Муж и девочки в интернете
Ну раз таких большинство- значит остальное неважно, зачем время зря тратить))
Я думаю - важно. Мало ли. Вот есть человек, у которого такие же проблемы, но стесняется написать на форуме, а тут в ветке столько ценных советов дали! Может пригодится кому🌹
Если честно, то не было. А какие проблемы могут быть?
Не было, потому что приехали НА ВСЕ ГОТОВОЕ!
Мужем и его семьей созданное... и жили и живете в тепличных условиях... и своих девичьих НЕРАЛИЗОВАННЫХ ( но муж то причем?) мечтах
тут в ветке столько ценных советов дали! Может пригодится кому🌹
Опять забота о других??
Не было, потому что приехали НА ВСЕ ГОТОВОЕ
Ну, не знаю… Сначала мы квартиру снимали, муж доучивался, потом взяли кредит и дом строили (он), я в декрете была два раза подряд. Параллельно с декретом и беременностями немецкий доучивала, водительские права делала ( на свои накопления), диплом подтверждала, потом - на работу…
Никто мне ничего готового не давал. Есть жены, которым и курсы языковые мужья оплачивают, и машины покупают, и на права деньги дают - я все сама в этом плане.
Что вы имеете ввиду под «на все готовое»? Еда и крыша над головой?
Муж делал аусбильдунг и ему платили деньги. А квартира в те времена стоила 350€, как сейчас помню))) и по 50€ в неделю мы тратили на продукты.
ответьте мне битте на следующие вопросы:
1.вы утверждаете ,что муж гипотетически изменил вам
2.зачем вы писали об этом своим подругам?чтобы что?зачем выносили сор из избы?
Спрашивали у подруг о судьбе друга юности?
Нам здесь понятно,чтобы слить здесь свой негатив и понять как быть дальше.
3.переписывались ли вы с другом юности раньше?
Если нет как вы обосновали свою переписку с ним?жаловались ли ему на мужа?
В России сейчас думаю не очень спокойно и конфортно всем людям и вдруг вы со своими проблемами. Мне этого не понять.
«отцепиться» от него, не трогать его телефоны, почту, не смотреть во сколько он пришел с работы и не мучать себя подозрениями. Заняться собой, переключить внимание на себя.
я тоже так этот пост поняла
Зачем обрывать и блокировать? Сведите потихоньку к минимуму или на нет. Звонит - извини дела, дети. Пишет ‐ отвечайте кратко. Сам отстанет.
🙂👍Вы- такая, какая есть,любите и жалуйте.А муж ваш- засранец с никчёмный характером?
Тут кто-то написал, что вы друг друга стоите- так и есть. Вы оба с недостаточками.)) Он от вас в интернет бежит, вы- с книжкой на другой этаж))
"Любой в семье может ошибиться.
И иногда надо относиться к этому, как к испытанию семьи на прочность.
Да, мы могли бы обидиться, не захотеть понять друг друга, не найти компромисс, начать мстить и в итоге развестись.
Но мы прошли это испытание, мы выстояли, мы семья."
В каждой семье есть свои подводные камни и при уважении друг друга и желании люди находят компромиссы.
1.вы утверждаете ,что муж гипотетически изменил вам
Я нашла переписку, где он флиртует, и говорит, что не женат. Его анкеты на СЗ. Конкретно факт физической измены подтвердить ничем не могу.
Но это не означает, что его за эти года не было🤷♀️
зачем вы писали об этом своим подругам?чтобы что?зачем выносили сор из избы?
Мне было так плохо морально, что очень захотелось поддержки. Хоть кому-то все это высказать, выплакаться.
Спрашивали у подруг о судьбе друга юности?
Вообще нет, он появился позже
На последний вопрос отвечу постом ниже.
"Конкретно факт физической измены подтвердить ничем не могу.
Но это не означает, что его за эти года не было"
ГЛУПОСТЬ!НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ИЗМЕНА.
С ТАКИМИ УСТАНОВКАМИ В ЖИЗНИ ВАМ ВООБЩЕ НИ С КЕМ НЕ СВЕТИТ ДОЛГАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.
Мне очень жаль вашего мужа.
А мне не жаль, бесхребетный говнюк.
Вместо того, чтобы решить начать новую жизнь, он шухарится по углам.
Мог бы мирно честно всё порешать, и детей вместе дальше воспитывать (родители они навсегда), и их мать не обидеть.
3.переписывались ли вы с другом юности раньше?Если нет как вы обосновали свою переписку с ним?жаловались ли ему на мужа?
С «Другом юности» мы раньше не переписывались, но при встрече всегда здоровались, ни о чем болтали, поздравляли друг/друга в социальных сетях с праздниками. Знаю лично его бывшую жену и детей.
Переписка началась с его «дежурного» поздравления с 8-м марта, я спросила, как он попал на войну - обычный разговор. Просто потом он начал сам первый писать, инициировать общение, а я - отзывалась на это, выслушивала его проблемы. Он жаловался на бывшую, на одиночество, на усталость от войны, рассказывал про детей, мы обсуждали общих знакомых. Но у меня ничего не спрашивал! Вообще!!! И Я сама задала ему вопрос: а почему ты не
спрашиваешь, есть ли у меня муж ? На что он ответил: если ты можешь вечерами и ночами со мной общаться - значит у тебя никого нет, я так подумал. А я на это - промолчала.За что себя ругаю сейчас😣
И тут пошли с его стороны через несколько месяцев признания в симпатии, на которые я не реагировала, а потом - в любви (!), что я его надежда на будущую жизнь, и давай переезжай в Россию, и давай вместе жить, и давай будешь меня ждать с войны, и ты мне близка и т.д. Я ему отказала, но опять не сказала, что замужем, не смогла!
вы сами Обманываете двух мужчин и это 🤮
Почему не сказать другу о вашем муже только не говорить о проблемах в семье?
Он же надеется.Вы уважаете только себя и свои интересы.
вы сами Обманываете двух мужчин и это 🤮
Я согласна с Вами!
Почему не сказать другу о вашем муже только не говорить о проблемах в семье?
Потому что мне надо было сделать это в начале нашего общения или вообще не отвечать на его сообщения. А я промолчала, позволила себе это общение, так как внутри сильная обида на мужа была, слишком больно он мне сделал.
Хотелось из-за обиды делать назло. Самой себе доказать, что я тоже могу нравится.
муж ваш- засранец с никчёмный характером?
Муж очень работящий, симпатичный мужчина, который многого добился.