Знакомства пожилых
Муж никогда, пока в здравом уме, не продаст дом... и не купит С ВАМИ жилье.
Потому как на нове, купленное в браке!, жилье, у партнера, в данном случае у ВАС, появляется законная доля...
Уточните, вы про развод пишите или про Erbfall?
С ней были терки( на немецком) подобные здешним "боям"?
Каким образом? Наталья не скрывает своих познаний в немецком языке. Да и «тереть», по моему субъективному мнению, абсолютно не о чём.
https://foren.germany.ru/haus/f/40937158.html?Cat=&page=0&...
Альтернатичвная тема открылась как раз
Слить эмоции
конечно, она такая вежливая, потому что бани боится. Посидела там достаточно, потом удаляла ник, потом возвращалась... цирк
Не знаю, я предыдущие темы очень смутно помню и никогда в них не участвовала, так что сужу исключительно по этой. и здесь многие просто отвратительно себя ведут.
И если что-то было раньше, то значит, человек сделал выводы из прежних ошибок. Что тоже не каждый может
да и раньше она всегда была норм, это народу хочется хлеба и зрелищ, и попинать кого-то всей сворой.
зачем ей глубокие познания в немецком? они с мужем ведут беседы на философские темы или она решила поступать в немецкий уни?
Вам хочется верить, что Наташа святая, а я хорошо помню её очень нехорошие высказывания. И не буду делать вид, что этого не было. Иначе она так и будет держать нас за дураков , написывая тут придуманные истории
Не устали сочинять, клоны ?🤓
Я никогда не делала высказываний, за которые мне было бы стыдно.
И я всегда пишу правду и ничего кроме правды ☝️😇
Верх лицемерия! А как же проклятия, мат и пожелания горя?!
Альтернатичвная тема открылась как раз
Слить эмоции
Никто и ничего здесь не сливает. Почитайте Натальину тему на тусовке, за которую её забанили и ей пришлось создавать новый ник. Роль мудрой мученицы отпадёт сама собой.
. Почитайте Натальину тему на тусовке,
Зачем?
Роль мудрой мученицы отпадёт сама собой.
Вы наверное хотели сказать "образ"?
Просто на тусовке ей Идиоты приписали то,что она совершенно Не имела ввиду.Поэтому у неё был Взрыв негодования и я её понимаю.
Наташа, во первых, вот прямо сейчас ты врёшь, называя меня клоном.
Во вторых, то,что тебе ни за что не стыдно- это я верю. Есть такие бесстыдные люди
бестыдная как раз наша понаехало, которая такая прикидывается овечкой. мне уже жалко того носатика.
еще мадам выносит труселя вывернутые на форум. это в ее возрасте и стыдно и смешно.
Ну прямо без устали здесь бала-бала 🤕)),
мы уже 2 передачи посмотрели.
Какие такие труселя вам, клонам, мерещатся всё время ?
К тому же, вы, дэУшки, от меня по возрасту-то недалеко ушли, догоняете👋😀.
Кроме того, я вот не уверена, что вы те, за кого тут себя выдаёте, бгг, как говорится 😎
натали, наташа
вывешивать свою личную жизнь на форуме то более чем странно. а что ты хотела? чтобы после этого тебя тут по головке погладили? хроника семейной жизни....
хорошо, что нет русскоязычных соседей, а то бы ты уже и им бы рассказала, какой у тебя муж говно. сиди на жопе ровно, кормят, одевают. тебе уже 100 советов надавали, но никак успокоиться не можешь. ты совсем дура?
я в списке, какого хрена написала мне
Ну ну.
Люди здесь избегают под основными никами искренно о проблемах писать, потому что УЖЕ БОЯТСЯ, что их такие вот самозванные церберы просто заклюют.
Я главное, в темы о ваших проблемах с детьми, внуками, животными (и красотой 😃 ) не лезу, а вы сюда, в "пожилую" тему набежали мне за это спасибо говорить )))