В очередной раз про развод
Просто ткнула в первый попавшийся пост автора и бинго
Как раз наоборот, мужа я раздражаю и он постоянно ко мне цепляется по мелочам. А мне заняться есть чем, в супермаркет за продуктами, приготовить, постирать убрать. А он в хоум офисе один мейл напишет и весь день не знает, чем бы заняться, кроме как меня покритиковать.
Я в предыдущей своей сфере деятельности была связана с промышленностью. Особенно, машиностроением.
И там не платили 10 000 в месяц за подобную активность.
ЗП мужа ТС в данный момент не имеет значения. Пусть он хоть 30 тыщ в месяц получает, в зачет все равно только 2 пункта будут идти.
Гораздо интересней, сколько он получал в первые 5-10 лет. Я очень сильно сомневаюсь, что он сразу же начал с двух средних ЗП.
Прикольно, что разговоры о пенсии и пунктах на германке ведутся со дня открытия форума, но 99% юзеров по прежнему не могут сложить 2 и 2.... )))
У меня свекр получает около 2500.
Но он всю жизнь в чиновниках, в Баварии пробработал.А не пересилялся с нулевым немецким в трицатник, начиная карьеру с нуля.
А что вас удивляет? У меня тоже в бешайде стоит 2200 если проработаю до 67 с такой же зарплатой...Дык мне до пенсии работать еше 26 лет и зарплата будет еше расти...Начала работать на полную ставку в 31 и тогда зарплата небольшая была...Увеличилась с опытом сильно...Так что все может быть. Видно хорошая зарплата