшем доме дали: одни сотрудники администрации, учителя, милиционер и мамины коллеги живут.
Хорошо, что все разрешилось, не сидели у бабушки до собственной старости на голове.