Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
После 40-45 бегают единицы.
И правильно делают! Зачем бегать, если можно плавать, играть в теннис, танцевать? Полно занятий поинтереснее, дураков нету тупо бегать.
Так хотя бы в профиле пофантазировать )) Женщины тоже мечтают, чтобы к ним прилетали на самолётах, желательно на личных. А в реальности, если за кофе заплатят, уже неплохо для начала ))
Точно!
тоже не понимаю бегунов. Плавание и танцы!
А также лыжи, велосипед, ролики, волейбол....
Не понимаю ограничений, особенно, когда их неуместно навязывают никому неизвестные "невесты в поиске"
вот велосипед мне тоже как-то не зашел, но у нас и кататься безопасно негде.
Уже 3 купленных и 2 перепроданных велосипеда на счету, не лежит душа.
Это было не ко мне, надеюсь, про подушки и маленького ребёнка ? 😯 И цитата, кстати, не моя...
Цитата не Ваша, ответ не Вам, малыш никаким боком, причем здесь Вы?
Я берлинской девочке отвечала, берлинчегов я запоминаю хорошо.
Если бы у меня была дочь лет 45 и она бы сказала, что
ей неинтересно больше / пока по дейтингам бегать, у нее одна жизнь и прожить она ее хочет не «так надо», а «как хочется», то я бы ей поверила и от нее отстала.
Я училась на пятерки для родителей, хотела их радовать, так же я хотела их порадовать мужем. Им кстати все мои хахали очень нравились. И когда к свадебке дело пошло, то они обрадовались. Как и я нравилась родителям хахалей, кого застала. Они меня не заставляли и не капали насчет «замуж». Это я им делала приятно. Чтобы их душа спокойна была. Ну и моя, типа определилась, с кем стариццо, этот проект закончен. Можно тратить силы на
что то другое. Но всего не запланируешь конечно. Жизнь бывает вносит коррективы.
Цитата не Ваша, ответ не Вам, малыш никаким боком, причем здесь Вы?
При том, что ответ как раз для Понаехало был, посмотрите сами. я тоже удивилась, почему вы там ей про подушки и ребенка пишете
Виталий, Вы тут активничаете. Вы может уже свободны
Жень, к сожалению, ещё нет. Но жизнь как говорят, порой делает такие кульбиты, что все может быть. Думаю, Жень, думаю.
Ой, Виталий, если Вы подумаете, то и я может подумаю! 🤣 А ell какая у нас хорошая есть! Не надо никаких СЗ. Уже тут за годы все всех выучили. 👍
Ой, Виталий, если Вы подумаете, то и я может подумаю! 🤣
Жень, я про то уже долгое время пытаюсь сказать, не там люди ищут, не там.
Обычно я аккуратно с этим. Я уже извинилась.
Я вообще ответила еще дня 2 назад в телефоне, но не отправила, убежала куда то. А сегодня в автобусе открыла - висит на белом фоне моя неотправленная писанина. Ну я думаю, труд мой пропадает и нажала на отправить. Ни секунды не сомневалась, что отвечаю берлинчегу Керри.
Я тоже всем советую, чем на СЗ толочься, с котами в мешке переписываться, лучше открыть глаза пошире и рассмотреть понятных для себя людей:знакомых, братьев подруг, коллег и даже забракованных когда-то ухажеров. У меня есть знакомые, оба видные, из хороших семей, их один раз знакомили родители по сговору, они оба в голос друг про друга сказали фу-фу. А потом через пару лет не фу-фу, дети уже взрослые у них. Как говорится не с первого, так со второго взгляду.
Незнакомцы с СЗ они конечно издалека все почти как принцы волшебники на голубых вертолетах или эльфы сказочные.
Но они же тоже чьи-то обыкновенные братья, коллеги, знакомые, выбракованные экс-женами или потеряшки, ни разу не женатые к 50 с какими то заскоками. Так
зачем тратить время на неизведанное с сюрпризами, не всегда приятными, когда можно изведанного, понятного рассмотреть?
Злые вы тиотки!))
Где еще так улыбнуть могут?!)))
Только Здесь!!!
Красотки👍