Знакомства пожилых
вывешивать свою личную жизнь на форуме то более чем странно
ваша патронеса тем же самым занимается, почему ее не критикуете?
натали, наташа
вывешивать свою личную жизнь на форуме то более чем странно. а что ты хотела?
так она сама писала что за Германию вышла замуж кака така любовь тама, просто продажна любовь , вот Носатик её в завещании на дом и не хочет вносить вот теперь и беситься , столько лет на шее у него сидела , могла бы что-то и уже сделать для своего будущее, амёба одноклеточная
Сколько у тебя клонов, обалдеть ))
Сама-то много в твои 70 для "будущего" наделала ? 🤓 Будущее у всех 55 плюс известное, все там будем, и даже ты.))
Я приехала в 51 и построила замечательные отношения с немцем, который меня полностью содержит, от и до. Я получила гражданство, это дорогого стоит.
Не сметь принижать мои выдающиеся достижения ! 😎
За Германию пол- германки молодыми !повыходили, еле высиживали срок, чтоб разойтись без потери гражданства...и находили более выгодный финансовый член..
Так что
А судьи кто?🥳🥳
Но вам и этого мало. Надо еще и домик отжать . При жизни хороните мужа, толдычите мантру про свой вагончик . В вашем случае дневная кукушка перекуковала ночную. Все внукам, извините подвиньтесь.
Люди здесь избегают под основными никами искренно о проблемах писать, потому что УЖЕ БОЯТСЯ, что их такие вот самозванные церберы просто заклюют.
Именно так. Любую мелочь раздуют до неузнаваемости и превратят того, кто осмелился хоть что-то личное написать, в асоциала, зло во плоти, алчного трутня, неудачника и т.п. А весь форум - это просто невиданное доселе скопление юзеров с кристально чистой совестью, высокими помыслами и благородными душами, умудряющихся тем не менее совмещать прекраснодушие с травлей и пинками (причём с травлей исключительных безобидных юзеров, которые вс силу воспитания и внутренних установок не в состоянии отплатить той же монетой - хамством).
Враньё, что я талдычу)
Учтите, применение гиперболизации в споре это лёгкий путь, но не убедительный))
Наташа, ну ты хоть тексты новые придумывай, что ли! Про то, что я твоя ровесница, ты уже сочиняла несколько лет назад. По прежнему даже мой муж тебя моложе, что уж про меня говорить.
И не экономь на таблетках, не доведёт тебя это до добра
Так Горький, это твой клон ? Тогда извиняюсь)))
Да, добавлю, а что тогда ты и другие молодые красавицы делают в ЭТОЙ ветке ?
Правильно, вышли на охоту за мной.
Делать-то вам больше нефик)) хе хе)
По прежнему даже мой муж тебя моложе, что уж про меня говорить.
яйца курицу не учат
потому что свое будущее не знают...
Сначала мне Вас было жаль , потом смешно , потом гадко ( после известной всем темы с проклятиями , в том числе и собственного ника ) . После этой темы все окончательно встало на свои места .
И как там было ? Гниль , клоны . Если что , с Пани Солохой меня роднит только любовь к Одессе . Так что , мимо кассы . Мне нравится компания в Вашем дурацком списке .
Солнышко , Вам бы к доктору ?
Точно знаю где ветеринар принимает , даже в выходные дни
с остальным сложнее.
Оболваненный Носатик в курсе, что вы готовитесь во все тяжкие, ищите ему более выгодную замену при жизни?
Наташ, когда тебе надоест бредить? Мой клон не горький, а сладкий.
Что я здесь делаю? Вспоминаю, как ты матюгала девушку пасынка за неарийское происхождение и за то, что она посмела забеременеть, не спросивши тебя, и ты требовала от мужа запретить приводить в дом внуков.
Смотри, как все повернулось- внучек приводят, а из дома убегаешь ты.
Это не враньё. Если начинаются провалы в памяти - перечитай свои опусы в архивах. За восемь лет всего и не вспомнишь, понимаю.
Офигеть , кричали гости ...
ну была бы сироткой Хасей , жила бы тихо мирно ...жалели бы , давали советы , но зачем портить хорошую тему ?
то есть оскорблять других за их происхождение это норм?
Наташа Наташа