Первая любовь
пусть твоя малая не бежит впереди паровоза
не родись красивой, а родись активной
по статистике, как раз тот,кто бежит и кует свое "счастье" большего достигают.
В профессии однозначно.
А в личной жизни счастье, в котором женщина лошадь - тяжеловоз или осёл, который везёт, мне представляется очень сомнительным и такого «счастья» я своей дочери точно не желаю!
Погодите… А он ей что?
тоже подарки разные делает, но уж точно ни инкрустация и ни лобзиком месяцами работет.
Вот не додумалась я критикой этого парня заниматься. Разбор полетов делать. Подключать общественность.
Воот. Делает.
То есть они всё-таки как-то хотя бы на равных вкладываются.
Общественность это всегда разные углы зрения.
Это форум дом и семья, он для того и задуман - обсуждать насущные горести и радости😜
Если я захочу хвастаться, я пойду с картинками в инстаграмм.
Если ваша девочка или вы сами должны трепетать только от того, что вы что-то делаете два дня и с душой для парня, который просто поставил крестик и заплатил три копейки и у него на это ушло ровно пять минут, то у меня ещё больше вопросов.
Лично для меня это огромный красный флаг и знак что пора бежать.
Имхо, тут надо делить на девочек и первых любовей и взрослых тетей, которые осознанно принимают решение "парится" насчёт таких подарков. Ваша позиция понятна, девочка гораздо больше вложила в этот подарок, чем он. Как ей от этого было, её мнение? Она такую же отдачу ожидала и была огорчена? Вы пишите, что это была прививка, замечательно 👍
Я вообще считаю, что чем меньше в них вкладываться, тем лучше. Они пусть вкладываются. Но даже если вот захотелось такой подарок сделать, то нужно осознавать, что в ответ может вот такая розочка оказаться. И то не на таком периоде отношений, а когда уже конкретно затратные подарки про
А есть и такие модели, где всё наоборот - жена "на диване", а муж "и по дому и на работе, и за детьми следить успевает".)
О, завидую жене, надо же так продвинуть 👌.
я своей дочери точно не желаю!
то понятно. Но работать-то надо с тем материалом, который даден.
Если она у вас бойкая и активная, я бы не стала тормозить.
Полно хороших парней, которые очень даже очаровываются таким зажигалками.
Сами они инициативу редко проявляют, но обладают другими сильными сторонами.
Это форум дом и семья, он для того и задуман - обсуждать насущные горести и радости
ну разумеется. Но позвольте и нам удивиться, что за горести у некоторых. Даже завидно
О, завидую жене, надо же так продвинуть 👌
Продвинуть такое не сложно, если, конечно, совесть позволяет.))
Друга из дома не выгонишь! Говорю ему съезди к друзьям/ к родителям - отдохни - а ему и дома хорошо. В отличии от некоторых, он на работу из дома не сбегает. Сидит который год в хоумофисе ))) Он вообще счастливый человек: он живет со своим любимым человеком, у него классная работа, хорошие отношения с родителями, нет никаких заболеваний…
Дома - экономненько! Зачем куда то ходить?
Будь я мужчиной, я бы тоже так хотела. Сидишь вкусно, в тепле и неге без обязательств - неженатый. Рассказывай про "любимого человека", лежи в теплой постельке, не цепляя всяких там заболеваний по барам с друзьями, это когда нет постоянной подруги.
Ну то есть всё-таки выпендрёж? ))) Как и у того мальчика с очень красивым подарком, который промолчать о нём не смог?
По моему вы подозреваете, что дочь не в вас пошла- поэтому вас так цепанула эта ерундовая подростковая фигня? Им по 16 лет всего, отнимите у мальчика ещё года 1,5-2 . О чём тут вообще копья ломаются?
Ну и фиг с ней этой розочкой- зато не бязана ничем.
То есть они всё-таки как-то хотя бы на равных вкладываются.
НП. По поводу вкладываться вспомнился один случай - дама подарила своему любовнику связанный ею свитер. А когда они расстались - потребовала его обратно. Ну а что, если не подойдет другому, можно же и распустить и новый связать.
Продвинуть такое не сложно, если, конечно, совесть позволяет.))
Ну мужчинам же совесть очень многое позволяет, почему бы принцессой немного не побыть.
Так таким мальчикам как правило другие девочки нужны))
А когда они расстались - потребовала его обратно. Ну а что, если не подойдет другому, можно же и распустить и новый связать.
👍 практичной надо быть, она наверное сопли на кулак не мотала...
😂😂😂
Да что ж вы всё выискиваете во мне пороки?
Она у кумпеля спросила что подарил своей подруге. Что он должен был сказать? Не твоё дело? Это великая тайна?
Я очень боюсь того, что она как раз пошла в меня, юную. Мне мои сегодняшние установки дорогого стоили. Зачем моим девам бежать по граблям, там я уже за них пробежалась.
У меня подруга такая- она все вещи, которые первому мужу купила- оставила и на ебее продала. Тоже уникальный экземпляр.
Так таким мальчикам как правило другие девочки нужны))
О, с этого момента попродробнее. Какие?
Да с чего вы взяли что я что-то в вас выискиваю? ))) Я вас не знаю.
Так, треплюсь от нечего делать по поводу.
Я художник- я так вижу.
Граблей не вижу)))
Детям свои мозги не вставишь, как бы нам этого не хотелось. И грабли у них будут свои. Соломки конечно любому родителю хочется подстелить.
Но конкретно эта ситуация- ерунда , как по мне, не стоит её жевать. Сама разберётся.