Муж и девочки в интернете
заявил мне «Ты -это тюрьма». Объяснить не смог, что он имеет ввиду. На что я ему сказала, что семья - это не свободные отношения.
Я тебе объясню.
Сделала из хорошего мужа подкаблучника.
"Хороший", потому что долго для тебя старался и уступал во всём, но женщины такое оценить неспособны.
Надо было ему (ещё тогда давно, при первых попытках) кулаком по столу треснуть и решать как сам считает.
Но тихой сапой с годами ты его прогнула, вот он и ищет выход, чтобы как-то компенсировать свои психологические страдания подкаблучника.
Если ещё его любишь, сделай его королём, а сама заткнись (буквально рот закрой и люто фильтруй свой базар), заодно и лишние кг сбрось.
Может муж воспрянет как в молодости. Но это процесс небыстрый.
Но сдаётся мне, что ты как мужчину его уже списала, живёшь с ним, потому что удобно, а уважения как к мужчине уже нет.
Тут как змея, которая сама кусает себя за хвост.
Сначала уважаем мужчину, но пытаемся сделать из него подкаблучника. Как только подкаблучник готов - сразу к нему никакого уважения.
одна жена вообще к нам с одним Штефаном "на встречу" пришла)) я уже много раз описывала тот случай. Вот, где моё самообладание пригодилось)
Повезло))
ко мне жены не приходили на встречу,но один только так долго продержался и врал,остальные почти сразу говорили,что женаты.,,Плакали,"что жены их не понимают,не спят с ними и многие были почти в начале развода😂
Один уже был разведён и написал мне,я поинтересовалась причиной развода. Рассказал,что жена увидела,как он переписывался с одной мадам.Она ему фото своих прелестей присылала ,а он любовался ими Бежал после работы не к жене ,а к общению с этой дамой. Жена сразу подала на развод и выгнала его. С той мадам тоже ничего не получилось,наверное,она тоже развлекалась так от скучного мужа.И историй там таких много.
вот как ТС: прежде чем мужу все его секреты на тарелочке с каёмочкой, нужно было подумать а что я потом буду делать? конкретный, чёткий план. а так, только себя унизила (все равно ведь не разведется) и мужу карты в руки дала (он теперь зная, что она в курсе и всё равно с ним, вооще оборзеет). глупая тётка, одним словом.
Так я себя теперь и чувствую.
Я очень эмоциональна, так мешает по жизни.
Сейчас понимаю, что неправильно себя вела.
Я так не могу жить, с человеком, зная, что муж меня не любит, в роли нелюбимой жены. Мне сложно это принять.
Муж тебя пока ещё любит, но как воспитательницу в детском саду или маму. Любит и боится.
Любит платонически, но не сексуально.
Сексуального влечения он к тебе не имеет. В крайнем случае вынужден ради физиологии, а не удовольствия.
Причины уже озвучил:
1. Сексуальное влечение к доминирующей женщине невозможно.
2. Скорее всего внешне ты подурнела, по сравнению с "раньше", это ещё больше усугубляет.
3. Как результат, переписывается с понравившимися тётками на стороне.
Как говорится - "виноваты обои"
Он слишком мягок, чтобы поставить зарвавшуюся тётку на место (это я утрирую, чтобы понятнее было)
Ты слишком доминантна, чтобы слушаться мужа.
В итоге происходит инверсия семейной иерархии, которая биологически несовместима с гармоничными межполовыми отношениями.
почему тогда не сказать об этом жене? Зачем прятаться по углам чтобы комуто чтото написать и продолжать жить с той которая не устраивает
Потому что: «а кто с детьми и домом разводится?»
«Смысл разводиться и опять с кем то жить, если через пару лет все пройдет и опять начнется ерунда» - слова мужа.
Удобненько ему. Быт налажен. А так - стресс: плати за жилье, плати алименты, детей по выходным развлекай. Из всего перечисленного в данный момент муж платит только за жилье.