Муж и девочки в интернете
Муж делал аусбильдунг и ему платили деньги. А квартира в те времена стоила 350€, как сейчас помню))) и по 50€ в неделю мы тратили на продукты.
Эти сказки будете рассказывать своим внукам🥰
Вы забыли, что через год после свадьбы родился первый ребенок, на следующей год - второй.?👍
То есть вы в четвером! Жили на эти деньги?
Без финансовой и физической помощи со стороны родителей?
При этом учили язык. При двух погодках🥰
Вы не умеете ценить ничегошеньки , как в басне Крылова... Свинья под дубом вековым.
Хотя ваше поколение вряд ли знает этого баснописца.
_-----+++++++-------
Я ему отказала, но опять не сказала, что замужем, не смогла!
Ах, какой душещипательный женский роман✍️✍️✍️
у меня та же история
Но мужу было уже за 50 ,когда он подсел на эти страницы
Прощала, терпела
Потом у нас в отношениях появились и другие проблемы
Эгоизм,унижение ,использовал как прислугу ,восхищался другими женщинами
Своей однокласснице на день рождение в Facebook (читают друзья со всего мира ) ,писал :ах какая женщина, мне б такую
Короче ,год назад я ушла
У нас из троих детей ,старшая дочь не здорова ,я переехала к ней, потом нашла квартиру
Он сейчас скучает ,любит итд.,но у меня все перегорело
Кое как общаемся ,ради детей
Все дочки уже взрослые и я смогла уйти
Но я все силы потеряла,чтобы найти квартиру, обустроиться и наладить контакт с младшей дочкой ,она не сразу приняла моё решение
Мне кажется, что вам стоит еще попробовать сохранить семью ,уйти всегда успеете
Ищите плюсы ,напишите на бумаге сколько плюсов и минусов
Таким образом моя подруга сохранила семью ,хотела уйти ,а ей за 60
И на форуме была девушка ,по моему Марина.....,я с ней переписывалась ,она хотела тоже уйти, ей было 35 кажется, но знаю,что сейчас у неё все хорошо
Она подняла свою самооценку ,на свекровь и его родственников не стала обращать внимание ,поменяла работу итд.
УДАЧИ ВАМ!!!
Да ладно...Нечего Лезть в личную переписку.
Получила по длинному носу.
Не было там Никакой измены,только Подозрения.
Я Не переношу ревность и Неуважение к личному пространству людей в браке.
Против открытых браков естественно, но сувать свой нос ...🤮
Я и раньше когда вы описывали ваши проблемы с мужем этого не понимала.Хотя я не удивляюсь,у нас во многом разное восприятие.
Все люди разные.
Вы забыли, что через год после свадьбы родился первый ребенок, на следующей год - второй.?👍То есть вы в четвером! Жили на эти деньги? Без финансовой и физической помощи со стороны родителей?
Да сколько можно выискивать где я вру и как!
Смысл мне врать, если я обратилась за помощью, с наболевшим???
