Мужчина-пополамщик с сайта знакомств
Тиотке нужно выяснить, наскока ты ресурсный и как лехко ей будет этот ресурс у тебя отжимать!
А ресурсность теперь определяеться по тому платит ли мужик к кафе/ресторане? :)
Ей твоя природа нафик не сдалася.
Ну если после кафе/ресторана дама приглашает к себе на бокальчик вина с последующим завтраком, то на пару встреч такая дама сойдет. А потом ведь кроме ночей должен появиться и дневной совместный досуг
так а зачем женщине конкурировать ? Там разве не временные коридоры ? Вот я например ищу женщину для жизни , я же не буду одновременно несколько брать, на каждую женщину по 4 недели скажем и в это время у нее нет никакой конкуренции, или можно одновременно с несколькими сразу знакомиться ???
А вам самой хочется вот прямо сразу сидеть не пойми с кем визави и при этом ещё и есть? Я наоборот этого избегаю.
заинтересовало, вы на встречи бегаете без предварительного контакта?
Я на встречи соглашалась , только если переписка была интересная.
я бы был с этим предельно осторожен, уровень образования падает настолько, что если открыто спросить парня интересует ли его интересная переписька то кто знает о чем он сразу подумает. Лучше применять слово Диалог или Дискуссия.
Не понял, а чего плохого в природе ? :) Пойти погулять по горам - разве может быть что-то лучшее для первого свидания?
Особенно душевной прогулка может оказаться, если он окажется маньчеллой с сорока трупами в анамнезе.
Переться с незнакомым мужиком в горы- то еще приключение.
Особенно душевной прогулка может оказаться, если он окажется маньчеллой с сорока трупами в анамнезе.
Ой ладно. С Чикатило в ресторане вам было бы спокойнее? :)
Если маньчелло захочет грохнуть, то придушит в постели после оплаченного ужина в рестике. Вы же не будете приглашать свидетелей на первую ночь
уровень образования падает настолько, что если открыто спросить парня интересует ли его интересная переписькаНужно быть предельно осторожной, многим парням просто переписьки уже недостаточно, они хотят сразу ЧатЖэПэТэ использовать.
на встречи соглашалась , только если переписка была интересная.
Интересная переписка не всегда означает интересного в плане отношений человека. Если он по внешности не ваш тип, то никакого интересного общения с ним вам не нужно будет. А весь габитус виден только при личной встрече, причём сразу.
Знаю такого ! И причем его целью не является Развод ! Он по чесному мечтает испытать это чувство , но боится что жена после такого захочет с ним развестись и ищет на сайтах знакомств доверчивую особу с которой " случайно по ошибке" и заскользнет не туда. Так каких там только нет искателей.
ты и правда думаешь, что ты что то остроумное пишешь?
Если он по внешности не ваш тип, то никакого интересного общения с ним вам не нужно будет.
ну здесь вам определится надо, что вам важно: внешность или интересность
я пишу двузначное от 10 до 99 , а остроумное это уже как кому ))
А ресурсность теперь определяеться по тому платит ли мужик к кафе/ресторане? :)
Канешно! Если ты там сразу залупишь, што щёт на лапопам и чаевые не оставишь, тиотка сразу отдупляет, што ошкурить тебя на раз два не палучицца.
Нужно понимать, што тиотка существо незамысловатое но прагматичное, она не будет погружацца в твой внутренний мир и узнавать тебя во всех подробностях. Там у неё ещё очередь из 25 Аленей и каждого надо в рестик сводить. Ей будет достаточно, на первых парах, што харизма не короче 14 см и што щедрый. ☝️
она не будет погружацца в твой внутренний мир
Ну в таком случает, если мужик "должен" оплатить счет, то "тиотка" должна должна дать доступ для погружения в свой внутренний мир :D
А утром все долги отданы и никто никому ничего не должен :)
если мужик "должен" оплатить счет, то "тиотка" должна
В такой ультимативной форме это не работает. Фсе брачные аферисты и пикаперы это знают, как отче наш! Ты должен расставацца с филками лехко и непринужденно, а она должна уйти с чуйством, што ничево тебе не должна! Тока тогда у неё там сложицца, што ты типа щедрый. ☝️
здесь вам определится надо, что вам важно: внешность или интересность
Таков человек, всем важен Gesamtpaket.
ну здесь вам определится надо, что вам важно: внешность или интересность
ей всё сразу, и еще чтоб платил за неё))
так получается если всё сразу и еще и платит то это разве не Платоническая влюбленность женщины о которой столько написано книг ?