Домохозяйки
Так что нужно жить с человеком и его постоянно подозревать, что он через дцать лет с катушек съедет? Странно быть в таких отношениях.
Конечно, НЗ нужно иметь в случае чего, особенно с ребенком, но там папа тоже есть, как я поняла, который материально вкладывается.
Если повезло встретить надежного и порядочного мужчину, то почему бы и нет? Кто мешает не работать, если не хочется? Дело-то добровольное.
оработала пару лет. Правда ещё меньше чем на базис. Всё равно получали каждый год.
значит могли что списывать с налогов. А вот знакомым надо было доплачивать, он работал завотделом, а она продавцом на полставки. классы были 3/5. И каждый год доплачивали.
Поэтому 3/5 с обоими работающими супругами и должны подавать декларацию, т.к. часто по третьему недоплачивает налоги.
Вот в этом месте, что при этих комбинациях налоги обычно переплачиваешь. Паушально это утверждать нельзя.
я не утверждала что всегда надо доплачивать .
Я уже выше писала, что мне бы ещё и доплатить пришлось.
у вас 4/4 класс , нет никаких дополнительных доходов и вам бы пришлось доплатить?
Так что нужно жить с человеком и его постоянно подозревать, что он через дцать лет с катушек съедет? Странно быть в таких отношениях.
нет, просто надо всегда иметь план Б. А кормилец может не только сбежать. есть и другие фарс мажоры
На германских и общеевропейских конкурсах и выставках бываешь?
У меня есть знакомая, вернее была, регулярно призовые места берет.
доя всех. Но мужчинам самим такая перспектива редко нравится, так как мужчина больше реализуется в работе. Сейчас закидают тапками феминистки😅.
война план покажет тогда. На крайний случай сядет на социал. Будет жестко, но ничего, умереть никто здесь не даст. Ну не хочет работать, нет необходимости, ну и хорошо-оба нашли друг друга.
На германских и общеевропейских конкурсах и выставках бываешь?У меня есть знакомая, вернее была, регулярно призовые места берет.
Она или собаки?
доя всех. Но мужчинам самим такая перспектива редко нравится, так как мужчина больше реализуется в работе. Сейчас закидают тапками феминистки
Отличная у вас описка получилась.
У нас 4/4 мы всегда подаём налоговую декларацию.
Обычно мы получаем, потому что муж помимо работы на полную занятость ещё и Karpfenbauer.
Муж работает из дома, до короны ездил, я езжу 15 км в одну сторону, все эти расходы падают во Freibetrag.
А вы сами не обучаете?
Спасибо.
Обучать нужно, имея очень большой опыт. Я в начале пути как мастер.
У меня есть сотрудница - стрижет почти 20 лет и еще дольше опыт заводчицей.
Вот такие должны учить.
а у вас даже не муж, друг всего лишь.
Я в первые два года за него замуж хотела выйти. А сейчас, когда мне для этого лишь справку из посольства осталось взять, уже не знаю, надо оно мне или нет. Если решу переезжать, лишняя морока с разводом, а так собрала вещи и свободна. Общих детей я не хочу. В семейную страховку вступить , чтобы не платить взносы в КК самой , на сколько я понимаю , не получится , так как у меня доход выше базиса в 500 евро. Других выгод вроде бы нет.
Отец ребёнка также работает в IT консалтинге в Германии + наследство недвижимость будет.