Муж и девочки в интернете
они 2 раза в год в отпуске бывают , кто же ее еще отпустит она же работает
Вот _Вот
Автору бы бы сказку перечитать
О РЫБАКЕ И РЫБКЕ
А может и бысню
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
«Ведь это дереву вредит, —
Ей с Дубу Ворон говорит, —
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».
«Пусть сохнет, — говорит Свинья, —
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею».
«Неблагодарная! —
примолвил Дуб ей тут, —
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут».
У нас по субботам занятия, около 7 часов. Что-то около года по- моему. Точно не помню, не буду врать.пара знакомых хандверкеров делали этот майстербриф, так это было точно не вечером и по выходным .
вот нашла:
Eine Weiterbildung zum Meister kann zwischen einem und dreieinhalb Jahren dauern.
Die Dauer der Weiterbildung zum Meister hängt davon ab, ob du diese berufsbegleitend oder in Vollzeit absolvieren möchtest.
In Teilzeit, also parallel zur Berufstätigkeit, benötigst du zwei bis dreieinhalb Jahre.
Скорее: 1. наивная, думающая, что все еще будет, что все можно вернуть. 2. боится признаться себе, что всё - «лошадь сдохла»
Только могу посоветовать помощь специалиста. Самое интересное, при этом может выясниться, что твои собственные крылья ангела отпадут и увидишь себя с точки зрения реальности. Большинство этого боится и поэтому отказываются от посторонней помощи, потому что нужно в себе разбираться и в своих косяках, большинство хочет верить, что виноват партнер, снежный ком, наводнение итд.
А где это муж делал? Пропустила я)
так я тоже нигде не увидела, и меня это удивляет. Ну ладно бухгалтерию можно отдать фирме вести (что тоже денег стоит) . Но ангеботы писать, материалы закупать итд - когда он это всё делает? Сколько в родне хандверкеров со своими фирмами, так там везде жены хотя бы по полдня на телефоне висят и бумагами занимаются.
Но нас не проведешь
==========================================
в форуме ПРАВО сегодня появилась ветка круче
https://foren.germany.ru/legal/f/41115105.html?Cat=&page=0...
Только сто грамм водочки и саморкутка канабиса возможно поможет разобраться
ну специалист, психиатор то наверное есть у нее раз она сидит на препаратах.. Как она холодно разводит,обходит острые моменты. Может это у нее практические упражнения, тренируется..
Или хвастается мужем , разве можно понять мне женскую душу.