Муж и девочки в интернете
Муж против того, чтобы я это делала. Предпочитает вести бухгалтерию сам.
я вас спрашивала, кто у мужа ведет всю бухгалткрию, вы мне ответили Steuerberater.
а сейчас уже муж сам....
И удалась
Не припомню, какая еще столько держала внимание
Тема реальна!
Сегодня утром написала модератору, чтобы закрыл. Но до сих пор не закрывает😂
Он все это делает сам!!!! Вечерами. И это же не каждый день. Допустим, написал несколько ангеботов, получил стройки на 2-3 месяца, все - дальше по очереди эти объекты делает.
прямо как у дяди Федора в Простоквашино!
у вас муж точно selbststängig?
Сегодня утром написала модератору, чтобы закрыл
Всё у вас будет хорошо 💯💯
Закройте ветку и уйдите в семью.
Элина, ты скрыла от общества самое главное - разлад начался после того, как ты плюнула в душу мужу, посмеявшись над его подарком....
чем плох такой бассейн? поплескаться в жару хватает.
просто возможно райнхаус, ну такое. ..почти квартира с участком. у нас друзья такое купили.
чем плох такой бассейн? поплескаться в жару хватает.
ничем, но прежде начинать со мной дискутировать посмотрите на чей и на какой пост я отвечала, может поймёте мой посыл .
Пока ветку не закрыли желаю автору преодолеть все трудности. Все у вас получится, и как вы решите, так и будет. Это ваша жизнь и ваши решения. Всего самого хорошего 🌸🌸🌸🌸
Закройте ветку и уйдите в семью.
👍👍👍
И не трогать мужнины вещи. Разлад семейный в данном сюжете существовал отчетливо давно. Девочки-припевочки не причина, а следствие.
просто возможно райнхаус, ну такое. ..почти квартира с участком
и где там вторая половина? В райнхаузе? ТС не писала " я пряталась на чердаке". Там четко: уходила на другую половину дома и там жила.
Ванная, кухня, никто не мешает, муж набегами посещает.......сериЯльчик.
Да ланна, пусть все будет правдой, но правда эта слегка искаженная, утрированная, разбавленная и т.д.
Думаю, муж сильно удивился бы, прочитав эту правду про их семейную жизнь.
просто возможно райнхаус, ну такое. ..почти квартира с участком. у
Нет, не райнхаус. Дом - 200 квадратов, участок - 900. «Ушла на вторую половину» - ушла на второй этаж, в общем пользовании была кухня внизу.
Пока ветку не закрыли желаю автору преодолеть все трудности. Все у вас получится, и как вы решите, так и будет. Это ваша жизнь и ваши решения. Всего самого хорошего 🌸🌸🌸🌸
Огромное спасибо за советы и внимание к моей теме! Всего Вам хорошего🌸🌸🌸🌸
Пусть присутствует. Его не изменить. Но он полезен.