Переход в гимназию бал не набрали
Но что делать с тем, что люди месяцами ждут терминов.
так ответ лежит на поверхности читайте темы тут на германке,многие имеют по их словам 6 домашних врачей по каждой мелочи бегают по 3 докторам стараются искать два три мнения, а потом получив термин тупо не приходят на них и не отказываются .При сложных случажх всегда дают термины в короткий срок и это решает ваш врач перевод с кодом.
При сложных случажх всегда дают термины в короткий срок и это решает ваш врач перевод с кодом.
ой, ну всегда дают термины ... насмешили, право. да забивают на эти коды и на любые случаи.... лично сталкивались. ну нет у них терминов, все забито.
Термин мы получили раньше. Я уже немного подучилась, как это можно сделать - но большинство-то реально по 3-4 месяца ждё
Поняла, что совершенно не знаю, как это можно сделать. Поделись секретом 🙏
Да это не секрет. Просто сразу спрашиваю, когда термин для тех, у кого есть Dringlichkeitscode ;) Обычно в течение двух-трёх недель бывает окно. Если нет, звоню по номеру 116 117 - они смотрят, в каком праксисе/больнице можно получить термин в ближайшее время.
Ну а когда однажды совсем прижало (дело было связано с ребёнком), я просто приехала в праксис, где "типа ближайший термин" был через 4 месяца, и девушке на ресепшене глядя в глаза сказала, что если с моим ребёнком за это время что-то случится, это будет на Вашей совести. Запрещённый приём, конечно, но термин мы получили на послезавтра 😸
Спасибо большое, буду знать.
Девушки на рецепшн тоже разнве бывают. Мне как то беременной не удалось прорваться к врачу со срочным вопросом. Пришлось сменить праксис, хотя врач был отличный.
Когда много врачей , то пациенты часто термины получать будут и оплачивать все это «удовольствие» надо а так ж затраты ниже, когда врачей не хватает, пусть люди ждут термина год или два а до тех пор может и само пройдёт 🤣
Всё верно. Результаты оптимизации. Никого не волнует нехватка врачей, волнует процесс набивания карманов, и всё.
Девочки мы получили предварительные оценки, у нас 6,6 общий бал по трем предметам. Последние контрольные вернее тесты ребенок написал мате 2, дойч 1. Будем дальше работать, расслабляться нельзя, но на праздники настроение хорошее.
Будем дальше работать, расслабляться нельзя, но на праздники настроение хорошее.
так держать
сп
нам дали новый гутахтен бал набрали проходной. Спасибо всем за поддержку.
Всем большое спасибо за поддержку, рекомендации и советы