Муж и девочки в интернете
просто подумайте, что он убийца. может вас это отрезвит?
Ой, да пофиг. Если ужЕ до этого дошло, то забить и забыть, к себе не подпускать, , жить свободной от обязательств женщиной.
если муж или жена меняет пароли, что - то скрывает,зависает с телефоном в туалете ,а как вы реагируете на это всё?
У меня подозрения начались, когда я, как-то встав ночью, увидела, как муж выключил экран при моём появлении. Типа спит.
Окей. Я назавтра же открыла его профиль в ФБ и обнаружила переписку с докторицей.
После всех объяснений, репрессий и примирения я ему сказала, что больше я ничего проверять не буду, но как только я что опять странное замечу, то:
1. если жизнь будет морально невыносимой, то мне придётся уходить
2. если морально будет норм, то секс только в презервативе и никаких поцелуев, вынесу весь мозг, познакомлюсь с подружкой и т.д.
😀
а свалить от мамы.
вот и выстраивается логика!! вашего быстрого замужества..
отсюда " сбежать из дома" ... начали рости ноги проблемы..
То есть МУЖ, тогда молодой человек, был НЕПЛОХОЙ вариант?
Так что... как и многие ( не только я) предполагали... и советовали..
НАЧНИТЕ С СЕБЯ.... пока ще не совсем поздно
ВЫ можете разрушить семью...
по моему это нормально. как картунгкова говорила , пусть аппетит нагуливает)) со временем проходит..
детский сад...
Прменяйте местами мужа и друга будет такая же реакция
иметь таких подруг и врагов не нужно
"Вы поймите... простую вещь...
ПОКА ВЫ не покопаетесь в себе... и молча! честно себе! ответите на все вопросы. кто на ком стоял и стоИт в вашей жизни... ВЫ НЕ ПРИМИТЕ верное решение текущей ситуации..."
Абсолютно верно
Вы же в школе работаете, у вас сейчас или скоро каникулы? или?
собрали детей и уехали на все каникулы в питер.
будете в ва статус ставить как вам там хорошо 😊
что тут дома с мужем тухнуть.
ps.
прочитала ваши ответы, ну визы деньги, не знаю- может есть вариант уехать? хотя бы просто в отпуск одной с детьми
меня зацепило лишь одно слово
РЕПРЕССИИ!!!!
КЛАСС!
🙈🤣
шлю деньги со своей зарплаты.
У нас раздельный бюджет
А что вы ещё со своей зарплаты оплачиваете?
куда я попала?!)))
Сплошые берии в юбках!
Слежки, репрессии...
Да, расслабишься и ага, увели драгоценного носатика 😡
кто вам делает всю бухгалтерию ?
Steuerberater
Это как?
А что вы ещё со своей зарплаты оплачиваете?
Питание, заправляю машину, полностью содержу детей ( одежда, учебники, секции, хотелки) , что останется - на себя и свои хотелки. Если еще остается - откладываю на отпуск или отправляю маме и брату.