Первая любовь
по вашему описанию: ваша девица форсирует отношения (потому что прежний друг мудак, а это всегда влюбленно смотрит), а пацан ещё толком не очухался от такого напора и ещё не может поверить своему (не)счастью.
Немного не так. Они были очень хорошими друзьями. А потом я точно не знаю как, но как-то вышли они на разговор о том, что у них за отношения. И тогда он вроде как ей признался что он её «маг» с 8 класса. И типо давай мы будем цузаммен.
И с тех пор особо ничего не изменилось у них! Разве что теперь он часто ходит с ней на каток и торчит там пока она тренирует.
Я её предупреждала что она может потерять его как друга. И что
пусть для начала в себе разберётся - есть ли у неё вообще романтические чувства к нему или это действительно просто хорошая дружба.
У меня такое чувство что там бабочек в животе ни у одного из них нет. Они перепутали дружбу с любовью.
В этом возрасте уже вовсю играй гормон. Я не говорю что в койку прыгать сразу, но такое чувствуется, если там электричество есть. А у них его нет. А на это есть старая добрая поговорка: «Не хочешь с@ть - не мучай жору!»🤷♀️
нп халилуя, у меня нет дочери… такие подковерные игры и многоходовочки явно не для моего природного наивняка.😃😃😃 ps папка должен сегодня же еще раз обсудить тему презервативов с сыном 🤣
Своему сыну я сказала что если женщина ещё может решить хочет ли она ребёнка, то мужчина вообще по сути ничего не решает, если у них залёт. Так что даже в самые сносящие голову моменты отключать эту голову никак нельзя, если только вы не планируете ребёнка. Иначе бкдешь работать на алименты. И он, кстати, знает что я в таких случаях 100% на стороне баб’с🤷♀️
Пока сбоев не было.
такие подковерные игры и многоходовочки явно не для моего природного наивняка
И моего тоже.
Белых польт не ношу и хитрожопость мне претит.
У дочери сейчас такой мальчик, который "если надо поедет через всю Германию "забирать её с дискотеки"", с замечательным характером и оооооочень привлекательный внешне. Окружает ее вниманием и заботой. Одаривает подарками (дорогими).
Насколько дорогими,как пример,самый дорогой подарок? И какой возраст девочки и мальчика? Или там уже взрослый мужчина? Мальчик работает и покупает подарки за свои деньги или родителей?
Жуть одним словом:(((
почему жуть?)) Если она принимает эти дорогие подарки,то её всё устраивает ?
начинаете с себя, потом родители, дедушки/бабушки итд.
разговариваете со всеми родственниками, собираете по крупиночке информацию , делаете запросы в загсы, архивы итд
хм, и как мне это поможет выяснить мой этнический днк? 🤔
С маминой стороны, мне все понятно …а вот с папиной стороны, там много загадок …и не факт, что все (тайные или не тайные) связи кончались бракосочетанием …
ТС, извините за флуд, просто мне тема ДНК покоя не дает…может перенести в болталки?
открой свою тему
К чему это в этой теме?
Пока сбоев не было.
потому что алимент с него жидкий.
Как только тетке деньгой запахнет, спасет его только полное отделение детородных семенников.
как мне это поможет выяснить мой этнический днк?
Никак. Анализ ДНК, это один из элементов Familienforschung.
Если тебя составление древа и поиск родни по всему миру не интересуют, то делаешь на озвученом портале ДНК-тест, ohne Freigabe für DNA-Matches.
То есть узнаешь свой этнический расклад и всё.
Сам пусть разбирается. Он а - мужчина и б - взрослый мужчина.
Я буду замечательной свекровью: как сказала мама РобЭрта Гайссена: „ Zwei Mal im Jahr ist schön, aber dann jut isт“ 😎
Я и тёща такая же: всех люблю, ни во что не лезу. Главное дайте мне спокойно жить!
Я своё отнянчила!
Помнится мне ты писала что не любишь панибратства? 😎
Хотя мне бы тоже проще было называть тебя Берли, но я уважаю твоё желание.
Так что либо мы с тобой таки по свойски, либо как написано. Ты уж определись плиз.😀
а как это сделать?
Долго, муторно и дорого :))
Моя мама года три над этим древом "чахла". Архивы: российские, германские, американские. Церковные книги.
В итоге лет 250-300 последних охвачено. Дальше уже просто нет информации. Мы даже на родину наших предков ездили, поискать хотели - церковь сгорела, архивы утеряны :)
А так, если интерес и время есть - дерзайте. Очень увлекательно :))
Это называется «что-то своё увидела, себе же и ответила».
Вы мне уже не первый раз говорите А и не говорите Б.
Я решительно не понимаю в чём моя хитрожопость и где подковёрные игры?
Если у меня с дочерью такие отношения, что она со мной делится, так это я считаю заслугой! Со мной и старшая многим делилась. И сын тоже. Может быть как раз потому что я честно своё мнение говорю. Это преступление?
Иметь своё мнение о друге моей несовершеннолетней дочери это тоже преступление?
Я тоже с мамой делилась. И тоже были всякие разногласия, но понятно же что всё равно каждый решает сам кого ему любить и если это действительно любовь, то я не думаю что кто-то вообще
какое-то влияние иметь может, там посланы в сад сразу все будут.
Так в чём моя хитрожопость? Извольте обосновать, раз уж обвинили.
И тут тоже о чём-то своём…
Вздыхая:
https://www.inpearls.ru/1041481