Аусбильдунг муж закончил в июне, с июля получал норм зарплату уже, первый ребенок родился в ноябре. Мы жили очень бедно!!! В социаламте мне тогда выдали талоны ( не помню, как называются) - и я ими отоваривалась в магазинах. На ребенка тоже выдавали помощь в Диакони, нужно было потом чеками отчитываться. Новых вещей у ребенка не было - покупались коробки на eBay, я все это стирала на 95 градусов. Все было поддержанное и
дешевое, что-то отдали родственники мужа. Постоянно ругались, денег не хватало, я плакала и хотела домой! Но потом настраивала себя на лучшее, укладывала ребенка в 8 - и до 12 сидела учила немецкий. На курсы я не ходила, ни на B2, ни на C1. Просто платила за экзамены и сдавала вместе со всеми, чтобы получить эту бумажку! Так же было позже и с подтверждением дипломов, и с водительскими. Все через «не могу» и слёзы!!! Но тут мне помог мой «комплекс отличницы», как в школе и универе - не просто выучить и сдать, а еще и на хорошие оценки))
Когда муж отработал некоторое время, взял кредит в банке - дали мало, поэтому дом строили долго, почти все либо сам, либо по
знакомству. Участки тогда были дешевые. Заехали - второму ребенку было 6 месяцев. Жили несколько лет просто без всего. Была только самая необходимая мебель. Муж сутками на работе, постоянно уставший, злой, я - с погодками, в недоделанном доме, все время одна, тут подруги « приезжай в Питер», « смотри как мы отдыхаем», мама, которая «а я тебе говорила не уезжай! Сама выбрала такую жизнь!» У меня была депрессия, я пила антидепрессанты. Все прошло, слава Богу, когда я отдала детей в сад и вышла на работу! Мы стали немного лучше жить, оно и понятно - на две зарплаты. Стали ездить в отпуск раз в год, муж ходил в вечерку и учился на мастера, потом открыл фирму и я думала - все,
сейчас заживем. И тут - эта переписка!
Вот моя история!! Я написала все честно!
перечитайте свою реплику номер 952, где вы пишете, что не было проблем.
И эту...с описанием жизни полной! Проблем
Как можно вам что либо советовать😎
Вы же ничего не понимаете про свою жизнь...про трудности, радости, про реальные и надуманные проблемы
Короче...по теме!!
Миритесь с мужем пока не поздно🥰
тебе три-бачка написа
Инфантилизм сковзит... согласна
Немного странно для женщины, двенадцать лет назад приехавший в германию...
неужели на пути становления не было проблем,где надо было по настоящему собраться, отключить эмоции и включить мозги
ты ответила:
на пути становления проблем не было.
Держи марку - Не было так не было.
у тебя каждые полчаса новый бзик
перечитайте свою реплику номер 952, где вы пишете, что не было проблем.И эту
Во-первых, время прошло и кажется сейчас - да и не проблемы это были.
Во-вторых, я не хотела тут совсем это писать, всю историю. Может это и не такие уж трудности? Многим и похуже бывает.
Тяжело конечно. Но смотрите - вам 35, уже и дети подросшие, и домик, и в профессии все норм. То есть до 35 вы создали себе осень приличную базу.
Муж ваш, как только с вашим выходом на работу стало полегче, поднялся в своих глазах на пьедестал и пошел на сторону. Я серьезно советую - подавайте на гетреннт, но не разьезжайтесь. И пусть платит все положенные вам и на детей выплаты. Тогда посмотрите, кто за кем будет бегать.
У Коваля кстати похожая история - дом вместе построили и..разбежались. Потому что трудности, перенесенные женой, делают из нее нЕженщину. Она уже воспринимается как подсобный рабочий за две копейки.
Эти сказки будете рассказывать своим внукам🥰
Ну в целом всё реально - и двушку за 350 в те года снять было можно, и закупаться на 50-70 евро на двоих легко.
Я помню, мы с парнем (сейчас мужем) "мечтали" - доучимся, устроимся на работу - денег будет...
Сейчас получаем столько, о чём и не мечтали - другой вопрос, что на них можно купить 😂
Муж сутками на работе, постоянно уставший...
дом строили долго, почти все либо сам,
Обратите внимание на эту фразу.Муж после работы еще и сам дом строил.
Hut ab!
Делал всё для любимой семьи,Не жалея себя.
Почему вы - перфек
ционистка, думая о сложностях финансовых, рожали срочно еще одного ребёнка?Можно же было повременить чтобы не было дополнительной нагрузки.
Тоже муж виноват?
Да нет, я не про «сжигать мосты».
Обижать его не хочу!
Опять не о себе думаю:(
О себе, и только о себе.
Думаешь, а если вдруж мужї все таки уйдет к нормальной, то хоть этого надо на привязи подержать, пока хоть у него есть интеркс.
себе хоть не ври, думающая!