Муж и девочки в интернете
"Вечерка" для меня звучит примерно также ностальгически как "талоны на...."
Тот же самый, просто предыдущий том. Ситуация с драгоценностями, это точка бифуркации....
Помнится была тут одна Фря. У нее тоже что-то соц.педагогическое ( близко к ЮА) в анамнезе было.
Стиль советский...."вечерка", блин:-) И уравновешенность полная- никаких грубостей/ответов/эмоций на выпады-подколки
Мне про золото интересно, напомните сюжет ? Я такое не читала у Автора 🤔
если на семью не хватало,то доплачивал джобцентр,наверное, оттуда и талоны.
социал действительно давал талоны на питание в магазины, но было это лет 20 назад, 15 лет назад социала не стало в его прежнем виде. да и не доплачивал он ничего работающим. этим стал заниматься джобцентр, но он не давал талонов на еду.
может, это были талоны на тафель...
как все путанно...вроде как всего лишь 12 лет прошло, а автор не в состоянии четко сформулировать простые вещи. типа уже не помнит
у дочки в начальной школе социальный педагог был. Переходит в гимназию и там тоже есть. Помоему они как раз в каждой школе есть
И глаз- алмаз. Профессионалы)) Я честно говоря уже нить местами теряю- кто на ком стоял, кто кого позвал)) А ТС всё накидывает мелочей. Пора б уже и остановиться.
я сейчас погугла несколько школ во Франкфурте и где знакомые живут и в каждой есть
Я честно говоря уже нить местами теряю- кто на ком стоял, кто кого позвал))
Я тоже)))
А ТС всё накидывает мелочей. Пора б уже и остановиться.
если только интернет отключат)
у нас тоже, но они по совместительству на несколько школ. Т.е в Пн в одной, в ср/Чт в другтй и тд.
Я честно говоря уже нить местами теряю- кто на ком стоял, кто кого позвал))
Имею с юности слабость.... на автомате запоминаю хронологию и логическую цепочку прочитанного
Обожаю детективы и психологические романы
Маруся, это у нас в Баварии денег не хватает. Не то, что в богатом Бремене.
погуглите в в школах в округе, в Мюнхене они тоже есть