Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Я по ICQ помнится общалась, то бишь по аське. Её закрыли вроде, Варламов сказал.
Дебилы, которые в за 50 рассчитывают на двух по 25, мне нЕ нужны.
👍Цели сформулировать важнее всего, я думаю. Тогда разочарований будет меньше.
Когда мне бездетный мужчина пишет типа, дети твои мне не помеха, посылаю сразу в сад. Потому что он ни сном ни духом о том, что такое дети.
Заводи котов! Пора!
Кстати, котов будешь тоже одногодок себе заводить или возьмёшь помоложе?
Неправда, не только у меня, у вас какие-то неправильные сведения о женщинах, я ж говорю, надо менять окружение)
А зачем вам, чтоб он был в курсе? Ваши ж уже выросли вроде.
На самом деле некоторые мужчины не могут иметь своих детей, а классическую семью хотят, поэтому им женщина с детьми за счастье.
Котов обязательно, но - не сейчас.
Платила. Намерения у меня серьёзные😉
Расскажите нам,как это там всё выглядит: как платить,сколько,как быстро меня допустят к кавалерам или их ко мне?😂 Интересно всё нам
Не омкай .
Вчера пробку пережидала на бане, два разных деда подкатывали, один даже не в памперсах похоже был.
А что хотели дедушки?
На bildkontakte 8 лет назад с тёток брали разово 7 евро, так и писали, мол, мы берём с женщин символические 7 евро за факт регистрации как подтверждение ваших серьёзных намерений, мужчины оплачивают больше.
мужчины оплачивают больше.
Дискриминация, аднака! ... по половому признаку! ☝️
Почему Алень должен платить больше?!
Я делала упражнение "ступенька" , дед который похоже не в памперсах подкатил с советом делать тоже самое на скамейке. У меня говнонемецкий пришлось мило улыбаться и благодарить вместо того, чтобы послать по дальше.
А второй, который стопудова в памперсе спросил не мешает ли он ковырясь в машине, я типа такая красивая фрау, отдыхаю, а он может мешает , может он может это компенсировать чашкой кофе...
Пришлось переставить бибику в другое место, достали!
Такшта у меня был день дедского триумфа !
Есть разница между " мне твои дети не будут мешать" и "твои дети будут частью моей семьи"
"твои дети будут частью моей семьи"
... даже так?
т.е. если мужчина пишет, kinder sind kein problem, это причина не рассматривать его кандидатуру?
На bildkontakte 8 лет назад с тёток брали разово 7 евро, так и писали, мол, мы берём с женщин символические 7 евро за факт регистрации как подтверждение ваших серьёзных намерений, мужчины оплачивают больше.
Только 7 евро,ну пусть сейчас 15. Это вообще ни о чём.
Но вот,что было написано другой участницей
Можно и инвестировать пару сотен в своё личное счастье, и немцев не надо бояться 😊
Откуда взялись пару сотен?
Ну, это из контекста вырвано. Там было так, что я с тобой готов встречаться, даже твои дети мне не помеха. Типа снизошёл
делала упражнение "ступенька" ,
А что за упражнение такое?)
Такшта у меня был день дедского триумфа !
Повезло с дедушками,а могли и кофейку на халяву выпить😂