Муж и девочки в интернете
застилают всё)
Смехом застилают?
Ошибки в словах еще поищите.
Тоже было бы странно. Для педагога. Хоть и социального.
Но Вы точно не из СПб.
Вспомнила, что так говорила моя соседка из одной закавказской республики.
И у Картошкина здесь такие выражения меня удивили. Боюсь обидеть прям.
Не отказывайте ему в дружеском общении, дайте человеку надежду..На Высока вероятность что он не вернется с СВО живым, возможно вернется инвалидом..Поэтому Ваше согласие на общение ему будет как бальзам на душу, а Вас ни к чему не обяжет
Я так и поступаю.
Спасибо Вам большое, в самом начале темы Ва мне хорошие советы давали!
Если честно, да и не такой он уж мне прям бывший - ну было по школе, влюбленность, поцелуйчики, да, но мы тогда маленькие были.
я то думала бывший - это с которым у вас были серьёзные отношения до вашего мужа. А это не бывший, а так, детская любовь
если ваш муж переписывается с тёлками значит он УЖЕ эмоционально вам изменил, значит изменить и физически для него будет не проблемой. А возможно и уже изменял.
Забейте, подавайте на развод, а ещё переспите с бывшим чисто чтоб отомстить!
Он уже сделал выбор и к сожалению не в вашу пользу!
Она прямым текстом говорила, что я должна остаться при ней, работать в школе учительницей.
То есть, вы Герцена в Питере закончили? А "при ней" - это где?
я то думала бывший - это с которым у вас были серьёзные отношения до вашего мужа. А это не бывший, а так, детская любовь
Прямо уж Серьезных отношений с ним не было, нет
Институт благородных девиц, а бывший - Пажеский корпус. Поэтому у них одинаковый интеллектуальный уровень.
Это тебе не муженек мит хауптшульабшлюс...
)))))))))))))))))))))))
Свалить в Рашку - подставить детей. А пока что у них есть шанс на нормалбное будущее.
Ну и муж не стал бы флиртовать на стороне, если бы его искренне любили.Вы же его не любите и не любили, что вы удивляетесь?
О чем строители могут, я себе немного представляю,
о том же о чём и программисты & со . или вы здесь в уни Дали & со изучали?
все равно ей мало, значит однозначно чего то больше надо, дали или айвазоский, не знаю, но это так абстрактно имелось ввиду.
ТС пока ни одно из своих хобби или увлечений не упомянула, о которых она бы с мужем беседовать хотела. Т.е. её мужу возможно с ней тоже скучно, может поэтому и потянулся к другим
Между вами давно нет никаких чувств. Но дети и дом.
Бесполезно выяснять кто виноват.
По тексту понятно, что вы совсем охладели друг к другу.
Ваш муж нашёл себе отдушину в интернете. Хотя бы так.
Зачем Вы это все нарыли?
Это как у нищего отобрать последний кусок хлеба.
Правильно, что он сопротивляется, потому как имеет полное право на чувства в интернете, если их нет в семье. Представляется свободным потому что не собирается встречаться с ними в реале. Так и живите, пока не подрастут дети.
Вам 37, пять лет потратьте на подготовку к новой жизни, к новым чувствам. Все еще будет.
Потом наверстаете, не надо сейчас все ломать. Сами тоже пока любите кого нибудь в интернете. Иначе такая семейная жизнь как у вас очень скучное существование. Но дети важнее, поэтому потерпите и не ломайте раньше времени. Займитесь собой, перестаньте тратить все свои деньги, минимум половину откладывайте.
Мужа оставьте в покое на эти годы. У Вас то не зарастет, а у мужчин, лишенных желания к женщине, может вообще наступить импотенция. Пусть хотя бы в интернете возбуждается.
Представляя в голове другую, благодаря этим фантазиям и Вам хоть сможет отдавать супружеский долг. Так же и Вы.
Так как нибудь и перекантуетесь несколько лет.
В вашей ситуации нет виноватых. Просто нет чувств. Но есть дети.
И поэтому перестаньте делать виноватым мужа. Не надо было лезть туда, где его личная жизнь и копать все это.
Вот если б ты 7 дней в неделю плитку клал без передыху, звонил бы ты жене( которая каждый день горячий ужин готовит) и предлагал бы за пиццей для всех заехать? Мой муж - точно нет:-( А ТС - жалуется:-(
за 2 года стопудово изменял!
У меня классный способ мести. Короче продолжайте переписываться с бывшим, всё должно дойти до постели желательно В ВАШЕЙ С ЕЩЕ МУЖЕМ СОВМЕСТНОЙ ПОСТЕЛИ а потом вам просто надо сделать так чтобы ваш ещё муж об этом узнал. Тут вариантов несколько например вы можете "случайно" оставить использованный презик под кроватью или типа того, или оставить телефон на видном месте и перепиской по типу "это была лучшая ночь моей жизни" ну вы поняли. НО при этом вы делаете с мужем вид что всё норм чтобы типа он знал, при этом у ещё недомужем никакой близости!!! Это важно!!! Параллельно к этому можете прихорашиваться типа вы идёте на какую то тусу, приходите пьяная, не забывайте носить кружевное белье, чтоб вам постоянно названивали какие то мужики, изображайте радость при этом мужа не подпускайте к себе. А потом просто подайте на развод и пошлите. Чтоб осознал что потерял и ничего не вернуть!
Мне кажется классная месть. Вы можете кое что додумать но кажется я всё написала что пришло в голову!
Выходите за меня замуж! Не убавить, не прибавить. Умнейшая женщина!
случайно" оставить использованный презик под кроватью или типа того, или оставить телефон на видном месте и перепиской по типу "это была лучшая ночь моей жизни" приходите пьяная, не забывайте носить кружевное белье, чтоб вам постоянно названивали какие то мужики, изображайте радость .
😂
Вот это Кисель у вас в голове. Сочуствую вашему мужу)))