Подозрение на аутизм
тот, кто учился в немецкой школе не скажет welcher, а скажет der.
и даже тот, кто не учился ))
то, что написано, означает ... из постсоветских стран, которые (страны) после 30 лет двух слов не sвяжут. хаха))
Не строй такие длинные, сложные предложения..
Жень, я со своим тоже борюсь...он, как Лев Толстой пишет- одного предложения хватает для целого абзатца...с соответствующими ( отсутствующими) знаками препинания. И у моего русский ну точно не при чем :) Просто мысли длинные 🤣
Ему учительница чёрном по белому написала - Не строй такие длинные, сложные предложения...
Нашу всю среднюю школу за это пинали, одна учительница даже оценку снижала при том, что ни одной красной пометки в тексте не было. Наша ещё и устаревшие слова для усиления художественного оборота использовать любит. 🤦♀️ А вот на абитуре высоко оценили её язык, даже школьную премию (единственная из потока) получила.
Ничем, это никакого отношения к теме не имеет. Я просто начала эту тему так как какой то пользователь посоветовал мне выучить немецкий раз у меня полно времени на то чтобы писать комменты. Странный совет не так ли? Учитывая что немецкий я знаю с детства. Вот я и решила поставить его на место, ну или её я уже не помню кто это писал. Не важно. Дело в том что я свободно владею немецким, уверена что тот кто это написал за 30 лет сам так и не выучил немецкий.😁
мама1997, у этого овоща тот самый генофон, что и у твоего мужа. А значит, все твои дети в будущем родят по овощу. 100%
Вот увидишь и вспомнишь. А все из за тебя и твоего злого языка. Ты утверджаешь, что больных детей все больше, так ты тоже не здоровая. У тебя явно проблемы с психикой. Не может здоровый человек таким, как ты быть.
кстати. Только сейчас узнала что сегодня международный день инвалидов👨🦽👨🦼🧟♂️🧟♀️. Как это символично,
это тебе знак Свыше, что скоро этот день будешь и ты праздновать