Муж и девочки в интернете
Мне его не прописыаали, я сама его себе выбрала для сна. Просто заказала по телефону.
Не читала временных ограничений.
Зачем создавать левые аккаунты, скрывать свое семейное положение? На этот вопрос он мне не ответил.
Потому что любящая и внимательная жена и так знала бы на него ответ. Но это не о вас. Вы самодовольная и себя превозносящая барыня из сказки о рыбаке и рыбке.
Агрессирует в мою сторону.
а что с вами еще можно делать? Вы глупая и даже элементарных вещей не понимаете.
На мое предложение создать аккаунт, указать семейное положение и общаться с кем угодно и сколько влезет человек отказался. 🤷♀️
Ну вот, мне двже не нужно примеры приводить, вы меня опережаете.
На мое предложение создать аккаунт, указать семейное положение и общаться с кем угодно и сколько влезет человек отказался. 🤷♀️
Заметила,что у многих мужчин на главных фото появились жены рядом)
Женщины надеются,что увидев их на фото с мужем, незнакомки - искательницы будут осторожны.Но,кто ищет приключения,тот их и находит и жена не помеха :)))
Какой душевный врач у вас,однако.
Всё для пациента, даже выбранные им лекарства по телефону выписывает😄😄
Чего только не узнаешь
Век живи, век учись
Я принимаю сейчас L-Tryptophan, выписал семейный врач.
Его можно и без рецепта купить.
И дрогери типа Rossmann полно аналогичных вариантов.
Абсолютно безвредных.. успокоительных..
Снотворных.
Baldrian, например
Тогда вы зажрались и пора вам под зад дать, для протрезвления. Устройся на работу с 8 до 20, а потом начнешь с мужес на равных командовать, гляди и жизни повеселеет
Неее, так не пойдет - тогда уборщицу и няню нужно будет нанимать, смысла нет🤷♀️
Жизнь у меня повеселела и без работы до 20:00😣
Может и правда зажралась, я хз.
Неее, так не пойдет - тогда уборщицу и няню нужно будет нанимать, смысла нет🤷♀️
Ну если вдвоем будете вкалывать, то может и на няню хватит? Не вижу ничего плохого. Ну или как то свои притензии уменьшайте.
Я например наняла, потому что ддя мен хозяйство это ад, который в прямом смысле слова доводит до психушки. Я лучше работаю, а уборщица пусть убирает. Зарплаты у нас одинаковые. Но мне моя работа милее.
А дети почти подросли и уже почти можно без нянек, на нянек нет денег да и желания, а вот по очереди с папой прокатывает. Но я не лошадь, чтобы кому то устраивать пансион. Тяжело, но тяжело одинаково для двоих. По сменно. А вы решили, что если муж строит козью морду, то пусть я здохну, но ругаться не хочу, ну вот и пожимайте. Но если вы только до 13 работаете, то однозначно зажрались. Но и внимания мужа нет, а это путь к разводу.
Может вам обоим на 6 часов надо было работать а не 4 и 12?
Я например наняла, потому что ддя мен хозяйство это ад, который в прямом смысле слова доводит до психушки
Меня тоже, но других вариантов нет. Школы до 13:30-16:00
Вы изначально себя так поставили. Правильно. А я старалась «сгладить углы» и угодить. За что теперь и отгребаю🙄
Доугождалась
Но и внимания мужа нет
Бывают выходные, когда дети у друзей/бабушки, и мы дома одни. Мы по разным комнатам сидим.
Он либо в гараже, либо свои серии смотрит в компе, либо на диване перед теликом.
Я либо отдельно книжку читаю, либо с подругой ухожу в кафе ( так он в кафе не хочет, на великах - не хочет; в кино - только на тот фильм, который ему интересно
Но с подругами на выходных особенно не нагуляешься, так как все с мужьями время проводят.
А я старалась «сгладить углы» и угодить. За что теперь и отгребаю🙄
Доугождалась
Ье кого я знаю из знакомых, имели такие же исходные данные. Она угождала, загнала себя в угол и муж вообще потерял желание и интерес. не потому что он козел, а потому что у нее на него не остается сил, физически, это нормально, но потом все идет своим чередом. Муж отдаляется из семьи самопроизвольно, и восстановить эту начальную связь невозможно, каждый живет своей жизнью, пока не подварачивается случай измены, который уже и не измена по сути.
Пока вот та связь начальная не утеряна, мужики в редком проценте идут налево.
Отношения, а тем более в паре нужно pflegen, как гигиена тела, но никто об этом не думает. Нужно
общаться регулярно, через немогу, через нехочу, через устал и тд и тп
ну и о чем тут можно говорить?
Разъезжаться и каждому жить своеф жизнью, и совместно заботиться о детях. Да, так случилось, но зачем травить друг другу жизнь в 37 то лет, некотооые даже родить еще не успели. Некотооые только уриверы позаканчивали. А вам все граблей мало.🤷♀️🤔
нп
Вообще вам надо было другую профессию себе придумать, а то как то очень уж смешно получается.
бинго!
Автор, в какой школе работаете и в чем работа заключается?
На стуле засыпает, но время для сайтов находит.
Когда челу скучно, он говорит, ой, что то мне скучно, давай придумаем чего нить.
в школе? Этот момент я пропустила. ой да, да каким нибудь бегляйтером для проблемных детей.
Автор, в какой школе работаете и в чем работа заключается?
Девочки! Милые! Давайте без этого ) Я обратилась с темой мужа и его переписок.
Ну не нужно этого - кем работаю/сколько работаю, троль или белка в колесе, как приехала/с какой целью замуж вышла. Советы даете хорошие, но иногда - лишь бы зло сорвать.
Давайте жить дружно!
Работа - слово ключево только потому, что вы остаетесь в отношениях с предателем исключительно по причине отсутствия работы способной вас обеспечивать.
Тут тема не про отношения, а про деньги.