Муж и девочки в интернете
про подружек я уже писала...
Никого не слушать!
Они просто завидуют тому,что живете в Германии и всё.
Вспомните общение с ними до этого случая. О чём, зачем писали?
Обратите внимание на мудрые посты Bella
Там добрая, мудрая женщина к тому же врач пишет
Он selbständig …А значит все на нем-и документация, и производство. Большой объект -рабочих нанимает. Им тоже зарплату платит..
и когда же он время находит на девочек ?
Ой многие мужчины на сз вообще головой не думают. Я как то с одним переписывалась, он на фото с обручальным кольцом. Я ему, ну ты же женат, он отнекивается 🤣🤦потом придумал, что в разводе. Это пипец крутился как уж на сковороде, а мне по приколу было его " разоблачать" А потом я его жену нашла на фс, она беременна. Но я детектив ещё тот.А пару месяцев спустя я его с женой и коляской в городе встретила. Мир тесен
можно с детьми в отпуск, но у вас фин. нетможно в mutter kind kur, но на этот год уже поздноможно одной на неделюь куда то или пара дней, но смотреть некому.
так и получается - хочу но не могу, 1000 отговорок
Так это нормально. Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
Правильно только в том случае, если смотреть на проблему через призму "благополучие детей".
А с точки зрения ТС в чем цимес? Через 5 лет еетестоакции упадут на порядок, новую настоящую семью она уже не сможет создать.
то есть сейчас у неё семья что ни есть настоящая ?
зашибись!
о какой благополучной старости может идти речь, если и он и она заврались и давно осточертели друг другу?
ни доверия, ни уважения, ни любви, ни взаимоопомощи! но есть совместный бетон в кредит и дети.
он бетон делить не хочет, ему это энерго-извилино-затратно, он на работе зашивается. но и она не хочет пока ничего пилить. Так то она подружкам про себя в золотой клетке смс-кает, а потом придётся самой гнездо вить.
Так и живут...терпилы.
многие мужчины на сз вообще головой не думают. Я как то с одним переписывалась, он на фото с обручальным кольцом
мне писали такие,но без обручальных колец.С одним пару недель переписывалась и номер даже дал,но я не звонила.Только при встрече сказал,что женат.Спросила,почему сразу не сказал? Ответил,что сразу как- то не получилось, а потом неудобно было 😂 Вот нет слов у меня .
Потом видела,что дальше сидел там.
Вопрос к семейным парам: если муж или жена меняет пароли, что - то скрывает,зависает с телефоном в туалете ,а как вы реагируете на это всё?
я тоже зависаю с телефоном в туалете . Пароли мужа не знаю, он мои тоже не знает. Он во всяких WhatsApp группах пишет, с друзьями . Я зависаю в своей рисовальной группе, а так же на фейсбуке в рисовальных группах. Как надо на всё это реагировать?
он и она заврались и давно осточертели друг другу?ни доверия, ни уважения, ни любви, ни взаимоопомощи! но есть совместный бетон в кредит и дети.он бетон делить не хочет, ему это энерго-извилино-затратно, он на работе зашивается. но и она не хочет пока ничего пилить. Так то она подружкам про себя в золотой клетке смс-кает, а потом придётся самой гнездо вить.Так и живут...терпилы.
Это к вопросу почему в Германистане тиотки реже разваливают семью, чем в России.
Эх, одна жена вообще к нам с одним Штефаном "на встречу" пришла)) я уже много раз описывала тот случай. Вот, где моё самообладание пригодилось)
Меня больше интересует, на каком языке с американкой общался.)
Меня больше интересует, на каком языке с американкой общался.)
и то правда. в америках, русскоязычных, днём с огнём...
Так очень многие семейные пары ищут третью/ третьего. Может и в вашем случае так было, а вы не поняли?
Это всё очень неприятно, но Вы же понимаете, что ничего вечного нет, и любовь, а тем более, мужская ПРОХОДИТ.
Нет ничего крепче и долговечнее мужской любви.
Мужская любовь проходит, только если женщина после свадьбы перестаёт следить за весом и характером.
Специально для зависания в туалет уходите? По очереди?
Вчерашний день сурка продолжается - все понимают все как то по своему.
Разве что.
Это не про любовь. Это про либидо.
н.п.
тема, конечно, развод. но всем на заметку:
прежде чем затевать бучу, подумайте, хотите ли вы потом жить мит ден консеквенцен.
вот как ТС: прежде чем мужу все его секреты на тарелочке с каёмочкой, нужно было подумать а что я потом буду делать? конкретный, чёткий план. а так, только себя унизила (все равно ведь не разведется) и мужу карты в руки дала (он теперь зная, что она в курсе и всё равно с ним, вооще оборзеет). глупая тётка, одним словом.
Специально для зависания в туалет уходите? По очереди?
почему по очереди? может там в доме две кухни, два телевизора, два туВалета....