Первая любовь
И вообще, не рано ли фроиндов заводить в 16 лет?
Не поговорить ли папе с этим френдом по душам?
🤣🤣🤣 мы уже с интересом ждём твоего кина 🙈
А кто-то вообще заметил что я парня ни к чему и не обязываю? Я просто хочу чтобы дочь увидела во что её ценит парень и поняла что в этой опере не она заказывает музыку и просто отвалила…
Вот тут я с тобой.
З-забота! Если её нет, то это не любовь. Пункт.
Ладно, пока жду, держу руку на пульсе и тихо капаю на мосК провокационными вопросами «а почему он не…?»
сегодня подруге цветы, себе новые джинсы купил
Какой у вас правильный мальчик👍❤️
Мой сегодня ( как оказалось) был с другом и двумя девочками в кафе 🤣Какаву пили. Мне мама девочки его сдала, написала, какой он хороший и воспитанный😆Наверно на какао пригласил 🫢 Но моему пока 12....становится интересно.
Я просто хочу чтобы дочь увидела во что её ценит парень и поняла что в этой опере не она заказывает музыку и просто отвалила…
Слушай, ну хрен с розочкой. Посмотри иначе. Он на неё смотрит, лыбится, дышать боится, не то что трогать. Ну когда, как не сейчас такие смешные и наивные добрые отношения? Ну тебе было бы спокойней, если б там ловелас был, который уже пол школы положил был бы? Ну пришёл бы с букетом из 25 роз и ресторан? Ну и дальше у него ожидания по списку....такое тебе надо? Так пусть уж розочки и руки по карманам...;)
Вот с ловеласами я умею! А с такими нет. Они непредсказуемы.
А ещё я великий астролог, немного увлекаюсь гороскопами. Малец Овен. А овны такие: хочу-беру, а не беру - значит не хочу!
А я всё малявку от разбитого сердца уберечь пытаюсь.
Хотя может и не надо. Говорят что первая любовь, она как прививка, должна разбить сердце, чтобы в следующих отношениях уже красные флаги видеть.
Да и вот, смотри: если он в 12 уже имеет яйца в штанах девочку на какао пригласить, то в 17 он уже будет точно понимать что он хочет и чего не хочет. И соответственно себя вести.
я в том смысле , что мог и ничего не подарить. Современная молодёжь, она такая
Если бы она после этого продолжила с ним общаться, то я бы от неё отказалась! Такой позор для семьи! Ойвэй! 😭
Ладно, пока жду, держу руку на пульсе и тихо капаю на мосК провокационными вопросами «а почему он не…?»
Вот так, сначала отношения..., а потом и семьи мамы разрушают... 🙈
Ну, или дети их посылают и перестают общаться.
Какие, нафиг, семьи??? Ей 16 лет! Пока что речь идёт о том, чтобы научить её себя ценить!
Кстати да...у моей подружки мама такая была, подружка типа...ну Юлечка, ну посмотри на себя и посмотри на него, у тебя папа капитан, а у него вообще нету...и живёт он в ипенях, и внешне не ален делон конечно...( Парень потом быстро бизнес поднял, женился на другой, дети) ..И так с каждым, ибо недостойны были принцессы. Ну короче мамо так дочери в выборе помогало, что доча еле в 38 первый раз замуж вышла....там уже на мозг, видимо, капать перестали. Но времечко ушло, детей не успела, теперь живёт мужем и собачками. И с мамой.
Имхо, пока нет реальной опасности для психического и в целом здоровья ребенка, не надо лезть. Если не просят.
Сомневаюсь, что Вы до сих пор её этому не научили.
Здесь, скорее, банально по сценарию "не для того мама ягодку растила".)
Здесь, скорее, банально по сценарию "не для того мама ягодку растила".)
О! Если с этой стороны смотреть, то я наоборот, должна малявку подталкивать к этим отношениям. Там папа пост имеет покруче нашего папы на том же производстве и мальчик единственный ребёнок в семье. То есть с этой стороны идеальная партия. Я ягодку как раз минимум для такого и растила. При одном условии: он должен её ЛЮБИТЬ!
Но я её не замуж сейчас выдаю, я её кажется жизни не научила😭
На этом месте передаю большое спасибо своей маме, которая не вмешивалась в мои отношения. Ни с матросами, ни с стесняшками 😸
Твоя дочка сама разберётся. Честное пионерское 😋
Так я и не вмешиваюсь!
Я вам тут плачусь. А с ней я паинька, чес-слово!
А почему в 16 не работать? Наша даёт наххильфе, иногда играет на штырке, иногда на каких-нибудь собраниях. Работой в полном смысле это не назовёшь, конечно, но свои деньги имеет.
по сценарию "не для того мама ягодку растила
Вот именно, не для того. Хотя поговорка на самом деле о мамонах.
Тут на германке каждая вторая мамо в открытую говорит, что не нужны их сыночку эти стервы, пусть лучше бобылем остается до старости...
А зачем от разбитого сердца уберегать? Оно, кстати, не только из-за "женихов" разбивается - любые отношения под угрозой. Можно и от подружки разбитое сердце получить. Это жизнь.